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Receta de pescado al limon y pimienta

Pescado a la plancha con pimienta y limón

El pescado a la pimienta con limón es una sencilla guarnición al estilo indio de pescado frito en sartén, marinado con zumo de limón y condimentado con pimienta molida. Este plato es sencillo de preparar, pero ¡realmente rico en sabores! Después de preparar este pescado al limón y pimienta, seguro que dirá: "Se acabó el pescado soso". Sírvalo como aperitivo o guarnición de cualquier comida. Va bien con verduras asadas, arroz normal y Rasam al lado o simplemente sírvalo con un tazón de su sopa favorita.

Este pescado al limón y pimienta está hecho al estilo del sur de la India con hojas de curry y especias como hinojo, chile rojo en polvo, ajo jengibre y chiles verdes. He dado sustitutos que puedes encontrar fácilmente para hacer el plato.

Para hacerlo, se marina el pescado durante poco tiempo con cúrcuma, chile rojo en polvo, sal y zumo de limón. Después se fríen el jengibre, el ajo y los chiles verdes en un poco de ghee y se asa el pescado marinado hasta que esté bien hecho. Por último añadimos pimienta negra machacada, hinojo molido y hojas de curry.

6. Se añaden las hojas de curry y la mitad de la pimienta en polvo. Se sigue sofriendo durante 2 minutos más. Yo tuve que apartar la mitad del pescado porque la sartén estaba llena. Sugiero utilizar una sartén ancha si se van a utilizar muchos trozos de pescado.

Receta fácil de pescado al horno con limón y pimienta

Esta receta fácil de pescado al limón y pimienta se puede preparar de dos maneras: empanado crujiente o a la plancha con bacalao, tilapia, bagre o cualquier pescado blanco que elija. Este plato se rocía con una sabrosa salsa de limón y mantequilla que le da un sabor delicioso.

Yo uso este rallador de limón de Amazon. También puedes usar un rallador de queso. Si utilizas el rallador, sujétalo con una mano y el limón con la otra. Pasa el limón por encima, lejos de ti y de un lado a otro. Puedes leer más sobre Cómo rallar un limón aquí.

Si quieres pescado empanado, necesitarás una mezcla para empanar pescado frito. Puedes hacerla tú mismo con 1/2 taza de harina de maíz amarillo y 1/4 de taza de harina común. Si va a freírlo al aire, asegúrese de rociar el pescado con aceite después de empanarlo, y rocíe cualquier mancha blanca para asegurar que quede bien crujiente.

Esta receta fácil de pescado al limón y pimienta se puede hacer de dos maneras: empanado crujiente o a la plancha utilizando bacalao, tilapia, bagre o cualquier pescado blanco que elija. Este plato se rocía con una sabrosa salsa de limón y mantequilla para que se le haga la boca agua.

NotasSi tiene problemas para conseguir que el empanado se adhiera, puede cubrir ambos lados del pescado con mostaza antes de añadir el empanado. El pescado no sabrá a mostaza. La mostaza es estupenda para usar en pescado, costillas, etc. para mantener el empanado intacto. Con este método, el pescado no quedará tan crujiente. Así que tenlo en cuenta. Si el pescado está completamente seco, el empanado se pegará bien por sí solo.

Pescado rebozado con pimienta de limón

380 g de filete de lubina (o el pescado que se prefiera) 2 cebolletas picadas 3 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tomillo fresco 1 cucharadita de perejil fresco finamente picado 1 cucharadita de cilantro fresco finamente picado ¼ taza de pimiento morrón cortado en dados 1 cucharadita de condimento Aromat (o condimento para pollo o pescado) 1 cucharadita de condimento Old Bay 1 cucharadita de condimento de pimienta de limón ½ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de aceite neutro ½ taza de leche de coco ¼ taza de nata doble (vegetal)

Ingredientes 380 g de filete de lubina (o el pescado que prefiera) 2 cebolletas picadas 3 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tomillo fresco 1 cucharadita de perejil fresco finamente picado 1 cucharadita de cilantro fresco finamente picado ¼ taza de pimiento picante cortado en dados 1 cucharadita de condimento Aromat (o de pollo o pescado) 1 cucharadita de Old Bay 1 cucharadita de pimienta de limón ½ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de aceite neutro ½ taza de leche de coco ¼ de taza de nata doble (vegetal)Instrucciones1Enjuaga el pescado en limón y agua y sécalo. Sazone ambos lados con Aromat, laurel viejo, pimienta de limón y ajo en polvo.

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Condimento de pescado a la pimienta de limón

Ok amigos si les encanta el pescado blanco con salsa de limón, les va a encantar nuestra receta. El pescado blanco a la pimienta de limón es fantástico y keto friendly. Esta sencilla receta en sartén con pescado es una estupenda cena rápida y fácil para hacer entre semana.

Nuestro pescado sencillo con salsa cremosa es una fantástica cena de mariscos entre semana que lleva menos de 30 minutos. Es muy fácil de hacer y súper fácil de comer demasiado rápido porque es así de bueno.  Siempre se trata de la salsa y hemos perfeccionado esta salsa de limón y pimienta que vertemos sobre casi cualquier cosa. Nuestra receta anterior de pollo a la pimienta de limón fue tan exitosa que decidimos usarla con pescado.

Sí, ¡nos encanta el marisco! Es una opción saludable para el almuerzo y la cena. Hemos creado muchas para que las pruebes entre semana. Son rápidas y fáciles de preparar para tu próxima comida saludable. Haz clic aquí para ver más --> Recetas increíbles de marisco

Los tiempos de cocción varían según el grosor y el tamaño del pescado. Por lo tanto, compruebe el pescado mientras se hornea para asegurarse de que tiene la textura deseada, en lugar de seguir un tiempo de cocción exacto. Esta receta se basa en los tiempos de cocción de la tilapia. Puede utilizar el pescado blanco que prefiera (tilapia, fletán, bacalao, etc.).

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