Margarita de limon receta
Margarita de limón Meyer
Seguro que ya has probado el margarita de lima, así que ¿por qué no el de limón? Si has utilizado esta receta básica de margarita 3-2-1, sabrás que la proporción perfecta marca la diferencia. No hay necesidad de comprar una "mezcla para margarita", ya que la auténtica es zumo de lima (o limón) y sirope simple o agave. Y ya está. Añade tequila, triple sec, hielo y agita. Así de fácil. No hay nada complicado en un buen margarita. (Como afiliado de Amazon, gano comisiones por las compras que cumplan los requisitos).
Lo más normal es que encuentres limones Eureka en la tienda. Pero durante el invierno puedes tener la suerte de encontrar limones Meyer. Cualquiera de las dos variedades funciona, pero los Meyer suelen ser más dulces, ¡así que puede que necesites un poco menos de edulcorante! Puedes leer más sobre las diferencias entre los limones Eureka y Meyer aquí.
Estas margaritas de limón son muy fáciles de preparar con antelación. Simplemente exprime los limones y refrigéralos hasta que estés listo para mezclar. También puedes preparar el sirope simple con antelación. Una vez que tengas estos dos ingredientes listos, todo lo que tienes que hacer es añadir el alcohol y agitar.
Margarita de naranja
Frota el borde de un vaso con una rodaja de limón. Pásela por azúcar, sal o una combinación de ambas. En una coctelera con hielo, añada el tequila, el zumo de limón, el triple sec y el sirope de agave. Agitar durante 20 segundos y verter en el vaso con un poco de hielo picado. Decorar con una rodaja de limón.
¿Tequila Silver vs. Gold? El tequila Silver se embotella justo después del proceso de destilación, lo que le da un sabor más fuerte a agave. El tequila dorado se añeja en barricas o se le añade colorante de caramelo. Dicho esto, el tequila plata no sólo es más barato, sino que es mejor para las bebidas mezcladas. ¿Jarabe de agave o azúcar? Me gusta el sabor del agave en esta margarita, pero también puedes usar azúcar o tomarte el tiempo para hacer un jarabe simple. ¿Puedo hacer una Margarita Congelada? Si quieres una margarita congelada, sólo tienes que añadir unas 5 tazas de hielo a la licuadora y mezclar con los demás ingredientes.
Nutrición 1 vaso | Calorías: 448kcal | Carbohidratos: 49g | Proteínas: 0g | Grasas: 0g | Grasas saturadas: 0g | Grasas poliinsaturadas: 0g | Grasas monoinsaturadas: 0g | Grasas trans: 0g | Colesterol: 0mg | Sodio: 0mg | Potasio: 87mg | Fibra: 0g | Azúcar: 30g
Margarita de lima y limón
Esta receta clásica de margarita es nuestro cóctel favorito para preparar en casa. Nos encanta en parte porque es muy sencilla - si tienes tequila, licor de naranja y zumo de lima a mano, ¡puedes hacerla en menos de 5 minutos! - y en parte porque está delicioso. El zumo de lima le da un toque ácido y refrescante, que el licor de naranja dulce (y un toque de agave) equilibra muy bien. En una cálida tarde de primavera o verano, no hay nada que me apetezca más.Si eres nuevo en la preparación de cócteles, esta receta es un buen punto de partida. Mézclala para una hora feliz, el Cinco de Mayo o en cualquier momento que te apetezca una bebida divertida. No creerás lo fácil que es preparar un margarita en casa, ¡sin necesidad de mezclas para margarita! Pasa los totopos y disfruta.
Cómo hacer la MEJOR Margarita¡Hacer una margarita impresionante en casa es fácil! Esto es lo que tienes que hacer:Ah, y si no tienes coctelera, ¡no te preocupes! Puedes preparar fácilmente esta receta de margarita en un vaso.
¡Con qué acompañar un margaritaPatatas fritas, por supuesto! Y un sabroso dip. Para más ideas de aperitivos, echa un vistazo a este post También puedes disfrutar de esta receta de margarita con una comida completa. Acompáñala con comida mexicana o tex mex, como tacos vegetarianos, chiles poblanos rellenos, nachos o taquitos. Más recetas de cócteles favoritosSi te gusta esta receta de margarita, prueba uno de estos cócteles caseros:Classic Margarita
Margarita clásico
Tengo una pequeña confesión. Antes no me gustaban mucho los limones Meyer. De hecho, rascar y oler la corteza de un limón Meyer me reavivaba los recuerdos de los pequeños bichos apestosos que se reunían en minigranjas durante los calurosos meses de verano en el rancho en el que di mis primeros dientes.
Los bichos eran pequeños e inocentes, pero cuando se veían amenazados soltaban un aerosol maloliente cerca de cualquier enemigo. Si me tropezaba con un enjambre de estos bichitos, me ponía a bailar como una bola de pinball tratando de no chocar con ninguno, no fuera a ser que me disgustara con sus delicias. Muchas veces el fracaso me dejaba perfumado con "eau de pew". Peor aún, los recuerdos de ellos volando como kamikazes hacia mis fauces todavía me dejan encogido y con ganas de enjuagarme la boca. Le enseñará a mantener la boca cerrada, se lo garantizo.
Y estos pequeños tesoros dorados del mundo culinario, los hermosos y brillantes limones Meyer, me recordaron ese olor. Imagínate. El zumo es inofensivamente agrio, al ser más bajo en ácido, lo que suaviza suavemente su mordida, y ligeramente dulce, lo que añade una dimensión extra sobre el típicamente delicioso limón clásico, el Eureka. Sin embargo, para mí, los aceites de la corteza casi siempre desencadenan esos asquerosos recuerdos olfativos de la chinche apestosa.