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Receta bizcocho vegano limon

Receta de tarta vegana

La receta se basa en nuestro pastel vegano de vainilla, con mucho sabor a limón añadido a través de la ralladura de limón y extracto de limón y, por supuesto, un delicioso glaseado de crema de mantequilla de limón y un montón de ralladura de limón como decoración.

Pero eso no es lo que me viene a la mente cuando pienso en una tarta de limón, para mí una tarta de limón es una tarta de capas de limón, y una tarta de limón o un bizcocho de limón es la tarta de capas. De todos modos, sólo lo digo porque espero que no hayas llegado a esta página esperando un loaf cake.

Así que no hay ningún sustituto específico del huevo en esta receta, a menos que cuentes la combinación de bicarbonato de sodio y vinagre, que sin duda actúan juntos para crear una ciencia de horneado crucial que hace que el pastel suba maravillosamente. Todo funciona a la perfección.

¿Se puede hacer sin gluten? Puedes utilizar una mezcla de harinas sin gluten para sustituir la harina normal en esta receta. Si te sale un poco seco (las harinas sin gluten pueden absorber más humedad), aumenta un poco el aceite.    ¿Puedo convertir esta receta en magdalenas? Sí, se puede. Esta receta rinde entre 18 y 24 cupcakes. O para 12 magdalenas perfectas, consulta nuestra receta de magdalenas veganas de limón.    ¿Se puede utilizar zumo de limón en lugar de extracto de limón? Claro que sí, pero el sabor a limón se reducirá bastante. Si puedes, te recomiendo que compres extracto de limón.

Pastel vegano

NOTAS *Dado que la tarta ya está cubierta de sirope de azúcar, recomiendo preparar una cantidad menor de glaseado (50 g / ½ taza de azúcar glas y zumo de ½ limón) y rociar la tarta con él para decorarla. He utilizado un molde de 900 g de las siguientes dimensiones: 18,5 cm x 8 cm x 6 cm (como éste). Tiene capacidad para 8 tazas / 2000 ml de líquido (hasta el borde), pero la masa no debe llenar más de 2/3 - 3/4 del molde de 2 lb o, de lo contrario, el pastel no subirá.COMPARTIR

¡Guarda mi nombre, correo electrónico y página web en este navegador para la próxima vez que comente.Tu dirección de correo electrónico no se publicará ni se utilizará para enviarte SPAM nunca!Δ4.949 opiniones, 119 comentariosREVIEWS & QUESTIONSAli:REPLY26 Oct 2022Me encanta esta receta y la he utilizado muchas veces, ¡siempre sale perfecta!

Suzan:RESPUESTA1 oct 2022Llevo años usando esta receta y todo el que prueba la tarta se vuelve loco por lo buena que está y por el hecho de que sea vegana. ¡Muchas gracias por una receta excelente y fácil!

Nora cocina tarta de limón vegana

Imprimir receta¡La MEJOR Tarta de Limón Vegana que jamás hayas preparado! Sólo lleva 6 ingredientes y 10 minutos de preparación. Es increíblemente ligero, esponjoso, húmedo y sorprendentemente, ¡delicioso! Sin aceite ni mantequilla vegana.

Este pastel de limón vegano es uno de los pasteles más deliciosos que he probado en mi vida. Y además, resulta ser el más fácil. Mi marido prácticamente inhaló este pastel. El limón es su sabor favorito de postre, pero he compartido antes cómo no le gusta el pastel. ¡Bueno, él no podía mantener sus manos fuera de éste! Esta tarta es para aquellos que quieren una tarta sencilla, sin complicaciones, sin ingredientes extraños ni ninguna dificultad.

Debido a que varios de ustedes me escribieron pidiéndome ingredientes extremadamente simples y básicos en un pastel, creé el pastel más fácil que jamás haya creado. Me llevó 3 pruebas conseguir la textura perfecta, pero amigos, ¡es TAN ligero, tan esponjoso y sorprendentemente delicioso! Y hablando de fácil, sólo 6 ingredientes y también es libre de aceite, pero no sabe a aceite, lo prometo. Es húmedo, mantecoso y fantástico. Con el glaseado, ¡sólo son 8 ingredientes en total! ¿Qué te parece esta tarta de limón vegana?

Magdalenas veganas de limón

ResponderUpvoteHice el bizcocho y efectivamente no sabe vegano en absoluto. La estructura es muy buena y el limón y la vainilla incluso le dan un sabor un poco a huevo (¡lo cual es bueno para mí!). Sin embargo, me parece que salió un poco soso. Utilicé 1 taza de harina blanca y 1/2 taza de harina integral. Además, utilicé la cáscara de 2 limas y 1 limón (en total 2 cucharadas). Tuve que hornearlo 35 minutos hasta que un palillo salió limpio. No hice el glaseado.La próxima vez que lo haga, haré los siguientes ajustes para que quede un poco más sabroso:- añadir 2 cucharadas más de zumo de limón (y restar esa cantidad al agua)- añadir una cucharadita de sal0Emma Schade-Stylli

on Paso 3ReplyUpvoteNo soy vegana, pero me sobraban limones y limas, así que lo probé y ¡WOW! La verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado, y la verdad es que me ha encantado. Yo estaba todo como oh no, ¿qué he hecho?! y luego mi 3er grado profesor de ciencias llegó y me dio una F ... ok así que tal vez no era exactamente así ...) ¡Pero ya, voy a hacer esta receta de nuevo con seguridad, - también lo hice como magdalenas (hecho 11 en total) y funcionó muy bien!

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