Limonada colombiana receta

Limonada de coco colombia
Skip to main contentLimonada se traduce más a menudo como "limonada", pero las limas son la mejor aproximación al cítrico colombiano que protagoniza junto al coco este batido apenas dulce. Asegúrese de elegir leche de coco sin azúcar, no crema de coco, y agitar o remover bien la leche para incorporar el líquido de coco y la crema antes de medir.IngredientesPara 4-61 1/2 tazas de leche de coco sin azúcar3/4 de taza de zumo de lima recién exprimido (de unas 10 limas)6 cucharadas de azúcar granulado3 tazas de cubitos de hielo
¿De qué está hecha la limonada brasileña?
¿Qué es la limonada brasileña? La limonada brasileña, como probablemente ya habrá notado por las fotos verdes, es en realidad limonada brasileña, hecha con limas frescas. La llamamos limonada porque la palabra lima en portugués es limão, así que en portugués la llamamos limonada, que se traduce como limonada.
¿De qué está hecha la limonada de coco?
Esta bebida de 3 ingredientes lleva zumo de lima fresco, leche de coco y azúcar blanco. La limonada de coco suele servirse sin alcohol, por lo que es apta para niños. Si estás organizando una barbacoa de verano para adultos o una hora feliz en una casa de campo, no dudes en añadir unos tragos de tu ron blanco favorito. ¡Guarda esta historia en Pinterest!
¿La limonada se hace con limas o con limones?
Limonada Ingredientes
Los ingredientes tradicionales de la limonada casera son limones, agua y azúcar. A partir de ahí, las posibilidades abundan. Personaliza tu limonada con cítricos adicionales o alternativos, como limas y naranjas, o añade bayas trituradas.
Limonada brasileña
Desde que empezó el verano he estado recibiendo correos electrónicos de algunos de mis lectores preguntándome por una limonada de coco que comieron en Cartagena y les encantó. Bueno chicos, después de algunas llamadas a Colombia, tengo la receta para vosotros.
No sé que tan buena era la Limonada de Coco que mis lectores comieron en Colombia, pero déjenme decirles que esta receta es realmente deliciosa y refrescante. Gracias a mis maravillosos lectores que me hablaron de esta bebida y a mis amigos en Colombia que me ayudaron a encontrar la receta para ustedes.
Sobre Erica DinhoMi nombre es Erica y nací y crecí en Colombia y ahora vivo en el noreste de Estados Unidos con mi esposo y mi familia. Este blog fue inspirado por mi abuela, Mamita, que era una increíble cocinera tradicional colombiana.
Limonada de coco
Ustedes saben que estoy en Colombia todo el tiempo por trabajo. He estado por lo menos una vez al mes en lo que va del año, si no es que dos veces. La comida en Colombia es increíble, pero debido a que estoy en el camino con tanta frecuencia he tenido que reducir la cantidad de lo que me permito disfrutar cuando estoy fuera, incluso si eso significa perderse arepas, empanadas, patacones, y todas las otras delicias. Sólo hay una cosa a la que no puedo resistirme al menos una vez por viaje: Limonada de Coco. Definitivamente entra en la categoría de indulgencia, pero es demasiado buena para dejarla pasar.
La limonada de coco es básicamente un batido de coco y lima. Es increíblemente sencillo de hacer -todo lo que necesitas es zumo de lima fresco, leche de coco, azúcar, hielo y una buena batidora-, pero el resultado final es una de las bebidas más celestiales, refrescantes y apetecibles que he probado nunca. Suelo describirla a los amigos o compañeros de trabajo a los que convenzo para que pidan una como "como beber tarta de lima". Fría, espumosa y rica, con un toque de dulzor y lima, es la perfección. Y demasiado fácil como para no probarlo en casa este verano. No creo que le falte un chorrito de ron, pero pruébalo sin ron: creo que su sencillez y pureza son parte de su encanto. Pero una vez que le hayas dado una oportunidad sin adulterar, hazme saber cómo va lo del ron.
Mis recetas colombianas
La limonada brasileña es nuestra bebida favorita. Me enamoré de ella cuando vivía en Brasil, donde en la mayoría de los restaurantes y hogares, las bebidas tropicales recién exprimidas son la norma. Es ácida, pero dulce, hecha con limas frescas y un ingrediente secreto (spoiler alert: leche condensada azucarada) que la hace ligeramente cremosa. Tiene un aspecto un poco extraño, pero es refrescante, deliciosa y diferente de cualquier otra bebida.
La primera pregunta que suele hacerse la gente sobre la limonada brasileña es: ¿por qué se llama limonada cuando en realidad se hace con limas? En Brasil, los limones no son comunes. Su palabra para la limonada, "Limonada", se refiere en realidad a las limas. Y en Brasil llaman a esta bebida limonada suiza. Esto se debe a que el ingrediente estrella allí, la leche condensada azucarada de la marca Nestlé, muestra una lechera suiza en la etiqueta. Así que... Tenemos limonada brasileña, a la que llaman limonada suiza, que en realidad es limonada. ¿Entienden? Todo lo que necesitas saber es que es DELICIOSA.
Lo primero que harás es un jarabe simple, y no se cocina ni nada. Simplemente mezclarás azúcar con agua y removerás hasta que se disuelva. Pondrás parte de eso en una licuadora y añadirás limas frescas, con cáscara y todo (aquí no hay sustitutos para las frescas).