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Receta de salmon al limon

Receta de salmón al limón para freidora de aire

Simple y llanamente, el salmón es uno de los pescados más versátiles para cocinar, ya que las opciones de marinados, glaseados y sabores son abundantes. Esta receta de salmón al limón y ajo es sencilla, pero no por ello menos sabrosa. ¿Quién puede resistirse a la sabrosa combinación de limón y ajo? Van juntos como dos gotas de agua. Otra buena razón para comer salmón son todos los beneficios que ofrece para la salud. Según Healthline, el salmón contiene proteínas, grasas saludables y varias vitaminas y minerales. También puede reducir la inflamación y ayudar a mantener baja la tensión arterial. Básicamente, no hay que pensárselo dos veces para comerlo.

La creadora de recetas Christina Musgrave, de Tasting With Tina, ideó esta sabrosa receta perfecta para una cena familiar. "Me encanta lo fácil que es esta receta de salmón. Sólo requiere unos minutos de preparación, luego se hornea y listo", comenta Musgrave. "Es definitivamente fácil para un principiante y perfecta para alguien que busca hacer salmón en casa".

Precalienta el horno a 400 F y deja que se caliente mientras haces el resto de los preparativos. Luego, forra una bandeja para hornear con papel de aluminio y coloca el salmón encima. Rocía el salmón con 1 cucharada de aceite de oliva y frótalo por todas partes, dejando que se impregne bien.

Recetas saludables con salmón al limón

Esta deliciosa receta de salmón al horno se cocina con limón, mantequilla, ajo fresco picado y miel dulce, y se hornea para obtener el máximo sabor y una limpieza mínima. Súper fácil de hacer, ¡tenga esta receta de salmón absolutamente increíble en la mesa en 20 minutos o menos!

Esta receta de salmón al horno es un buen punto de partida si está aprendiendo a cocinar pescado en casa. Naturalmente sabroso y tan bueno para ti, el salmón se cocina rápidamente, garantizando el regalo de cenas fáciles entre semana siempre que necesites una mano.

Me encanta esta receta por muchas razones, ¡y estoy segura de que a ti también te gustará! Un filete entero de salmón se hornea sobre un lecho de limones cortados en rodajas finas y se cubre con una irresistible salsa de mantequilla de limón. No contiene gluten y es perfecto con una guarnición de arroz integral o quinoa cocida y tus verduras asadas favoritas.

En general, sin embargo, el salmón necesitará hornearse durante 4-6 minutos por cada 1/2 pulgada de grosor cuando se introduce en un horno a 400 grados. La mayoría de los filetes tienen aproximadamente 1 pulgada de grosor, por lo que deberá cocinarlos durante 8-12 minutos (añadiendo aproximadamente 4-6 minutos por cada 1/2 pulgada de grosor adicional).

Receta de salmón al horno con pimienta y limón

Nuestra receta fácil de salmón al horno tarda menos de 30 minutos y hace un salmón tierno y perfecto. Al hornear suavemente el salmón en una pequeña cantidad de líquido, el pescado se mantiene húmedo y tierno. Prácticamente se deshace en la boca. Ir a la receta de salmón al horno con limón y eneldo

Esta receta de salmón rápida y fácil nunca falla.  La inspiración viene de mi madre, que la hacía y la sigue haciendo siempre. Es su plato preferido, sobre todo cuando tiene invitados. ¿Y sabes qué? A todo el mundo le encanta.

Después de añadir el líquido, cubre el pescado con papel de pergamino o papel de aluminio y hornéalo hasta que esté cocido. El salmón básicamente se pocha en el líquido. También puedes llamar a esta receta salmón escalfado al horno. Es prácticamente infalible.

La mejor forma de comprobar si el salmón está cocido es con un termómetro. Nosotros cocinamos el salmón a 125 grados F, lo que significa que estará blando, tierno y ligeramente rosado en el centro. La textura a esta temperatura es mucho mejor que cuando se cocina a una temperatura más alta.

Tenga en cuenta que el USDA recomienda cocinar el salmón a 145 grados F. Curiosamente, Cooks Illustrated sugiere que la temperatura interna ideal del salmón (especialmente las variedades salvajes) es de 120 grados F. Todo el mundo tiene una opinión sobre esto, pero por ahora, nos atenemos a 125 grados F.

Salmón a la pimienta de limón, frito en sartén

Con ingredientes sencillos se obtienen resultados deliciosos en esta fácil receta de salmón al horno con ajo y limón, que se puede preparar en 30 minutos o menos. Los filetes de salmón se rocían con una mantequilla de ajo cítrica, se cubren con rodajas de limón fresco, se envuelven en un paquete de papel de aluminio y se hornean hasta que estén tiernos y escamosos. Esta cena marinera sana y baja en carbohidratos demuestra que las cenas elegantes entre semana no tienen por qué ser siempre complicadas.

Y pronto llega la abundancia de salmón fresco y salvaje en el supermercado. Con recetas como el salmón al limón y eneldo y el pescado para freír al aire libre, es difícil no aprovechar la combinación perfecta de limones frescos y marisco aún más fresco.

Con esta receta de salmón al horno con limón y ajo, estos dos ingredientes brillantes y refrescantes se unen a la rica mantequilla y al aromático ajo y albahaca, para hacer un delicioso plato todo envuelto para hornear en papel de aluminio.

Al envolver el salmón en papel de aluminio, el calor y la humedad quedan atrapados dentro con la comida, y ese precioso filete de pescado puede bañarse en la mantequilla de limón y ajo mientras se hornea.

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