Receta de pechugas al limón

Pollo chino al limón
Las recetas de pechuga de pollo pueden ser muy aburridas, ¡es hora de dar un paso adelante! La nata y el limón son una combinación exquisita que resulta sensacional servida sobre pollo dorado y crujiente. Una receta rápida y sencilla de 10 minutos con pocos ingredientes. Sirva este pollo al limón con pasta, puré de patatas o, si prefiere una opción baja en carbohidratos, puré cremoso de coliflor.
Estaba navegando por mi feed de Instagram el otro día, y todo lo que podía pensar era "es tan amarillo y anaranjado". Compartí esta observación con mi madre, y su respuesta inmediata fue "Bueno, por supuesto. Posteas tanto pan con queso, patatas y carne. Todo lo que te gusta es amarillo y marrón. Hasta Dozer es amarillo". (Imagínate esto con acento japonés y terminado con un bufido de risa).
Además, ¡unos panecillos calientes para limpiar el plato no estarían de más! Si te apetece hacer pan casero, prueba estos panecillos blandos sin amasar o este sencillo pan de soda irlandés (¡yo lo llamo pan de emergencia!).
Vídeo de la receta arriba. ¡Crema y limón es una combinación deliciosa y es estelar servido sobre pollo crujiente! Es muy fácil y rápido de hacer, y la salsa está para morirse. Un poco de harina crea una capa crujiente estupenda en el pollo y le da a la salsa algo a lo que aferrarse.
¿Qué le hace el zumo de limón al pollo crudo?
El zumo de limón no sólo aporta sabor y acidez, sino que también ayuda a ablandar el pollo. Esto funciona especialmente bien para los cortes más magros como la pechuga de pollo. El resultado es un pollo súper sabroso, vibrante, jugoso y tierno.
¿Cuál es el secreto de una pechuga de pollo jugosa?
Para empezar, pon el pollo en salmuera en una mezcla de agua y unas cucharadas de sal durante unos 20 o 30 minutos. Esto potenciará el sabor natural y la humedad de las pechugas de pollo y te dejará un trozo de carne muy tierno. Este es el paso que garantizará que el pollo no quede seco ni duro.
¿De qué está hecha la salsa de pollo al limón?
Esta sencilla salsa está hecha de crema de sopa de pollo mezclada con zumo de limón, ajo y especias. Sabe muy bien con arroz, pasta, pollo o verduras. Añada una o dos cucharaditas de albahaca o condimento italiano para darle más sabor.
Pollo al limón con mantequilla
SIEMPRE estoy buscando nuevas recetas de pollo para la cena y la pechuga de pollo cremosa al limón es una de las nuevas recetas favoritas de mi familia. Cocinadas a la perfección en una sartén, las tiernas pechugas de pollo se empapan en una deliciosa salsa de limón que hace la boca agua. Déjame ser el primero en decirte, la salsa cremosa de limón para el pollo es la perfección de la cena. Sé que harás esta receta una y otra vez.
Hay algo tan irresistible en la combinación de limón y pollo. ¿La dulzura ácida de una salsa de limón sobre una tierna pechuga de pollo? Es una cena sencilla y elegante a la perfección. La Piccata de Pollo al Limón es siempre una de mis comidas favoritas, pero quería elevarla un poco más (y evitar las alcaparras... mis hijos no las tocan jaja).
Así que decidí añadir un poco de nata a mi salsa de pollo al limón, y ¡BOOM! Tenemos la receta de pollo al limón con nata más perfecta de la historia. En serio, el pollo dorado y crujiente a la sartén bañado en salsa cremosa de limón... está buenísimo.
Pollo al limón y pimienta
Receta de pollo al limón, un entrante de pollo indochino fácil de preparar con fotos paso a paso. Esta receta de pollo al limón produce tiernos bocados de pollo con un sabor dominante de zumo de limón, menta y especias suaves. Ligeramente ácido, ligeramente picante y lleno de sabores. Es un entrante estupendo para fiestas o reuniones y también se puede servir como guarnición de un plato principal.
Como el pollo al limón es un plato de fusión, combina bien con platos indochinos como el arroz frito con verduras, el arroz frito schezwan, los fideos con verduras, el arroz frito con huevo, los fideos con huevo o los fideos hakka. También se puede servir con cualquier plato de arroz, como arroz jeera, pulao de guisantes, o con arroz normal y rasam.
1. Añadir dados de pollo o pechuga entera, pasta de jengibre, chile rojo en polvo, sal, cúrcuma, zumo de limón, ralladura de limón y aceite. No te saltes el aceite, es la clave para ablandar el pollo junto con el zumo de limón. Yo utilicé la mitad de un limón grande. Sugiero usar limón fresco y jengibre fresco molido o jengibre rallado.
2. Marinar el pollo y reservar durante al menos 1 hora y 15 minutos. Si se utiliza un mazo para carne o un ablandador de carne de metal, el tiempo de marinado puede reducirse a 40 minutos. También se puede dejar toda la noche en el frigorífico.
Receta de pollo al limón
Esta receta fácil de pollo al limón es una de nuestras recetas de pollo para platos principales más populares. Con sencillas adiciones de sabor que no sobrecargan el plato, se permite que el sabor natural del pollo brille. La baja lista de ingredientes también hace que esta cena sea fácil de preparar en muy poco tiempo, lo que es perfecto para una noche de semana ajetreada. Todo lo que necesitas son 30 minutos. Acompañe este plato con verduras crujientes y una guarnición de arroz para una deliciosa cena que a su familia le encantará.
¡A todo el mundo le encanta esta receta! Se puede ahorrar tiempo comprando chuletas de pollo finas o utilizando muslos, que sólo hay que machacar en lugar de cortar las pechugas por la mitad.
Me salté las rodajas de limón y no usé el envoltorio de plástico o un mazo de carne porque no tengo esas cosas, así que básicamente golpeé el pollo tan plano como pude. La verdad es que no me ha gustado nada, pero si que me ha gustado el pollo y la verdad es que me ha encantado. Lol no, pero estaba delicioso. Gracias por publicarlo.