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Receta de muffins de limon con aceite

Magdalenas húmedas de limón

Si te preguntas qué receta de magdalenas preparar, te damos un consejo: con menos mantequilla y azúcar se consiguen magdalenas más secas, tipo pan, mientras que con más mantequilla y azúcar se consiguen magdalenas más húmedas, más parecidas a un pastel.

Ten todos los ingredientes a temperatura ambiente antes de empezar a hacer la masa. Los huevos, la mantequilla y la leche a temperatura ambiente ayudan a formar una mezcla homogénea que atrapa el aire y se expande cuando se calienta en el horno. Esa expansión hace que las magdalenas queden esponjosas y ligeras. La mantequilla a temperatura ambiente se hunde fácilmente al presionarla.

Cuanto más se mezcle, más dura será la magdalena, así que hay que tener cuidado. Mezcle los ingredientes secos en un bol grande y bata los ingredientes húmedos en otro bol. A continuación, vierta los húmedos en los secos. Utilice una espátula o cuchara de madera para mezclar suavemente hasta que todo esté ligeramente humedecido. Sí, puede que queden grumos. Los grumos pequeños están bien.

Espolvoree todos los complementos (frutas, frutos secos, etc.) con un poco de harina antes de añadirlos a la masa. Así evitarás que se hundan en el fondo de las magdalenas. Incorpore los ingredientes después de mezclar ligeramente los ingredientes húmedos y secos. A continuación, vuelve a remover ligeramente la masa y ya está. ¿Quedan grumos en la masa? No pasa nada; se horneará sin problemas.

¿Para qué sirve añadir aceite a las magdalenas?

Probablemente, la mayor función del aceite en la mayoría de las recetas de repostería es mantener húmedo el producto. Básicamente, captura los gases que se liberan de la interacción de la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio, y ralentiza la formación de gluten para mantener ciertos productos horneados con una textura tierna y esponjosa.

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¿Qué hace que una magdalena sea ligera y esponjosa?

Tener los huevos, la mantequilla y la leche a temperatura ambiente les ayuda a formar una mezcla suave que atrapa el aire y se expande cuando se calienta en el horno. Esa expansión hace que las magdalenas queden esponjosas y ligeras.

Magdalenas de limón

Precalentar el horno a 190°C y engrasar una bandeja para magdalenas de 12 tazas. Batir la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal con la ralladura de limón. En un bol pequeño, batir la leche, el aceite, el huevo y la vainilla. Verter los ingredientes húmedos en los secos y batir con una cuchara hasta obtener una masa homogénea.

Cuando las magdalenas salgan del horno, hágales inmediatamente un par de agujeros con un palillo y rocíelas con cuidado con el sirope caliente. Dejar enfriar durante al menos 10 minutos en la bandeja para que se absorba el almíbar. Espolvorear con azúcar glas.

Magdalenas de limón nigella

Ir a la receta¿A quién no le gustan las magdalenas? Esta receta fácil de muffins de limón es tan sabrosa y sencilla de hacer. Es una gran receta para el desayuno que hará que todos salten de la cama. El limón es un gran sabor fresco para dar la bienvenida a la primavera, pero me encanta el limón durante todo el año.    ¿Te gusta el limón?

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Por supuesto que sí. Si quieres añadirle un poco más de dulzor o sabor, cambiar el aceite vegetal por aceite de coco es una forma estupenda de hacerlo. Sólo tienes que mantener las mismas medidas y hacer el cambio.

Pelar un limón no es difícil, pero hay que tener en cuenta algunas cosas. Asegúrate de limpiar bien la parte exterior del limón, ya que es la parte que se pela. ¿Sabías que la parte blanca se llama médula?

Una vez hecho esto, utiliza el rallador y empieza a frotar la piel amarilla exterior. Si llegas a la parte del limón que es blanca, tienes que girar el limón y empezar a rallar en una zona totalmente diferente.

La forma más fácil de saber que tus magdalenas están listas es utilizar el método del palillo e insertar un palillo limpio justo en el centro de la magdalena. Si sale limpio, están listos para sacarlos del horno.

Receta de magdalenas de limón sin yogur

NutriciónCalorías: 208kcal, Carbohidratos: 36g, Proteína: 4g, Grasa: 6g, Grasa saturada: 4g, Colesterol: 28mg, Sodio: 257mg, Potasio: 51mg, Fibra: 2g, Azúcar: 22g, Vitamina A: 40IU, Vitamina C: 1mg, Calcio: 49mg, Hierro: 1mg

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Bienvenidos a mi cocina de Texas. Mi nombre es Serene Herrera. Me encantan los tacos, el queso y la barbacoa. Tex Mex es mi favorito, y me consuelo con comidas clásicas del sur. Estoy aquí para compartir mi amor por la comida texana con todos ustedes. ¡Para que te sientas emocionado de meterte a la cocina a crear comidas caseras para tu familia!

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