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Receta de carlota de limon con durazno

La mejor receta de tarta de melocotón

¡La Mejor Receta de Tarta de Duraznos del Sur! July 29, 2022 By Kathleen | 236 Comments Melocotones frescos, esponjosa cobertura de bizcocho y un montón de tus especias favoritas hacen un Southern Peach Cobbler que realmente celebra esta fruta favorita del verano.

Mis recetas de postres de Pascua dan el pistoletazo de salida a la temporada de cobblers con mucha fruta de primavera, pero ¿qué pasa con las recetas de cobbler de melocotón? Las prefiero después de las recetas de Pascua, una vez que el verano está en pleno apogeo y el sol calienta. Es entonces cuando los melocotones son realmente dignos de un cobbler.

Si te gusta esta receta, creo que te encantarán el sabor y las texturas de mi tarta de melocotón y nata y mis barritas de melocotón con miga, ¡todo en uno! No te olvides del pastel de fresas.

Horneado inicial: El horneado inicial ablanda los melocotones para que el plato final tenga una fruta perfectamente blanda que se derrite en la boca. Puedes omitir el horneado inicial si tus melocotones son un poco más sólidos, pero me encanta cómo este horneado hace que los melocotones parezcan jamón.

Cortar la mantequilla:  ¿Por qué cortar la mantequilla en la harina y no sólo mezclar todo rápidamente? Quieres que esos trozos de mantequilla sin derretir se queden pegados. Eso es lo que te dará un pastel realmente tierno y húmedo al final.

Receta de tarta de melocotón para negros

La clásica tarta de melocotón es siempre un éxito cuando los melocotones están en su punto. Este cobbler en concreto tiene más de 3.000 valoraciones de cinco estrellas, así que estamos seguros de que usted también quedará encantado con los resultados. Una mezcla caliente de melocotones azucarados y jugosos se cubre con una masa parecida a las galletas y se espolvorea con azúcar y canela. Aunque está hecho con melocotones frescos, este pastel de melocotón es increíblemente sencillo y se prepara en sólo una hora. ¿No tienes melocotones frescos? Más abajo encontrarás consejos sobre cómo utilizar melocotones enlatados o congelados fuera de temporada.

Un cobbler -que no debe confundirse con un crujiente o un crumble- es un postre de fruta en plato hondo con un relleno de fruta azucarada que se remata con una masa parecida a una galleta. La masa puede cubrir todo el plato o dejarse caer a cucharadas, lo que le ha valido el nombre de "cobbler" por su parecido con una calle adoquinada. Ofrece la misma combinación de fruta y masa que la tarta, pero sin tanto esfuerzo.

En el caso del cobbler de melocotón, se pueden combinar melocotones frescos, congelados o enlatados con azúcar, especias, zumo de limón y maicena (para espesar). Como todos los cobblers, se termina con una cobertura tipo galleta y se espolvorea con una mezcla de canela y azúcar.

Tarta de melocotón saludable

La tarta de melocotón es uno de esos postres que están deliciosos todo el año. En verano me apetece la fruta, pero en los meses fríos me apetece el dulce. El melocotón es el sabor que más preparamos, ¡pero nuestros cobblers de mora y manzana son igual de sabrosos!

No siempre me han gustado los postres afrutados (soy más de chocolate), pero me he enamorado de ellos. Desde la pizza de frutas hasta la tarta de fresas, pasando por el cobbler, se han convertido en mis favoritos y no me canso de comerlos.

Déjenme decirles que esta receta es ¡¡¡ASOMBROSA!!! De hecho, se ha convertido en uno de mis postres favoritos para servir a última hora porque siempre tenemos los ingredientes a mano, y es fácil de duplicar para una multitud más grande.

Personalmente me gusta usar melocotones enlatados, porque creo que saben igual de bien, y me ahorra MUCHO tiempo al no tener que hacer ningún corte. Pero si prefieres los melocotones frescos, ¡con esta receta es posible!

MELOCOTONES. Tome 2 tazas de melocotones frescos en rodajas (alrededor de 4-5 melocotones, pelados, sin corazón y en rodajas), ¾ de taza de azúcar, y una pizca de sal, y llevar a ebullición a fuego alto. Verter sobre la masa en el molde de 9×9. No mezclar.

Tarta de melocotón sin gluten

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Unos amigos nuestros fueron hace poco a Carolina del Sur y volvieron con una enorme cesta de melocotones deliciosos. Estaban tan maduros, jugosos y fragantes que me moría de ganas de empezar a cocinar con ellos.    Lo primero que me vino a la mente fue este pastel de melocotón. Lo había hecho hace unos años cuando mi padre estaba de visita.    Le gustó tanto que volvía a la cocina a por un poco más, y un poco más, y un poco más.    Así que el año pasado, cuando fui a visitarle, me pidió que la volviera a hacer. Qué puedo decir, está buenísimo.    Y en caso de que te lo estés preguntando, sí, puedes utilizar melocotones congelados.

Para hacer el mejor pastel de melocotón, tienes que empezar con los mejores melocotones que tengas a mano.    Pélalos como más te guste.    A mí me gusta usar un pelador de verduras dentado, pero si a ti te gusta usar el método del agua hirviendo, no dudes en hacerlo.

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