Restaurante Chantarella

Menú maridaje: Setas y caza con vinos de Galicia

El próximo JUEVES 16 DE NOVIEMBRE, a las 21.00, realizaremos una nueva Cena con Maridaje. En esta ocasión las protagonistas serán las setas y la caza, maridadas con vinos de Galicia. El delicioso menú que hemos preparado es el siguiente:

Menú Maridaje (36 euros por persona, IVA incluido)
Cóctel de bienvenida de Martín Sessé Singular Dry Gin
Chupa Chups de Codorníz con Salsa de Frutos Rojos maridado con Reveleste Alvariño de Bodegas Laureatus – Rías Baixas
Ensalada de Perdiz Escabechada maridada con Reveleste Alvariño de Bodegas Laureatus – Rías Baixas
Setas de Temporada con Empanadilla de Huevo maridadas con Laureatus Joven Uva Seleccionada de Bodegas Laureatus – Rías Baixas
Solomillo de Jabalí Relleno de Queso y Chantarellas Escabechadas maridadas con Massimo Mencia de Bodega Viña d´Mateo – Ribera Sacra 
Ragout de Fresas con Helado de Queso

Una velada magistral con nuestro Chef, Álvaro Díaz, y el prestigioso enólogo, Jesús Flores, que no os podéis perder. Si queréis asistir, hacer vuestra reserva cuanto antes, pues las plazas son limitadas.