Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Receta bizcocho de yogur de limon thermomix

Tarta de limón

El primer mes del nuevo año suele ser un mes "lento", con menos actividades y menos comilonas :-). La verdad es que, al menos para mí, volver al ritmo de la realidad es un duro golpe. De vuelta al trabajo después de las vacaciones, con los atascos de tráfico, el frío glacial y el anochecer cada vez más temprano. De verdad, salir de casa por la mañana cuando todavía es de noche y volver del trabajo por la tarde cuando ya es de noche. Es como vivir en el "Lado Oscuro" 24 horas al día, 7 días a la semana. ¡LOL!

Cuando está oscuro y hace frío, nuestras barrigas parecen rugir un poco más de lo normal. Como entre semana no tengo mucho tiempo libre para cocinar u hornear cosas extravagantes, opté por lo más fácil. Hacía tiempo que quería preparar esta versión "más sana" del bizcocho. Por cierto, era una receta del libro de recetas de Thermomix (TM5). No sólo tenía una pinta estupenda, sino que era facilísimo de hacer.

Mi difunta madre solía hacer su bizcocho de limón con yogur en lugar de mantequilla. Como ya he dicho antes, quería hacer este bizcocho pero no me había decidido hasta ahora. Y me alegro de haberlo hecho por fin. Gracias a mi difunta madre por "presentarme" este pastel hace más de una década.

Tarta de limón thermomix

Tarta de limónImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarExquisita tarta de limón, sencilla, sana y rápida de preparar. Ideal como merienda y desayuno. Bizcocho que se conserva durante 5 días.IngredientesPreparaciónNotas- No abrir el horno antes de los primeros 15 minutos.- Si ves que la superficie está demasiado tostada y aún no ha pasado el tiempo, cúbrelo con mucho cuidado con papel albal.Para saber si tu bizcocho está listo, pínchalo con un cuchillo o con una varilla muy fina. Si sale húmedo y pegajoso, no está hecho por dentro. Si sale limpio, ya lo tienes.- Espera a que se enfríe antes de desmoldarlo, si no, se romperá.- Prueba a guardarlo en la nevera, verás lo jugoso que queda con el azúcar glas. Y al ser cítrico, y ahora que ya suben las temperaturas, es perfecto para tomarlo bien frío.

Tarta chiffon de limón thermomix

Esta es una antigua receta que me encantaba hacer antes de tener la thermomix. Acabo de convertirla y he medido todo yo misma para utilizar las escalas de la Thermomix. Espero que sea exacta. Pero he incluido las medidas antiguas por si acaso.

Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® o The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, en particular en términos de cantidades de ingredientes utilizados y el éxito de las recetas. Por favor, siga las instrucciones de seguridad en el manual de instrucciones Thermomix ® en todo momento.

Tarta de yogur y limón

Este pastel francés de yogur y limón es muy fácil de hacer y el resultado es un pan increíblemente delicioso, húmedo, ligero y sabroso que sirve para muchas ocasiones. No es de extrañar que esté en la lista de todos los cocineros franceses.    Ir a la receta

Llevo años queriendo hacer un bizcocho de yogur, pero por alguna razón me ha llevado tiempo. Sospecho que en parte se debe a que no solemos tomar postre muy a menudo, o si lo hacemos, es más probable que sean platos afrutados fáciles como parfait de tarta de queso con mango, melocotones asados con mascarpone o el eterno favorito de la familia, tarta de banoffee.

Mis hijos se han volcado con ella, pidiéndola siempre que han podido, e incluso mi marido, un escéptico de los dulces, se ha comido unos cuantos trozos. Llevé algunos al colegio para compartirlos en el patio y todo fue bastante rápido con un montón de comentarios de "ñam" y "¿está esa receta en tu blog?".

Sin embargo, una gran diferencia, por si no era obvia por el nombre, es que el bizcocho de yogur lleva yogur. Esto le da una textura húmeda y un sabor ligeramente ácido. La otra gran diferencia es que el bizcocho de yogur utiliza aceite en lugar de mantequilla.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad