Restaurante Chantarella

Restaurante

Chantarella, que se hizo hueco en la alta gastronomía, vuelve al barrio de Chamartín con un nuevo proyecto, que propone popularizar la cocina de alta calidad, ofreciendo sabrosos platos a buen precio.

En la zona de la barra se pueden degustar tapas como la empanadilla de huevo con pisto manchego, el socarrat de callos con langostinos o los callos a la madrileña, posiblemente los mejores de Madrid.

En Chantarella también se puede comer en mesa con raciones y medias raciones, disfrutando de platos como el atún vuelta y vuelta o la carrillera glaseada con puré de orejones y aceite de vainilla. Además, podrá saborear el guiso y el pescado del día, cuya materia prima es cuidadosamente seleccionada por el equipo de nuestro chef Álvaro Díaz Aguilera.

Álvaro cuenta con una dilatada experiencia profesional y varios reconocimientos en su carrera en el mundo de la restauración que van desde las tapas y recetas tradicionales al más sofisticado plato revelación, basado en las técnicas más actuales.

  • Premios
  • 2003 – Premio Metrópoli al Restaurante Revelación, Madrid
    2004 – 1º puesto en el Concurso de Bocadillos de Madrid Fusión
    2004 – 2º puesto en la Primera edición de Madrid Fusión en la categoría de Restaurante Revelación
    2005 – Premio Alcorta-Martín Berasategui a la Mejor Receta y a la Mejor Receta Innovadora, Madrid
    2005 – Premio Alcorta-Martín Berasategui a la Mejor Receta Tradicional, La Rioja
    2005 – 2º puesto en la Feria de la Tapa de Mahou, Madrid
    2010 – 1º puesto en la Feria de la Tapa de Rota, Cádiz