Receta de avena manzana y limon

Copos de avena
Hay algo en las mañanas de otoño que pide manzanas salteadas con canela, nuez moscada y un toque de limón. Llena la casa de un aroma maravilloso. Me encanta hacer estos copos de avena para desayunar porque es una forma muy nutritiva de empezar el día. La avena siempre me ha gustado por las mañanas. Me encanta que las posibilidades con la avena son prácticamente infinitas, puedes mezclar y combinar diferentes ingredientes a tu gusto. Suelo añadir grasas saludables, proteínas y a veces incluso verduras ocultas. Sin embargo, esta receta se ha convertido en una de mis favoritas para las mañanas más frescas de otoño. Un sábado por la mañana ideal para nosotros empieza con un paseo temprano por el barrio con Millie, seguido de un café recién hecho, ropa de estar, un poco de jazz, un buen libro y un tazón de estos deliciosos copos de avena. También me encanta encender esta vela, ¡su aroma me transporta al otoño!
Ingredientes 1/2 taza de avena ecológica1 manzana ecológica (me encanta la honeycrisp) 1 cucharada de aceite de cocoRalladura de un limónJugo de medio limón1/2 cucharadita de extracto de vainilla2 cucharadas de sirope de arce 1 cucharadita de especias de pastel de calabaza1 cucharada de semillas de chía1 cucharada de péptidos de colágeno1 cucharada de mantequilla de cacahuete1 cucharadita de mantequilla de frutos secos1/4 de taza de granola o rawnola favoritauna pizca de sal marinaSobre el fuego, cocina la avena combinando agua y avena durante unos 20 minutos o hasta que esté blanda y pegajosa. También puedes cocerlos en el microondas con unos chorritos de agua. A continuación, corta la manzana en trozos grandes. Empieza por quitar el corazón y luego haz rodajas. Calienta una sartén antiadherente con aceite de coco. Mezcle la manzana troceada con el aceite de coco caliente y saltéela hasta que esté ligeramente cocida. Añadir la ralladura y el zumo de medio limón, la vainilla, el sirope de arce y la especia de pastel de calabaza. Remover hasta que estén bien mezclados y cubiertos alrededor de las manzanas. Dejar cocer a fuego lento durante unos 5-8 minutos. Ten cuidado, porque si el fuego está demasiado alto esta mezcla se quemará fácilmente, así que vigílala mientras se cocina.
Avena
¡Ya estamos en diciembre! ¿Cómo es posible? Con las fiestas acercándose rápidamente, estás ocupado (¡y yo también!)... razón de más para tener un desayuno energizante súper rápido listo por la mañana. Esta receta se prepara en menos de 5 minutos por la noche y está lista por la mañana.Hay que reconocer que llegué tarde a la moda de la avena nocturna, pero ahora estoy bastante obsesionada. Lo que me encanta es que son cremosos sin ser gomosos y las combinaciones de sabores son infinitas. Me encanta esta versión con mermelada de arándanos que hice en verano - esta versión de otoño/invierno con manzana es igual de deliciosa pero totalmente diferente. Es sólo avena, leche de almendras, manzanas en dados con un poco de limón y tu granola favorita. Es increíble cómo algo tan simple puede ser tan satisfactorio. He estado guardando estos en mi nevera (duran hasta unos 3 días) tanto para mí como para Jack. Esta receta está inspirada en una de la página web de Quaker Oats, donde hay un montón de ideas divertidas para combinar la avena durante la noche. Y para más ideas sobre cómo usar la avena, echa un vistazo a este post con avena de un día para otro, de muchas maneras, mi avena cortada al acero favorita, ¡o gachas saladas!
Avena
Esta receta fácil de avena está ocupando fácilmente el lugar de nuestros otros favoritos como mis tortitas sin lácteos y mis magdalenas de miga de arándanos, pero también es estupenda servida junto a los favoritos del brunch como la quiche de espárragos y los gofres salados.
Ahora puedes retirarlas y reservarlas para un topping o añadir la avena a la sartén con las manzanas todavía dentro. Las manzanas quedarán un poco más blandas si las dejas dentro, pero los copos de avena estarán igual de buenos. Tú decides.
Estos fáciles copos de avena con manzana y canela se preparan en el horno con avena tradicional y se rellenan con manzanas salteadas y un toque de canela y azúcar moreno. Este desayuno clásico es una forma estupenda de empezar el día, y no contiene lácteos y es vegano.
Receta de avena manzana y limon en línea
Cuando visitábamos a mi abuela en la nevada Alsacia, solía servirnos este delicioso y saciante desayuno rico en fibra y nutrientes afrutados. Sigue siendo uno de mis desayunos de invierno favoritos: auténticos potitos para adultos. Mi abuela solía servir su variante de avena con brioche recién horneado o kugelhopf (un maravilloso pastel con pasas y almendras que es una de las grandes especialidades de Alsacia). Hoy en día, a veces me parece una comida saciante en sí misma y prescindo del pan. Si quiero un poco más de proteínas, tomo un bocado de queso o un poco de yogur.