Receta budin de limon y amapola

Pudin de amapola
Si odias los limones, odiarás esta receta.La receta final aquí es mi tercer intento de la receta perfecta de pudin de limón y chía... ¡con semillas de amapola, por supuesto! Al principio, empecé con una sola cucharada de zumo de limón... y finalmente llegué a la friolera de cuatro cucharadas. Hay algo en la combinación de limón y semillas de amapola que me calienta el corazón.Esta receta en particular... se siente como el sol en un tazón. Todos sabemos que todo el mundo se desplaza hasta el final del texto cuando hay una receta, así que lo dejaré así.
... es la primera y única entrenadora certificada de Unbeatable Mind en Suecia, entrenadora de CrossFit de nivel 1, entrenadora de diseño de estilo de vida, fotógrafa independiente, escritora y estilista. Ha completado 6 eventos MILRUCK, y sigue sumando. Es posible que la encuentres vagando por el mundo o migrando inconsistentemente entre Toscana y Suecia. Fundó The Primal Revolution en 2013 y desde entonces ha dedicado su energía creativa a explorar visualmente lo que significa vivir una vida impregnada de la experiencia humana definitiva, libre del exceso de estática de la sociedad moderna. Alguien ahí fuera está viviendo la vida de sus sueños. ¿Por qué tú no?
Pudin de chía
He mencionado que me ha dado por desayunar, y no mentía. Aunque este pudin de chía sería un excelente tentempié a cualquier hora del día. Sin embargo, hay algo increíblemente refrescante en las ráfagas de cítricos agrios a primera hora de la mañana. ¡Qué buen sabor para despertarse!
Los puddings de chía son la bomba. Son increíblemente sencillos y versátiles. He hecho un excelente pudín de chía antes, y después de ver una miríada de panes de semillas de amapola de limón y magdalenas que aparecen en mi Pinterest, sabía que podía hacer una alternativa de pudín de chía que no me obligara a tratar de ser un panadero.
Los pasos no podrían ser más sencillos. Todo lo que tienes que hacer es ponerlo todo en un bol, removerlo bien y refrigerarlo. Puedes añadir un poco más de ralladura de limón cuando lo sirvas, pero te garantizo que hay suficiente sabor a limón en el propio pudin.
Estoy empezando a adorar el sabor refrescante del limón y otros cítricos brillantes. Es perfecto ahora que ha llegado la primavera, ¿no crees? Y teniendo en cuenta que ahora tengo una bolsa de 16 onzas de semillas de amapola en casa, puede que haga muchas más creaciones con semillas de amapola al limón. Ya estoy pensando en una vinagreta de semillas de amapola y limón para las ensaladas de verano.
Semillas de amapola
En nuestra casa, este pastel de limón y semillas de amapola es uno de los favoritos para las celebraciones. El brillante sabor a limón combina perfectamente con un glaseado rico y cremoso, y es muy fácil. Yo utilizo una mezcla para bizcochos y una mezcla para pudin, por lo que queda suave, húmedo y absolutamente delicioso.
Algunos niños prefieren la tarta de chocolate o la tarta funfetti, pero mi hijo Madden prefiere la tarta de semillas de amapola y limón. La pide para los cumpleaños y para cualquier celebración, ¡le encanta!
Lo ha pedido tantas veces que por fin se me ocurrió una receta fácil de tarta de limón - una que se pueda hacer con poca antelación, así que, por supuesto, recurrí a una de mis recetas de tarta favoritas de todos los tiempos, la tarta de café.
Jugué con la receta para convertirla en la mejor tarta de limón y semillas de amapola. El bizcocho tiene la miga más tierna, y el sabor es justo el que debe ser: ¡con todo el sabor del limón! Le añado un simple glaseado de queso crema para darle un toque especial, pero la tarta también está deliciosa sola.
Lo único que me gusta más que un trozo de esta tarta es ver a Madden disfrutar hasta la última miga. Es una tarta ideal para cualquier ocasión: para comidas, cumpleaños o cualquier otra ocasión en la que quieras preparar una tarta de limón fácil. Está buenísimo.
Receta budin de limon y amapola del momento
Añadir el azúcar, los huevos y el aceite a un bol y batir con la batidora de mano hasta obtener una mezcla homogénea. Ponga la batidora en la velocidad más baja y añada la harina, una taza cada vez. Cuando esté bien incorporada, vierta lentamente la leche. Una vez incorporada toda la leche, añadir el pudin y las semillas de amapola, y mezclar hasta que todo esté bien combinado.
Con una cuchara para masa, rellene cada molde de magdalena hasta 3/4 de su capacidad con la masa. Meter los moldes en el horno y hornear durante 20-25 minutos o hasta que las magdalenas empiecen a dorarse por los bordes. Sacar del horno y dejar enfriar.
Mientras se enfrían, preparar el glaseado de queso crema: En el bol de una batidora, mezclar el queso crema y la mantequilla. Cuando esté suave y esponjoso, añadir el azúcar glas una taza cada vez. Añadir la sal y el extracto de almendra, y mezclar para combinar.
Cuando los cupcakes estén fríos, ¡es hora de rellenarlos! Pon el lemon curd en una manga pastelera y córtale la punta. Con un cuchillo de pelar, corta un cono en la parte superior de los cupcakes para hacer un gran agujero en el centro. Rellena cada cupcake con lemon curd hasta arriba. Con una cuchara para masa o una cuchara de cocina, vierte una buena porción del glaseado de queso crema por encima. Extiende el glaseado ligeramente con una espátula o un cuchillo de mantequilla y espolvorea la parte superior con semillas de amapola.