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Receta bizcocho de limon con leche

Tarta de limón

Inicio " Postres " Recetas de Tartas y Pasteles " Receta de Tarta de Leche Caliente con Limón Vainilla-Meyer Saltar a la recetaLa Tarta de Leche Caliente con Limón es maravillosamente dulce, ligeramente ácida, esponjosa y rica. Imagínese todo esto con un delicado glaseado de limón por encima. Es delicioso como postre o para una merienda dulce con café o té. Este post está patrocinado por el California Milk Advisory Board, escrito por mí y como siempre, todas las opiniones son 100% mías.

Hace unas semanas os hablé del fantástico viaje que hice con el California Milk Advisory Board a la Bootsma Dairy Farm. Estuve pasando el rato con unas vacas muy felices e inspirándome para hacer recetas con leche entera.

Cuando no estaba montando en una pila de heno, comprobando lo que comían las vacas o hablando con Essie Bootsma sobre lo sorprendida que estaba de que una granja lechera con unas 1.800 vacas estuviera prácticamente en silencio, mi receta de tarta de leche se estaba gestando en mi mente.

El Pastel de Leche Caliente de Limón es maravillosamente dulce, ligeramente ácido, esponjoso y rico. Imagínese todo eso con un delicado glaseado de limón por encima. Es perfecto como postre o para una merienda dulce con café o té.

¿Puedo utilizar leche en lugar de agua en una mezcla para bizcocho de limón?

Sustituir el agua por leche hará que su tarta sepa casera al instante, mientras que usar suero de leche le dará un sabor rico y cremoso. Solo tienes que sustituir el agua por la misma cantidad de leche, o un poco más de suero de leche (como el suero de leche es tan viscoso, tienes que añadir más líquido del que pide la receta).

¿Qué efecto tiene añadir leche a un pastel?

La leche en las recetas de pasteles, generalmente hace que la textura sea más ligera y fuerte (gracias a la proteína y el ácido láctico),. Si se añade la cantidad adecuada, se evita que el pastel quede denso. En realidad, la leche (y otros líquidos) activa otros ingredientes de la masa del pastel, como los leudantes (bicarbonato sódico, levadura en polvo).

Receta de un pastel

Hay que reconocer que los bizcochos son de los pasteles más fáciles de hacer. Sin embargo, ¡hasta ellos pueden salir mal! Hay muchas recetas de bizcochos, cada una de las cuales explora diferentes combinaciones de ingredientes, trucos y sabores. Aun así, no hay nada mejor que conocer los secretos de los expertos para que sus bizcochos salgan siempre bien. A continuación, hemos recopilado una lista de diez consejos que te ayudarán a convertirte en un experto en tan sólo una breve lectura.

Lo primero es lo primero: ten preparados y pesados todos los ingredientes necesarios antes de empezar a mezclar. Esto fomenta la precisión, la eficiencia, ¡y está garantizado que ensuciarás menos durante el proceso de mezcla!

2. 2. Mantén los ingredientes a temperatura ambiente Esto es imprescindible si quieres que tu tarta salga perfecta. Si los huevos o la leche estaban en el frigorífico, sácalos lentamente para que adquieran temperatura ambiente antes de mezclarlos. Esto ayuda a que los ingredientes se mezclen sin esfuerzo.

Aprende a disfrutar de la repostería; mientras mezclas, incorpora suavemente la harina a los ingredientes húmedos para que la mezcla se airee lo máximo posible. 5. 5. No mezcle en exceso De nuevo, incorpore suavemente la harina a la mezcla. Evite mezclar en exceso para evitar que la mezcla se cuaje, lo que puede afectar significativamente a la textura del pastel.

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Agua caliente: Añade la cantidad de agua que pide la receta pero usa agua CALIENTE. Esto hace que sepa más a CHOCOLATE. El agua caliente permite que el cacao de la mezcla "florezca" o desarrolle su sabor. Piensa en el chocolate como si fuera café; ambos son granos y están muy relacionados. El café se prepara con agua caliente para que los granos se fermenten y desarrollen su sabor. ¿Por qué no hacer lo mismo con el cacao? Ese cacao en polvo lleva un tiempo en la caja, ¡hay que despertar su sabor!

Huevos + yemas: Un extra de YEMAS significa más grasa, ¡lo que le da al pastel una humedad extrema! Añade la cantidad de huevos que indica la receta, pero añade dos yemas más. ¡Las yemas extra añaden la densidad y humedad que encontrarías en un pastel de panadería!

CLARAS DE HUEVO: ¡No añadir las yemas al bizcocho hace que éste quede esponjoso y más blanco! Pero al quitar las yemas se elimina grasa, así que añade dos cucharadas extra de mantequilla por encima (o, una cucharada de mantequilla derretida por cada yema eliminada).

Vainilla: Refresca la mezcla para tartas con una pizca de EXTRACTO DE VANILLA. Añade 1/2 cucharadita de extracto de vainilla para mejorar el sabor. Los agentes aromatizantes de las mezclas de caja son viejos y tienden a perder sabor a medida que se asientan en los estantes de las tiendas.

Tarta de limón

Para hacer bizcocho de leche caliente, cascar los huevos en un bol, añadir una pizca de sal 1 y batir. Con la batidora en marcha, añadir poco a poco el azúcar, para facilitar su incorporación a la mezcla 2. Cuando la mezcla esté ligera y espumosa, unos 10 minutos después, apague la batidora 3.

Colocar un colador sobre el bol y tamizar la harina y la levadura química, añadiéndolas poco a poco mientras se remueve con la espátula de abajo a arriba 4, para integrarlas sin desinflar la mezcla 5. Coger un par de cucharadas de masa y reservarlas en otro bol 6.

Calienta la leche en un cazo a fuego medio y añade la mantequilla 7: deja que se derrita por completo y que llegue casi a ebullición, luego apaga el fuego y vierte la mezcla en el recipiente con las cucharadas de masa que habías reservado 8. Mezcle bien con un batidor de alambre hasta obtener una especie de masa 9.

Vierta ahora la masa en el recipiente más grande con el resto de la masa 10, remueva suavemente con una espátula y, por último, ralle la cáscara de limón 11. Unte con mantequilla y enharine un molde redondo de 20 cm y rellénelo con la masa.

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