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Pescado al limon receta

Pescado blanco deutsch

Para preparar la salsa de limón, mezcle el caldo, la salsa de soja y el azúcar. En un bol aparte, mezclar la ralladura y el zumo de limón. En una cacerola pequeña a fuego medio, añadir el aceite y el ajo. Cocine durante unos 10 segundos o hasta que desprenda aroma y, a continuación, añada la mezcla de caldo. Cocer durante 2-3 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto.

Coloque la harina en una bandeja o bol grande. Añada la mitad de los trozos de pescado, asegurándose de añadir también un poco de marinada. Con las manos, junte la marinada y la harina alrededor de los trozos de pescado para formar una capa rugosa.

Llene un wok o una cacerola hasta 1/3 de su capacidad con aceite vegetal y póngala a fuego fuerte. El aceite está suficientemente caliente para freír a 165°C/325°F, o cuando una cuchara de madera sumergida en el aceite forma pequeñas burbujas furiosas. Sacudir el exceso de harina de los trozos de pescado y añadirlos con cuidado al aceite. Cocine el pescado durante unos 3 minutos, o hasta que esté dorado y bien hecho. Escurrir sobre papel de cocina. Continúe con el resto de los trozos de pescado y la harina.

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Receta filipina de pescado

El pescado al limón y pimienta es una sencilla guarnición al estilo indio de pescado frito en sartén, marinado con zumo de limón y condimentado con pimienta molida. Es un plato sencillo de preparar, pero con un gran sabor. Después de preparar este pescado al limón y pimienta, seguro que dirá: "Se acabó el pescado soso". Sírvalo como aperitivo o guarnición de cualquier comida. Va bien con verduras asadas, arroz normal y Rasam al lado o simplemente sírvalo con un tazón de su sopa favorita.

Este pescado al limón y pimienta está hecho al estilo del sur de la India con hojas de curry y especias como hinojo, chile rojo en polvo, ajo jengibre y chiles verdes. He dado sustitutos que puedes encontrar fácilmente para hacer el plato.

Para hacerlo, se marina el pescado durante poco tiempo con cúrcuma, chile rojo en polvo, sal y zumo de limón. Después se fríen el jengibre, el ajo y los chiles verdes en un poco de ghee y se asa el pescado marinado hasta que esté bien hecho. Por último añadimos pimienta negra machacada, hinojo molido y hojas de curry.

6. Se añaden las hojas de curry y la mitad de la pimienta en polvo. Se sigue sofriendo durante 2 minutos más. Yo tuve que apartar la mitad del pescado porque la sartén estaba llena. Sugiero utilizar una sartén ancha si se van a utilizar muchos trozos de pescado.

Receta de salsa para pescado

El Día de la Tierra es oficialmente el 22 de abril, lo que me hace pensar en todo lo relacionado con la sostenibilidad. Estoy tratando de ser consciente de los elementos que enjuagar y reciclar, poner los restos de productos en nuestro cubo de compostaje, y ser conscientes de la cantidad de cosas que terminamos tirando con regularidad para que podamos tratar de reducir esa cantidad.

Para celebrar el Día de la Tierra y el Mes de la Tierra, me he asociado con mis amigos de la Seafood Nutrition Partnership para compartir información sobre el marisco sostenible. El marisco es muy nutritivo (especialmente para las mujeres embarazadas y los niños pequeños), ya que está lleno de nutrientes como las vitaminas A, D, B6, B12, ácidos grasos omega 3, zinc, hierro, colina, folato, yodo, selenio y proteínas, por lo que a menudo me preguntan si el marisco es una opción sostenible.

Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto. Si lo preparas para un bebé menor de un año, puedes omitir la sal. Rocíe el pescado con la mezcla de aceite de oliva y limón y coloque las rodajas de limón sobre el pescado.

Salsa de limón y mantequilla rezept

Este pescado al limón con mantequilla en 15 minutos es lo suficientemente elegante para una cita nocturna, pero también es perfecto para una cena rápida y fácil entre semana. Con sólo 8 ingredientes, muchos de los cuales puede que ya tenga en su cocina, este es un plato sencillo y delicioso que encantará a su familia.

A continuación, echa el pescado en la mantequilla para dorarlo rápidamente, unos 2-3 minutos por el primer lado. Dale la vuelta al pescado y añade MÁS mantequilla, ralladura de limón y perejil fresco a la mezcla de mantequilla. Cocine el otro lado del pescado durante otro par de minutos o hasta que esté tierno y escamoso.

No cocine demasiado el pescado. Esto parece obvio, pero cuando se fríe el pescado en la sartén, ¡se cocina muy rápido! Lo que quieres es que el pescado se dore por fuera y quede tierno y escamoso por dentro. Esto se conseguirá con sólo unos minutos de cocción en el primer lado y sólo un par de minutos de cocción en el segundo lado. Este no es un plato del que quieras alejarte mientras se está cocinando porque es muy fácil que se pase.

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