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Receta galletitas de limón sin manteca

Postres de limón sin mantequilla

Empecé mi búsqueda de la Delgadez de Limón hace unos meses, mientras hojeaba mis viejos cuadernos de recetas en busca de inspiración. Empecé a guardar estas notas en mi primer trabajo al salir de la escuela de pastelería. En estas carpetas recopilé técnicas y recetas de todos mis trabajos de pastelería a lo largo de los años. No sabes la de veces que he consultado estos libros.

Pronto me desvié probando las recetas para mi libro, Easy Baking From Scratch y la receta de Lemon Thin se puso en un segundo plano (sin juego de palabras). Así que ahora que mi libro está terminado, decidí abordar esta receta de nuevo.

¿Qué ocurre si no se utiliza mantequilla en las galletas?

La mantequilla es un componente clave para la estructura de la galleta y, de lo contrario, probablemente acabaría con una extraña mezcla seca de harina y otros ingredientes secos, junto con posiblemente algunos grumos de huevo, que ni siquiera forma una masa para hornear.

¿Qué ingrediente hace que las galletas queden húmedas y tiernas?

Añada melaza o miel Otra forma de añadir más humedad a sus galletas es incorporar una cucharada de melaza a una receta de galletas de tamaño estándar. No utilice más de una cucharada, porque las galletas quedarán muy dulces y blandas. Una cucharada es suficiente.

Galletas de limón y cúrcuma

Coge un bol grande y empieza a añadir los ingredientes. Empieza con la mantequilla y el queso crema. Ten en cuenta que ambos ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlos. A continuación, mide la ralladura de limón y el zumo de limón e incorpóralos al bol, seguidos del azúcar. Mézclelo todo hasta que quede ligero y cremoso. A continuación, añada los huevos, el extracto de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, aparta el bol.

Cuando termine de mezclar, deje reposar la masa un momento. Cubre el bol con papel film y mételo en la nevera durante 30 minutos. Y, por si te lo estabas preguntando, hay una buena razón para dejarla enfriar. "La masa se enfría porque es bastante pegajosa. Después de enfriarla, es mucho más fácil meterla en el azúcar sin mancharse las manos", explica MacLean. "Si se te pega a las manos, pásalas por azúcar glas para evitarlo.

Galletas de limón sin ralladura de limón

Estaba absolutamente delicioso. Le añadí más zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!

Una receta excelente. Mi madre es una excelente cocinera y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!

Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!

¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. ¡Espero que salgan fantásticos!

Galletas de limón y aceite de oliva

En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.

En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.

Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.

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