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Receta budin de limon cocineros argentinos

Facturas

Puedes encontrar Dulce de Leche en tiendas latinas, o puedes hacerlo tú mismo calentando lentamente leche condensada azucarada hasta que los azúcares se caramelicen. (Incluimos las instrucciones para hacerlo tú mismo en la receta a continuación).

Notas* Para hacer Dulce de Leche casero: Coloca una lata de leche condensada azucarada (sin la etiqueta) en una olla grande con agua (asegúrate de que el agua llegue al menos 1 pulgada por encima de la lata. Hervir suavemente el agua durante 2-3 horas (2 horas da un dulce de leche más claro, 3 horas da un dulce de leche de color más intenso como el que usamos en nuestras fotos). Una vez transcurrido el tiempo, retirar la lata del agua con un par de pinzas y colocarla sobre una rejilla para que se enfríe completamente antes de abrirla.

Sarah - Curious CuisiniereSarah es una de las fundadoras de Curious Cuisiniere. Su abuela francocanadiense le inculcó muy pronto su amor por las cocinas culturales. Su experiencia en la cocina y en el desarrollo de recetas proviene de años de trabajo en cocinas profesionales. Ha viajado mucho y disfruta trayendo de vuelta los sabores de sus viajes para crear recetas fáciles de hacer.

Alfajor

El asado argentino es algo más que una comida; estas reuniones centradas en la comida constituyen una parte importante de la vida social argentina. Se puede compartir como almuerzo o cena. En este plato la carne, el chorizo y la morcilla se sirven con patatas y ensaladas criollas, el tradicional chimichurri, una ensalada de mayonesa de apio y, por supuesto, una buena cantidad de pan blanco para acompañar el plato.

Rut María Salinas nació en Argentina y se crió en Bolivia. De niña, Rut desarrolló una pasión por la comida y la cocina que luego continuó estudiando nutrición. Considera que la cultura alimentaria argentina es rica y diversa, con orígenes en países europeos mezclados con la cocina criolla. Los cereales y la carne de vacuno son los principales componentes de la comida argentina. Para ella, una comida argentina perfecta sería un asado compartido con amigos y familiares.

Comentarios

Es un postre tan "Delicioso" y refrescante, ¡me encanta! --Y es muy popular en Argentina también, especialmente durante el verano. Cuando era chica, mi abuela solía servir arroz con leche después del almuerzo de los domingos de verano. Era el tipo de postre que todos disfrutaban.

Todavía recuerdo el olor a cáscara de limón fresco con el aroma de leche y arroz que llenaba toda la casa.mientras yo y mis primos jugábamos y cantábamos una canción infantil llamada Arroz con Leche/Rice Pudding" que suena así. Ah-h-h-h, recuerdos, recuerdos.

Supongo que cada país, abuela y madre tiene sus propios secretos y trucos para hacer Arroz con Leche. Pero al final, todos saben simplemente "Celestiales", ¿no te parece?... ... Recuerdo la primera vez que intenté hacer Arroz con Leche... en mis tiempos de estudiante... me dije: ¡Esto va a ser tan fácil! Bueno... no terminó muy bien. Fue un DESASTRE TOTAL!--Una combinación de leche quemada con un montón de arroz quemado pegado a mi olla nueva. 🙁 🙁

Chocotorta

El arroz con leche es un dulce infantil muy popular en Argentina y, tradicionalmente, era algo que te esperaba cuando llegabas a casa del colegio. Es una comida barata de preparar y, como muchos platos argentinos, puede alimentar a muchas personas.

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si se usa ventilador forzado (convección), reducir la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

1. Poner el arroz, la piel de limón, la canela, la pasta de vainilla y 500 ml de agua fría a fuego medio-alto y cocer, removiendo con frecuencia, hasta que el agua hierva y casi se evapore.

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