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Pez limon receta

Receta mediterránea de pescado

Para preparar la salsa de limón, mezcle el caldo, la salsa de soja y el azúcar. En un bol aparte, mezcle la ralladura y el zumo de limón. En una cacerola pequeña a fuego medio, añada el aceite y el ajo. Cocine durante unos 10 segundos o hasta que desprenda aroma y, a continuación, añada la mezcla de caldo. Cocer durante 2-3 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto.

Coloque la harina en una bandeja o bol grande. Añada la mitad de los trozos de pescado, asegurándose de añadir también un poco de marinada. Con las manos, aplastar la marinada y la harina alrededor de los trozos de pescado para formar una capa rugosa.

Llene un wok o una cacerola hasta 1/3 de su capacidad con aceite vegetal y póngala a fuego fuerte. El aceite está suficientemente caliente para freír a 165°C/325°F, o cuando una cuchara de madera sumergida en el aceite forma pequeñas burbujas furiosas. Sacudir el exceso de harina de los trozos de pescado y añadirlos con cuidado al aceite. Cocine el pescado durante unos 3 minutos, o hasta que esté dorado y bien hecho. Escurrir sobre papel de cocina. Continúe con el resto de los trozos de pescado y la harina.

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¿Pones limón al pescado antes de cocinarlo?

Si marinas brevemente ese filete en zumo de limón o lima antes de cocinarlo, adquiere mucho más sabor sin saber ácido. Y si añades un poco de sal a la marinada, el pescado también quedará rápida y profundamente sazonado.

¿Cómo poner limón al pescado?

Frote el pescado con zumo de limón antes de cocinarlo. Esto ayudará a que el pescado mantenga su color y le dará más sabor.

Recetas de pescado

El pescado al limón y pimienta es una sencilla guarnición de pescado frito al estilo indio, marinado con zumo de limón y condimentado con pimienta molida. Este plato es sencillo de preparar, ¡pero tiene mucho sabor! Después de preparar este pescado al limón y pimienta, seguro que dirá: "Se acabó el pescado soso". Sírvalo como aperitivo o guarnición de cualquier comida. Va bien con verduras asadas, arroz normal y Rasam al lado o simplemente sírvalo con un tazón de su sopa favorita.

Este pescado al limón y pimienta está hecho al estilo del sur de la India con hojas de curry y especias como hinojo, chile rojo en polvo, ajo jengibre y chiles verdes. He dado sustitutos que puedes encontrar fácilmente para hacer el plato.

Para hacerlo, se marina el pescado durante poco tiempo con cúrcuma, chile rojo en polvo, sal y zumo de limón. Después se fríen el jengibre, el ajo y los chiles verdes en un poco de ghee y se asa el pescado marinado hasta que esté bien hecho. Por último añadimos pimienta negra machacada, hinojo molido y hojas de curry.

6. Se añaden las hojas de curry y la mitad de la pimienta en polvo. Se sigue sofriendo durante 2 minutos más. Yo tuve que apartar la mitad del pescado porque la sartén estaba llena. Sugiero utilizar una sartén ancha si se van a utilizar muchos trozos de pescado.

Receta de salsa para pescado

Dado lo rápido que se cocina, el pescado se presenta como el candidato perfecto para una comida entre semana, sobre todo en otoño, cuando la vuelta al cole y al trabajo puede parecer el inicio de la temporada de huracanes.¿El único problema? El pescado puede resultar insípido, sobre todo el blanco claro. Afortunadamente, los filetes de pescado blanco son como las pechugas de pollo, combinan bien con todo tipo de ingredientes. La solución más sencilla es recurrir al ácido. Como mínimo, un filete de pescado cocido siempre se beneficiará de un chorrito de limón o lima. Si lo marinas brevemente en zumo de limón o lima antes de cocinarlo, tendrá mucho más sabor sin resultar ácido. Y si añades un poco de sal a la marinada, el pescado también quedará rápida y profundamente sazonado.

El toque final crujiente y ácido lo aportan las cebollas rojas encurtidas. ¡Hablando de versatilidad! Estos chicos malos pueden adornar cualquier plato. Póngalas en sándwiches o hamburguesas, espolvoréelas en sopas o añádalas a los huevos. Además, se conservan en el frigorífico durante varias semanas y te alegrarás de tenerlas a mano cuando surja una nueva inspiración.

Salsa de limón y mantequilla rezept

El zumo de limón es un líquido muy ácido que se puede utilizar para "cocinar" el pescado sin utilizar calor, creando un plato llamado ceviche que es común en América Central y del Sur. El ácido del zumo de limón desnaturaliza químicamente las proteínas del pescado, de forma similar a como se desnaturalizan las proteínas cuando se calientan. Sin embargo, como el ácido no mata todos los microorganismos nocivos del pescado, algunas personas no deberían consumir nunca alimentos preparados de este modo. Si lo haces, utiliza pescado que haya sido congelado comercialmente a temperaturas inferiores a 0 grados Fahrenheit para preparar tu ceviche.

Retira la piel, las espinas y la línea de sangre del pescado una vez que lo hayas descongelado. Aunque se puede utilizar cualquier pescado para crear ceviche, los pescados blancos de agua salada como la lubina, el dorado, la platija y el mero son los que mejor funcionan. Estos tipos de pescado tienen una textura semifirme y un sabor ligero, que se "cocinarán" bien con el zumo de limón.

Corte el pescado en dados pequeños, de unos dos centímetros, y colóquelos en un cuenco de cristal. El zumo de limón desnaturalizará los trozos pequeños de pescado de forma más uniforme que los grandes y les dará un sabor ácido.

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