Receta bizcocho de yogur de limon microondas

Tarta de limón sin leche
El bizcocho de limón es una de las recetas de repostería más comunes y aceptadas ya que no es un dulce muy empalagoso y tiene ese toque refrescante y aromático de este saludable cítrico. Hecha en el microondas, la tarta tarda mucho menos en hacerse en el horno. Aquí tenéis esta receta para los impacientes o los que sois fans del microondas.
Unimos todos los ingredientes en la jarra de una batidora ancha y amasamos o batimos todo durante un par de minutos hasta que la masa quede bien homogénea. Untamos un molde apto para microondas con un poco de mantequilla y añadimos la masa hasta la mitad de su capacidad, ya que con la cocción el bizcocho subirá. Lo metemos en el microondas durante 5 minutos a una potencia intermedia (600 W) y posteriormente otros 5 minutos a potencia alta (800 W) Lo dejamos reposar otros tantos minutos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
El mejor pastel de limón
280 gramos de agua 80 gramos de glucosa atomizada (glucosa en polvo) 3 gramos de estabilizante para helados 570 gramos de azúcar, divididos + 1 taza 1 kilo de zumo fresco de manzana verde 290 gramos de zumo de limón, divididos 920 gramos de pasta de pistacho, divididos 180 gramos de claras de huevo + 1 clara de huevo 60 gramos de harina de almendra 4 gramos de agar-agar 270 gramos de huevos enteros 350 gramos de mantequilla 1 hoja de gelatina, plateada 450 gramos de nata espesa, divididos 1 taza de pistachos verdes 1 baguette francesa congelada sin hornear Aceite de oliva, según sea necesario 1 taza de yogur mediterráneo 2 cucharadas de sirope simple Ralladura de limón para decorar Micro hierbas / para decorar Manzana fresca pelada y cortada en dados, para decorar Sirope simple Ralladura de limón, para decorar Micro hierbas/flores, para decorar Manzana fresca, pelada, cortada en dados, para decorar
Tarta de limón vegana
Me moría de ganas de probar otra receta rápida para tazas. Así que me encantó encontrar esta sensación primaveral de una sola ración en 250 Best Meals in a Mug, de Camilla V. Saulsbury (Robert Rose Inc., 16 de enero de 2014, 24,95 $). Superrápida y fácil, esta delicia de limón ácido tiene un sabor que gustará a cualquier aficionado a los cítricos.
Y la preparación no puede ser más sencilla. Sólo tienes que poner los ingredientes del pastel en una taza grande de café (tipo Starbucks Grande), olvidarte de la batidora y batir la masa con un tenedor. A continuación, mételo en el microondas durante un minuto y medio. Imagínatelo. Se tarda más en medir y mezclar los ingredientes que en hornear este delicioso pastel de limón.
Además de tener un aroma celestial, cada bocado de este sueño húmedo y masticable rebosa de sabor a limón. Recuerde que la receta rinde para un pastel O-N-E. Así que si eres como Bob y como yo, será mejor que la dupliques. Este es un postre que incluso los amantes de compartir (¡culpables!) querrán para ellos solos.
Mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal en la taza; tápala y guárdala a temperatura ambiente. Bata el huevo en un recipiente hermético pequeño y, a continuación, añada el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y el zumo de limón; tape y refrigere. Prepare el glaseado en un recipiente pequeño hermético; tápelo y refrigérelo hasta el momento de utilizarlo.
Mug cake de limón con huevo
Nos encanta hacer este pastel. Siempre que nos sobran limones, la familia nos lo pide. Es muy sencillo de hacer y queda precioso. No necesita glaseado ni decoración, ya que es suficientemente dulce y el molde le da una forma preciosa. Queda muy jugoso y está buenísimo al día siguiente.
Lo hice ayer como tarta de cumpleaños y como no tenía limones frescos utilicé un pomelo rosa. Utilicé el zumo y la ralladura de la fruta entera y el resultado fue magnífico. Reservé un poco del zumo para el glaseado y algunos rizos más largos de ralladura para decorar. También rocié el molde con aceite y lo enhariné ligeramente y funcionó a la perfección.
Me encanta este pastel. Siempre sale húmedo y sabroso. Mis ajustes: utilizo un molde de pan que tarda más en cocinarse (entre 60 y 70 minutos) y es necesario cubrir la parte superior con papel de aluminio para evitar que se queme en los últimos 15 minutos.
Gina Rafferty - He hecho esta receta sin gluten infinidad de veces y siempre funciona. He sustituido la harina normal por 1,5 tazas de harina sin gluten y 0,5 tazas de harina de almendras. También se puede hacer con 1 taza de harina de trigo y 1 taza de harina de almendras. Yo también horneo el pastel a 150ºC. Hay que comprobar que el bizcocho se hornea hasta que esté hecho. Será tan húmedo. Si se hornea durante 55 minutos o más, el bizcocho quedará demasiado seco y quebradizo. Buena suerte en tu próximo intento.