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Bizcocho de limón anna recetas

Tarta de limón

Esta tarta es perfecta para una ocasión especial: una tarta de cumpleaños ideal para un amante del limón. Un consejo: es mi elección favorita para mi propio cumpleaños... por si necesitabas saberlo.

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si se usa ventilador forzado (convección), reducir la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

2. 2. Tamizar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal en un bol grande (si se utilizan batidoras eléctricas) o en el bol de una batidora de pie equipada con el accesorio de pala. Añadir la ralladura de limón y mezclar. Añadir la mantequilla y batir a velocidad media-baja hasta que la harina se desmenuce y no se vean trozos de mantequilla, unos 2 minutos.

3. 3. En un bol aparte, batir el suero de leche, el zumo de limón, el aceite, los huevos y la vainilla. Añadirlo todo a la vez a la harina y mezclar primero a velocidad baja hasta que se integren y luego aumentar la velocidad a media alta y batir durante 1 minuto hasta que se aclare el color. Divida la masa entre los dos moldes y extiéndala hasta nivelarla.

Receta fácil de bizcocho de limón

Ponga todos los ingredientes del bizcocho, excepto la leche, en un bol grande y bátalos con una batidora de mano o con una batidora de varillas. Batir durante 2 minutos y añadir un poco de leche para obtener una consistencia suave.

Prepare la cobertura mezclando el azúcar y el zumo de limón reservado hasta obtener un sirope espeso y líquido, y vierta la mezcla con una cuchara sobre el pastel caliente. La llovizna que caiga sobre el plato se puede volver a verter sobre la tarta.

Coloca las flores encima de la tarta mientras la llovizna esté caliente; al enfriarse y endurecerse, actuará como pegamento para las flores y no se caerán. Dejar enfriar completamente antes de cortar en porciones y servir con té o café

Tarta de zanahoria

"Pondría semillas de cilantro en todo si pudiera. En mi mente son buenas dondequiera que se te ocurra añadir limón, así que aquí uno de mis pasteles favoritos ha tenido una reinvención usando ambos".

Hornear en el horno precalentado durante 50 minutos, hasta que se dore por encima. La miel hará que se dore más rápido que un bizcocho normal, así que si es necesario cubra el molde con papel de aluminio para evitar que la parte superior se dore más.

Si desea añadir el sirope, caliente suavemente el zumo de limón, la miel y las semillas de cilantro en una sartén pequeña y viértalo sobre el bizcocho mientras el bizcocho y el sirope aún están calientes. Es dulce, embriagador y nada salado.

Esta receta es de The Modern Cook's Year, de Anna Jones, publicado por 4th Estate. También aparece en From Beder's Kitchen, un libro de cocina benéfico que contiene una colección de recetas y reflexiones de gastrónomos increíbles de todo el mundo, entre los que se incluyen jefes de cocina y chefs ejecutivos de algunos de los principales restaurantes del Reino Unido; ganadores de MasterChef; chefs de televisión; blogueros gastronómicos; nutricionistas; autores de best-sellers; un ganador del Great British Bake Off y defensores de la salud mental. En total, 90 colaboradores han donado recetas y compartido sus experiencias personales y consejos sobre cómo cuidar su salud mental y cómo la comida ha contribuido a ello.

Bizcocho húmedo de limón

Últimamente tenemos un verdadero antojo de bizcocho de limón. No sé por qué. ¿Quizá desde que vimos este truco para exprimir limones? Sí, en realidad, desde entonces, lo único que nos apetece es un bizcocho de limón regado con limonada recién hecha. Nos dejamos llevar tan fácilmente por internet...

Nos encanta la tarta de limón tanto como nuestras ollas de cocción lenta, así que seguro que una receta de tarta de limón de cocción lenta sería un sueño. Pues bien, estamos de suerte, porque hemos descubierto que un gran número de personas han estado haciendo tartas de llovizna de limón en sus ollas de cocción lenta, y están aquí para mostrarnos cómo.

Básicamente, hay que mezclar la harina, 120 g de azúcar, la mantequilla, los huevos, la leche y la vainilla, ponerlo en un molde forrado y cocerlo a fuego lento durante tres horas. Cuando esté cocido, haz agujeros en la parte superior del pastel. Mezcle el azúcar restante y el zumo de limón y viértalo sobre el pastel. Incluso puedes espolvorear un poco de ralladura de limón por encima para darle un acabado de lujo.

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