Recetas de mus de limon

Mousse de leche condensada
Las mousse tienen una textura ligera y cremosa que las convierte en las favoritas de cualquier menú de postres. Como hice en mi mousse de maracuyá, preparé ésta con merengue italiano, que consiste en batir claras de huevo con un jarabe de azúcar caliente en lugar de batir claras de huevo sólo con azúcar granulado. Esto evita el riesgo de contaminación con claras de huevo crudas y da a la mousse una mejor textura y sabor. Puede comerse solo como postre frío o como relleno de tartas. Nota: Los limones dominicanos son verdes, así que lo que se ve aquí son limones, no lima.
Hervir 1 taza de azúcar y ¼ de taza de agua hasta que esté burbujeando con una consistencia espesa como un jarabe. Mientras el almíbar empieza a espesar puedes proceder a batir las claras de huevo hasta que se formen picos suaves, agrega el almíbar mientras aún está caliente, en un chorro lento mientras las claras siguen batiendo a velocidad alta. Seguir batiendo hasta que el merengue se enfríe y tenga un aspecto brillante. Para más consejos e información, lea la receta completa de merengue.
Receta de mousse de limón
Si alguien me pidiera un consejo para la vida, siempre le diría: haz cosas que te apasionen para ser feliz. Dedica tiempo a tus sueños. Trabaja en ellos. No quiero parecer una persona que te da discursos de autoayuda, pero aunque a veces no lo parezca, la vida está llena de cosas buenas. Seguramente alguien me dirá que no siempre hacer las cosas que te gustan es muy posible, porque tienes ciertas responsabilidades que no puedes dejar de cumplir y también debes sacrificar algo para conseguir algo. Pero yo soy un ejemplo de posibilidad. Mi trabajo principal desde hace años ya no tiene el mismo encanto que cuando empecé. Eso podría definirse como que hoy soy un hombre frustrado. Sin embargo, debo confesar que más bien me sucede lo contrario. A falta de un trabajo que me ilusione, el resto del día me las ingenio para incorporar cosas que me hacen muy feliz. Durante muchos años sigo haciéndolo y estas actividades varían con el tiempo y otras permanecen estáticas, pero al fin y al cabo, soy feliz.
Mousse de limón con leche evaporada y gelatina
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el fin legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único fin de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Almacenamiento o acceso técnico utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una solicitud, un cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet o registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada exclusivamente con este fin no puede utilizarse para identificarle.
La mejor receta de mousse de limón
Esta deliciosa receta casera es muy popular en Brasil, y es muy fácil y rápida de hacer. En Brasil hay muchas recetas diferentes hechas con leche condensada azucarada. Es un postre estupendo para cualquier ocasión.
Además de ilustrar los ingredientes y los procedimientos culinarios, cuenta la historia de los orígenes de las recetas, a menudo vinculados a una zona geográfica específica y a la influencia de culturas que vienen de lejos. Cuenta cómo percibe la comida el pueblo brasileño y describe tanto los lugares donde se come como los rituales que la acompañan.
"Comer bien" es patrimonio de la Humanidad. Con este sitio quiero compartir mi pasión por la cocina. Para cada receta, he intentado utilizar ingredientes sencillos y tradicionales y procedimientos de trabajo no complicados. Todas las recetas han sido "probadas y aprobadas" por mis amigos italianos.