Muffins de limon receta

Magdalenas de arándanos y limón
Estas magdalenas de limón y arándanos son rápidas de hacer, con un centro húmedo y tierno repleto de arándanos y la parte superior perfectamente dorada. Están inspiradas en nuestra popular receta de magdalenas de arándanos. Llevamos años haciéndolas y estamos muy contentos de haberles añadido este toque de limón fresco. Vaya a la Receta de Muffins de Arándanos y Limón o siga leyendo para ver cómo los hacemos.
Cuando te des cuenta de lo fáciles que son de hacer estas magdalenas, querrás hacerlas una y otra vez. De hecho, muchos de nuestros lectores ya lo han hecho. Esta receta de magdalenas de limón está inspirada en nuestra receta fácil de magdalenas de arándanos. ¡Tiene un montón de comentarios de cinco estrellas!
Paso opcional: En nuestras fotos, se puede ver que hemos añadido una rodaja fina de limón en la parte superior de cada magdalena. Me encanta el aspecto que tiene y, como recomendamos espolvorear un poco de azúcar sobre el limón antes de hornear, también tiene un sabor increíble.
Muffins de limón y arándanos fáciles y rápidosEsta receta de muffins de limón y arándanos rinde ocho muffins grandes, diez muffins normales o de 20 a 22 mini muffins (ver la nota a continuación sobre el tiempo de horneado de los mini muffins). Se pueden utilizar arándanos frescos o congelados. Si los utiliza congelados, no los descongele antes de añadirlos a la masa.
Magdalenas de limón
Este post es en colaboración con ALDI ¡Feliz Año Nuevo! Espero que todos hayáis tenido una celebración fantástica. ¿Nosotros? Bueno, tuvimos una buena cena y luego dormimos durante el año nuevo por (creo) segundo año consecutivo. La cosa es que me he convertido en una persona madrugadora. No ha sido intencionado, simplemente ha ocurrido. Entre semana, lo primero que hago por la mañana es trabajar mejor. Los fines de semana y los días festivos, me gusta levantarme, servirme café y preparar algo para desayunar. ¡Así que aquí están algunos deliciosos muffins de limón que he estado horneando últimamente!
Este post es en colaboración con ALDI, porque quería contarles acerca de algunos nuevos y emocionantes productos saludables/vegetales que tienen como limones Meyer, azúcar de coco orgánico, e incluso queso crema vegano, que utilicé para hacer un glaseado simple para mis muffins.Me encantan los limones Meyer porque son más jugosos y más dulces que otros limones. A veces son difíciles de encontrar pero, convenientemente, están en ALDI.
¿He mencionado que estos muffins de limón son veganos? No hay necesidad de un huevo aquí - se levantan perfectamente sin uno. Usé leche de almendras, vinagre de sidra de manzana y aceite de oliva en lugar de lácteos. Me encanta usar aceite de oliva en recetas con limón porque el limón y el aceite de oliva combinan muy bien. Estos muffins de limón están hechos con harina de almendra, que les da una textura y sabor a nuez. Truco profesional: no hace falta comprar harina de almendras, basta con triturar las almendras fileteadas en la batidora hasta obtener una harina fina.
La mejor receta de magdalenas
×Home - Recetas - Muffins - Muffins de limón RecetaJune 22, 2021 Saltar a la receta Imprimir recetaCon una textura húmeda, parecida a la de un pastel, y un toque ácido y alimonado en cada bocado, estos muffins de limón son un rayo de sol en cualquier mañana.
La receta de los muffins es muy sencilla y se prepara rápida y fácilmente. Perfecta para pasteleros de cualquier nivel. Para darle un toque especial, cubre tus magdalenas de limón con un sabroso glaseado de limón de 3 ingredientes.
Ligeros y esponjosos, fáciles y deliciosos, esta receta de muffins es perfecta a cualquier hora del día, en cualquier ocasión y en cualquier época del año. Con la cantidad justa de dulce, puedes disfrutar de estas magdalenas como desayuno, postre o tentempié ligero.
La médula es la parte blanca del limón que está debajo de la parte más externa de la corteza (que es de donde sale la ralladura). Al pelar los limones, procura no rallar la cáscara. Es muy amarga y nada apetitosa.
Si quieres que el sabor a limón de tus magdalenas suene un poco más fuerte, asegúrate de cubrirlas con el glaseado de limón fresco. Es un paso extra, pero sólo te llevará unos minutos prepararlo y ¡descubrirás que merece la pena después de probarlo una sola vez!
Magdalenas de crema de limón y queso
Precalentar el horno a 190°C y engrasar una bandeja para magdalenas de 12 tazas. Batir la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal con la ralladura de limón. En un bol pequeño, batir la leche, el aceite, el huevo y la vainilla. Verter los ingredientes húmedos en los secos y batir con una cuchara hasta obtener una masa homogénea.
Cuando las magdalenas salgan del horno, hágales inmediatamente un par de agujeros con un palillo y rocíelas con cuidado con el sirope caliente. Dejar enfriar durante al menos 10 minutos en la bandeja para que se absorba el almíbar. Espolvorear con azúcar glas.