Restaurante Chantarella

Restaurante

Chantarella, que se hizo hueco en la alta gastronomía, vuelve al barrio de Chamartín con un nuevo proyecto, que propone popularizar la cocina de alta calidad, ofreciendo sabrosos platos a buen precio.

Nuestro restaurante cuenta con tres ambientes diferenciados: la zona de la barra con mesas altas, ideal para tomar unas tapas y unas cervezas con los amigos, la zona de sala con mesas bajas, en la que puede disfrutar cómodamente sentado de nuestra excelente cocina, y la zona de terraza, perfecta por su tranquilidad.

En la zona de la barra se pueden degustar tapas como la empanadilla de huevo con pisto manchego, la coca de sardina asada con compota de tomate y helado de wasabi, nuestras excelentes tortillas o los callos a la madrileña, para algunos los mejores de Madrid.

Por su parte, en la zona de mesas bajas se pueden comer raciones y medias raciones, disfrutando de platos como el atún vuelta y vuelta o la carrillera glaseada con puré de orejones y aceite de vainilla. Además, podrá saborear nuestras carnes y pescados, cuya materia prima es cuidadosamente seleccionada por el equipo de nuestro chef Álvaro Díaz Aguilera.

La terraza está en una calle muy tranquila, que apenas tiene tráfico, lo que permite mantener conversaciones relajadas mientras se prueban nuestros excelentes platos: socarrat de callos con langostinos, rollitos de rabo de toro con salsa agridulce o alcachofas fritas con salsa romesco.

Además, contamos con una excelente carta de vinos y cervezas artesanales para acompañar todos estos platos y tapas. O probar nuestras cañas y dobles de cerveza, excelentemente tiradas al estilo de “Madrid”.

Álvaro cuenta con una dilatada experiencia profesional y varios reconocimientos en su carrera en el mundo de la restauración, que van desde las tapas y recetas tradicionales, al más sofisticado plato revelación, basado en las técnicas más actuales.

  • Premios
  • 2003 – Premio Metrópoli al Restaurante Revelación, Madrid
    2004 – 1º puesto en el Concurso de Bocadillos de Madrid Fusión
    2004 – 2º puesto en la Primera edición de Madrid Fusión en la categoría de Restaurante Revelación
    2005 – Premio Alcorta-Martín Berasategui a la Mejor Receta y a la Mejor Receta Innovadora, Madrid
    2005 – Premio Alcorta-Martín Berasategui a la Mejor Receta Tradicional, La Rioja
    2005 – 2º puesto en la Feria de la Tapa de Mahou, Madrid
    2010 – 1º puesto en la Feria de la Tapa de Rota, Cádiz