Cuadraditos de limon glaseados receta

Receta de cuadrados de limón helados
Primero se prepara una masa sencilla con tres ingredientes: harina, mantequilla y azúcar en polvo. La corteza se hornea hasta que esté dorada y ya está lista para el relleno. El relleno dulce y ácido de estas barritas cubre la corteza, y luego estas barritas vuelven al horno para hornearse de nuevo. Una vez enfriado, un simple glaseado se rocía en la parte superior. Todo es perfecto, abrumador limón ... como las mejores barras de limón debe ser.
Llevo horneando estas barras de limón desde hace muchos años, ya que estoy segura de que mi madre me pasó la receta en una vieja tarjeta. En la universidad, las horneaba para mis novios. Luego pasé a hacerlas para fiestas como baby showers y fiestas de barrio en mi vecindario. Resulta que las barritas de limón en general son la receta de postre favorita de la mayoría de la gente.
Nutrición 1barra, Calorías: 144kcal, Carbohidratos: 22g, Proteínas: 1g, Grasas: 5g, Grasas saturadas: 3g, Colesterol: 34mg, Sodio: 53mg, Potasio: 29mg, Azúcar: 16g, Vitamina A: 190IU, Vitamina C: 1mg, Calcio: 10mg, Hierro: 0.5mg
Cuadrados de limón sureños
¡Mi receta favorita de barritas de limón! Estas clásicas barritas de limón tienen una crujiente corteza de galleta y una deliciosa y cremosa cobertura de limón ácido. Estas barritas tienen que hacerse en su cocina lo antes posible. Salta a la receta de las barritas de limón o sigue leyendo para ver nuestros consejos para hacerlas.
Añade sabor extra a la corteza. Mezclar el azúcar de la corteza con la ralladura de limón, el extracto de vainilla y una pizca de sal hace que la corteza sea deliciosa por sí sola y aún más maravillosa con la cobertura de limón.
Utilice mantequilla derretida, no reblandecida. La corteza de la mayoría de las barras de limón suele comenzar con mantequilla ablandada untada con una mezcla de harina y azúcar. Yo prefiero utilizar mantequilla derretida en lugar de mantequilla blanda.
Al hacer la corteza con mantequilla derretida en lugar de blanda, queda crujiente y contrasta perfectamente con el relleno cremoso de limón de la parte superior. La mantequilla derretida hace que la textura sea increíble y, además, hace que las barritas sean más fáciles de hacer.
Enfría la masa antes de hornear. Al igual que cuando hacemos la masa de tarta, hemos descubierto que enfriar la masa hasta que esté firme (unos 5 minutos en el congelador) ayuda a conseguir la mejor textura. En lugar de hincharse y encogerse en la sartén, una corteza fría se crispa, se dora y queda perfectamente crujiente.
Barritas de limón Betty Crocker
Esta sencilla receta de barritas de limón Old Fashioned Lemon Squares comienza con una deliciosa masa de mantequilla, rellena con un cremoso y pegajoso centro de limón y terminada con una gruesa capa de glaseado de limón con azúcar en polvo. ¡La receta esencial de las barritas de limón!
Las barritas de limón son un postre muy sencillo que se prepara en tres pasos, es brillante, bonito y se puede refrigerar y congelar. Lo que las convierte en un maravilloso postre para preparar con antelación. Pero no limite estos hermosos cuadrados de limón al verano; ¡piense en las fiestas, la primavera y definitivamente los potlucks!
Hacemos su receta, la fotografiamos como si fuera nuestra, escribimos un post sobre ella con nuestras propias palabras y luego todos compartimos nuestros posts el viernes seleccionado. Espero que esta colaboración te ayude a descubrir algunas recetas nuevas y sorprendentes, ¡y a seguir a algunos blogueros nuevos!
Michaela es nativa de Nebraska, creativa, divertida y ofrece recetas fáciles de hacer, deliciosas y apetecibles en An Affair from the Heart. Estas son algunas de las razones por las que sé que te encantará Michaela también y visitar su sitio a menudo:
¿Cómo se elige una receta para rehacerla y compartirla? Bueno, te pasas horas babeando por el índice de recetas, imprimiendo recetas como esta apetitosa Texas Trash Bean Dip, o esta famosa receta de Nebraska Copycat Runza, ¡pero yo me sentía más de postres!
Barritas de limón Ultimate
Aunque siempre me han gustado las barras de limón tradicionales con azúcar en polvo espolvoreado por encima y una corteza crujiente por debajo, a veces uno quiere algo diferente. ¿Y estas barritas? No tienen nada que envidiar a las clásicas barritas de limón.
Sí, acabo de decir que son las MEJORES. Esta receta empieza con una masa quebrada mantecosa y hojaldrada que está tan buena que la comería sin más. Para que la masa quebrada sea aún mejor, vamos a cubrirla con un relleno de limón pegajoso que es dulce y ácido y delicioso para chuparse los dedos.
El vídeo de esta receta es uno de mis favoritos. ¿Ver las manos de mi hijo en el vídeo y oír su voz? Esta es realmente una de mis cosas favoritas sobre el trabajo que hacemos. Además, Nate dice que si aún no has probado estas barritas, realmente son "perfectas mundo". Con una crítica así, ¿cómo puedes resistirte?
Hemos estado haciendo estas barras desde hace unos años y cada vez que las hago, me pregunto por qué he esperado tanto tiempo para hacerlas de nuevo. Como fan desde hace mucho tiempo de las barritas de limón tradicionales, admitiré ahora que no he hecho ni una sola tanda de las clásicas barritas de limón desde que encontré esta receta.