Receta de budin de limon con yogurt

Postre de yogur y leche condensada
La tarta de queso cremosa y rica siempre ha sido una de mis favoritas. De hecho, en lugar de tarta de cumpleaños, siempre prefiero tomar tarta de queso como postre de cumpleaños. Me encanta la consistencia rica, decadente, densa, suave y cremosa que tiene.
Después de haber sido miembro de WW (Weight Watchers) durante tantos años, estaba decidida a crear una receta de tarta de queso que pudiera calmar mi antojo de tarta de queso sin tener que utilizar mis puntos semanales. Necesitaba una alternativa a la tarta de queso con toda la grasa que pudiera disfrutar semanalmente en lugar de en ocasiones especiales. Creé esta receta de Tarta de Queso Cero Puntos sólo unos meses después de que el Programa Freestyle anunciara los nuevos alimentos cero puntos que incluían huevos y yogur griego natural desnatado. Pasé meses desarrollando lo que creo que es la MEJOR alternativa a la tarta de queso que se puede encontrar y que es tan baja en puntos. Para mantenerla baja en puntos, decidí hacerla sin corteza. Ahora, usted puede agregar una corteza si lo desea. Pero lo que realmente me gusta de esta receta de tarta de queso es que es baja en calorías, baja en puntos, pero alta en proteínas, y es un delicioso postre libre de culpa.
Pudin de yogur griego
Con dos cuencos pequeños frente a ti, separa los huevos fríos. Rompa suavemente los huevos y sostenga las cáscaras sobre su primer bol. Pase la yema de un lado a otro sobre las mitades de la cáscara del huevo, dejando que la clara caiga en su bol. Con cuidado de no perforar la yema (las claras que contengan yema no se batirán correctamente), transfiera las yemas al otro bol. Reservar.
En un bol grande, batir las claras con una batidora de varillas, de mano o de pie hasta que estén espumosas y añadir gradualmente el ¼ de taza de azúcar restante; seguir batiendo hasta que se formen picos suaves. Las claras deben estar espesas, brillantes y lisas.
Calentar 4 tazas de agua hasta que hierva. Coloque los moldes en un molde de 9 por 13 pulgadas; meta el molde en el horno y saque la rejilla unos centímetros para añadir agua caliente al molde. El agua debe llegar a la mitad de los lados de los moldes. Vuelva a introducir con cuidado la rejilla en el horno y hornee los moldes de 24 a 28 minutos o hasta que la parte superior de los pasteles se haya hinchado y empiece a dorarse. Retire con cuidado los platos del agua caliente con unas pinzas, deje enfriar un poco; espolvoréelos con azúcar glas y déjelos al natural o cúbralos con unas bayas. La tarta se desmoronará un poco al enfriarse.
Mousse de pudin instantáneo de yogur griego
Este es EL pudin de limón MÁS FÁCIL. Sólo 4 ingredientes. Sin gelatina. Sin huevo. Sin gluten. Ideal para Pascua, Día de la Madre o cenas. Si le gustan las recetas de postres con limón, le encantará este pudin.
La receta es una adaptación moderna de una bebida medieval llamada posset, que fue popular desde la Edad Media hasta principios del siglo XIX. Se trataba de una mezcla de leche o nata caliente espesada con vino ácido o sidra. Se consideraba medicinal para tratar el resfriado o la gripe, según British Food History. Los Syllabubs, otra bebida espumosa dulce, están estrechamente relacionados.
La magia está en la nata espesa, ligeramente reducida, y combinada con zumo de limón ácido. Ambos interactúan para formar una consistencia cremosa exquisita, sobre todo después de colar los trocitos de cáscara.
La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.
Postre griego de limón
¡Cremoso, extra refrescante y con un bocado crujiente! Listo en menos de 10 minutos, este postre de yogur es la forma perfecta de terminar una comida copiosa. Una crema ligera y suave a base de yogur y limón con una textura maravillosa, que recuerda a una mousse de limón, combinada a la perfección con galletas crujientes que dan como resultado ¡el postre de yogur perfecto!
La clave para conseguir esta maravillosa textura es utilizar yogur colado, el que se utiliza en el tzatziki, ya que es más suave y cremoso que otros yogures, ¡y asegúrese de utilizarlo frío! Decóralo con un poco de ralladura de limón o menta fresca y una pizca de chocolate negro triturado. ¡Que aproveche!