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Mermelada de limon receta inglesa

Receta de mermelada de naranja amarga

Aquí en California tenemos la suerte de contar con el clima perfecto para el cultivo de cítricos. Tenemos varios limoneros Meyer que nos suministran limones casi todo el año. Los limones Meyer, si no los conoce, son una variedad de limón más suave que nuestro limón "Eureka" estándar.

Todos los inviernos hago varias tandas de mermelada con los cítricos que crecen en nuestro jardín. Esta receta de mermelada de limón Meyer es la receta "maestra" en la que baso todo tipo de variaciones (añadir pomelos, naranjas sanguinas, etc.).

Puedes condimentar esta receta básica añadiendo hierbas o especias en la primera fase de cocción, como canela, cardamomo, romero o vainilla (retira las especias o hierbas enteras antes de añadir el azúcar).

He intentado detallar la receta lo mejor que he podido, para facilitar el éxito a los que hacen mermelada por primera vez. Hacer mermeladas es complicado; realmente ayuda hacerlo un montón de veces; cuanta más experiencia tengas con ello, mejores mermeladas harás.

Si está empezando a hacer mermeladas, utilice un termómetro para dulces. Cuando tengas suficiente experiencia en la elaboración de mermeladas, te resultará más fácil saber cuándo están listas sin termómetro, pero hasta entonces, úsalo.

Recetas con limón

Cuando pruebes una vez la mermelada casera, no querrás volver a comprarla. Hoy he hecho mermelada y estaba absolutamente deliciosa; sabía fresca, ligeramente amarga y no superdulce, justo el equilibrio de las frutas y el azúcar.

Hola Mike, acabo de hacer esta receta hoy. Utilicé tanto la pulpa como la ralladura de limón, corté el limón entero en rodajas finas, y la mermelada salió excepcional. Cítrica, afrutada, ligeramente amarga y no demasiado dulce, justo el tipo que queríamos. Definitivamente merece la pena el esfuerzo. hace unos 11 años

Chicos, después de que repose durante esas 12-18hrs habiendo usado los 1.5 cuartos de agua, cuando llega el momento de hervir hasta que esté tierno durante unos 45min, ¿añadís más agua? Me parece que el agua del remojo no va a durar esos 45min...ayuda. hace más de 4 años

Hola, soy británica y quiero hacer esta receta porque tiene una pinta estupenda. ¿Tengo que hacer el proceso del baño? Normalmente lavo los tarros con agua caliente y jabón, los enjuago con agua hervida y los dejo secar en el horno a 75ºC durante todo el tiempo que estoy cocinando. A continuación, los vierto en tarros calientes y los cierro con un tapón de goma. La mayoría de las recetas americanas que veo requieren un baño caliente durante 10 minutos, pero no encuentro ninguna receta británica tan buena como ésta. ¿Es de vital importancia hacer el baño si los tarros se mantienen constantemente a una temperatura de esterilización hasta el llenado. Muchas gracias carolyn x hace más de 4 años

Receta de mermelada de lima

Cortar la fruta cruda en rodajas finas ayuda a que la mermelada sea más rápida y tenga un aroma aún más maravilloso. Empiezo con esta nueva versión y luego encontrarás la forma más tradicional. En ambas recetas opto por menos azúcar, ya que me encanta la acidez de la mermelada de cítricos. Si la prefieres más dulce, puedes aumentar la cantidad de azúcar.

Puedes hacer la misma mermelada usando limones Mayo, variando la cantidad de azúcar que añades, y también quizás cocinando menos tiempo las rodajas de limón, ya que son definitivamente más tiernas que las naranjas de Sevilla.

Con cuidado, corta cada fruta en rodajas MUY finas y échalas en una olla grande de acero inoxidable y fondo grueso. Esta es la parte más importante del trabajo, y llevará algo de tiempo... Yo pasé alrededor de 1h 15 minutos cortando mis pequeñas naranjas de Sevilla.

Añadir 2 tazas de agua y llevar a ebullición, luego bajar el fuego a medio, y cocer durante unos 20 minutos, o hasta que las cáscaras estén muy blandas. Añadir 3 libras de azúcar y la estopilla con las pepitas, etc. a la olla y cocer removiendo de vez en cuando hasta que el azúcar se disuelva. Cocer durante 10 minutos, luego apagar el fuego, tapar y dejar cocer la mermelada toda la noche.

Mermelada de limón y jengibre

Esta sencilla receta de tres ingredientes es todo lo que necesitas para hacer mermelada de limón desde cero. Aunque esta receta es sencilla, requiere horas de preparación, así que planifíquela con antelación. Limones, agua y azúcar se cocinan juntos para crear esta querida mermelada británica para el desayuno. Se utiliza casi toda la fruta -menos la médula y las semillas- para crear una consistencia transparente parecida a la mermelada, que es a la vez dulce y ligeramente amarga.

Aunque un poco de amargor es típico, hay que asegurarse de retirar toda la médula blanca de la corteza para que la crema no resulte abrumadora. A continuación, prevea horas en el frigorífico y unas cuantas horas en el fogón antes de enlatar. Disfrute de esta mermelada de limón con las tostadas del desayuno, pero no dude en incorporarla también a recetas que requieran el sabor dulce del limón.

Aprender a hacer mermelada casera es una habilidad muy útil, ya que las ventas de este producto para untar han disminuido. Algunos fabricantes de mermelada han quebrado y en Gran Bretaña, donde tradicionalmente es más popular, los jóvenes no la consumen tanto como los mayores de 45 años. Esta tendencia no sólo se debe a las diferencias generacionales en el gusto, sino también a que el desayuno ya no se consume tanto como antes.

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