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Limonada con cascara receta

Receta de limonada fuerte

No hay nada como refrescarse con un vaso de limonada, y más si es casera. Aunque la receta clásica de limonada con agua, azúcar y zumo de limón no puede fallar, TikTok te propone (una vez más) una versión mejorada que llevará tu bebida veraniega al siguiente nivel. Todo lo que necesitas es un ingrediente extra, y si estás haciendo limonada desde cero, ya lo tienes a mano: ralladura de limón.

La nueva receta viral de limonada es obra de @carolinagelen, autora de TikTok y desarrolladora residente de recetas en Food52. Gelen dice que frotar la ralladura de limón y el azúcar durante 2 o 3 minutos es la clave para conseguir un fuerte sabor a limón en tu brebaje casero. Una vez que la ralladura y el azúcar están combinados, Gelen lo mezcla con zumo de limón recién exprimido para terminar de hacer la base y lo sirve sobre agua, hielo y unas rodajas de limón. "La ralladura de limón está llena de aceites aromáticos que llevarán el sabor de tu limonada al siguiente nivel", escribe en Instagram.

¿Qué se puede hacer con la ralladura de limón?

Muchas recetas, tanto dulces como saladas, requieren ralladura de limón cuando un plato necesita un toque extra de sabor. La ralladura de limón se utiliza habitualmente en repostería, salsas, adobos y aliños para ensaladas. Los trozos de cáscara más grandes sirven para decorar tartas, pasteles y, sobre todo, cócteles como el clásico martini con limón.

¿Se puede poner ralladura de limón en el agua?

Los limones tienen muchos usos ampliamente conocidos: Pueden añadir un toque refrescante al agua, ayudar a limpiar los enseres domésticos y dar sabor a numerosos platos. Muchas personas sólo se plantean utilizar su zumo y su pulpa.

¿Qué añadir a la limonada para que sepa mejor?

Nuestras hierbas frescas favoritas para añadir a la limonada son la menta o la albahaca, ¡pero puedes ser creativo y utilizar cilantro si quieres! Yo empiezo con unas pocas ramitas y voy añadiendo más. La sandía y las bayas quedan muy bien con menta o albahaca. Me encanta la menta con mango, melocotón, sandía y cualquiera de los sabores de bayas.

Limonada Oleo saccharum

Congela limones enteros, lavados y ecológicos y guárdalos en tu congelador. A continuación, rallar las pizcas de cáscara de limón sobre sus comidas, en sus bebidas, y en sus sopas para un sabor fresco y un poco de la larga lista de beneficios anteriores.Disfrute de sus cáscaras de limón!AdvertisementEste anuncio se muestra utilizando el contenido de terceros y no controlamos sus características de accesibilidad.Jessica Cooper

Jessica Cooper es un profesor de yoga con sede en Boston. Ella fue entrenado y certificado por el Instituto Yandara (Yoga Alliance Certified) en 2012 y ha estado enseñando clases de Vinyasa desde entonces. Cooper es una yogui devota, una entusiasta de la salud natural y le encanta conectar a la gente con la práctica del yoga.

Cómo hacer limonada

La limonada casera es una de las bebidas más refrescantes y fáciles de preparar, y con esta receta conseguirás esa bebida dulce y ácida perfecta que a todos nos encanta. Es perfecta para servir durante todo el año, pero es especialmente refrescante durante los meses más cálidos. Nos encanta con todo, desde barbacoas hasta hamburguesas y pollo a la parrilla. Una de nuestras favoritas.

Es perfecto para servir en cualquier momento, pero especialmente delicioso para picnics, fiestas y reuniones. Y, por suerte, no puede ser más fácil y sabes exactamente lo que contiene. ¡No se utilizan mezclas en polvo!

He descubierto que mi limonada se mantiene fresca hasta 5 días en el frigorífico. Si la preparas con antelación para una fiesta, puedes utilizar mi receta de concentrado o simplemente esperar a añadir las rodajas de limón fresco a la jarra justo antes de servir.

Sí, me encanta hacer esta receta sin azúcar. Utilizo la misma cantidad de Splenda en lugar del azúcar para hacer limonada sin azúcar. Puedes utilizar tu sustituto del azúcar favorito en lugar de Splenda. Para nuestro gusto, Splenda funciona mejor aquí.

Limonada de la feria estatal

¡Mi guía definitiva para hacer limonada casera saludable! Aquí te explico cómo hacer limonada naturalmente endulzada más saludable desde cero, además de OCHO deliciosas variaciones de sabores. Prueba los sabores original, fresa, frambuesa, melocotón, mango, sandía, arándanos y moras. (Sin gluten, apto para veganos)

¿Hay algo más veraniego que un vaso de limonada helada? Es tan refrescante en un día de calor sofocante, en una fiesta de verano, una barbacoa o un picnic. Si alguna vez has querido preparar limonada casera, ¡hoy es el día!

Considera esta mi guía definitiva para hacer limonada casera sana (o al menos más sana). Está endulzada de forma natural, se prepara en pocos minutos y tiene OCHO deliciosas variaciones de sabor. Por supuesto, no deja de ser un dulce, pero a mí me sienta muy bien. Coge un vaso y una pajita y ¡manos a la obra!

ZUMO DE LIMÓN FRESCO. Te recomiendo encarecidamente que utilices zumo de limón fresco en lugar del embotellado para la limonada casera. El sabor del zumo de limón fresco será mucho mejor y menos amargo y ácido que el embotellado. Necesitarás 1 taza de zumo de limón fresco para esta receta, para lo que necesitarás entre 4 y 8 limones (dependiendo de su tamaño y jugosidad). Puedes utilizar un exprimidor de cítricos para hacerlo rápidamente.

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