Recetas pez limon

Cómo cocinar pescado blanco al horno
Esta receta de Pescado al Horno viene con una Salsa Cremosa de Limón ¡y se hace en UNA sola fuente para hornear! Sip, simplemente échalo todo en una sartén, hornéalo, y acabarás con un tierno y jugoso pescado en una cremosa salsa de limón. Los jugos del pescado se mezclan con la salsa mientras se hornea, ¡como si estuviera hecha con el mejor caldo de pescado!
Se trata de una receta de 15 minutos en una sola sartén en la que el pescado se hornea con una cremosa salsa de limón. Es el tipo de receta que puedes hacer sin importar lo ajetreada que esté tu casa, o en una perezosa noche de domingo porque es así de fácil:
Cuando horneas pescado, no puedes darle el color que le das al freírlo en la sartén, lo que implica una pérdida de sabor. Por eso me gusta darle un toque de sabor a las migas, como hago con mi otra receta de pescado de emergencia, Pescado con costra de parmesano (10 minutos, ¡sin tener que escurrirlo!) o una salsa.
Esta receta se trata de una salsa de crema de limón para pescado que se prepara en la misma sartén mientras se hornea el pescado. Es una salsa sencilla que en realidad sabe bastante poco impresionante cuando la mezclas por primera vez.
¿Cómo se utiliza el pez limón?
Frote el pescado con zumo de limón antes de cocinarlo. Esto ayudará a que el pescado mantenga su color y le dará más sabor.
¿Se puede cocinar pescado con limón?
El zumo de limón es un líquido muy ácido que se puede utilizar para "cocinar" el pescado sin utilizar calor, creando un plato llamado ceviche que es común en América Central y del Sur. El ácido del zumo de limón desnaturaliza químicamente las proteínas del pescado, de forma similar a como se desnaturalizan las proteínas cuando se calientan.
Recetas de pescado blanco
Cocinar pescado puede causar un poco de pánico en algunas personas, pero con la ayuda de Karen, el pánico será cosa del pasado. Hornear el pescado no sólo es sano, sino mucho menos engorroso que freírlo. Acompañado de patatas y verduras frescas, es una estupenda cena familiar para cualquier día de la semana.
Karen Martini, chef, restauradora y escritora gastronómica de Melbourne, lleva más de 20 años dedicándose profesionalmente a la cocina. Karen es una apasionada embajadora de la Investigación sobre el Cáncer de Ovarios y su objetivo es concienciar sobre este asesino silencioso que a menudo no se diagnostica correctamente.
0:58 filetes de pescado al horno | receta filetes de pescado al hornoyumyoutube - 12 feb 2018
El zumo de limón es un líquido muy ácido que puedes utilizar para "cocinar" tu pescado sin necesidad de utilizar calor, creando un plato llamado ceviche que es común en América Central y del Sur. El ácido en el jugo de limón desnaturaliza químicamente las proteínas en su pescado, de manera similar a la forma en que las proteínas se desnaturalizan cuando se calientan. Sin embargo, como el ácido no mata todos los microorganismos nocivos del pescado, algunas personas no deberían consumir nunca alimentos preparados de este modo. Si lo haces, utiliza pescado que haya sido congelado comercialmente a temperaturas inferiores a 0 grados Fahrenheit para preparar tu ceviche.
Retira la piel, las espinas y la línea de sangre del pescado una vez que lo hayas descongelado. Aunque se puede utilizar cualquier pescado para crear ceviche, los pescados blancos de agua salada como la lubina, el dorado, la platija y el mero son los que mejor funcionan. Estos tipos de pescado tienen una textura semifirme y un sabor ligero, que se "cocinarán" bien con el zumo de limón.
Corte el pescado en dados pequeños, de unos dos centímetros, y póngalos en un cuenco de cristal. El zumo de limón desnaturalizará los trozos pequeños de pescado de forma más uniforme que los grandes y les dará un sabor ácido.
Recetas de pescado al horno
Para preparar la salsa de limón, mezcle el caldo, la salsa de soja y el azúcar. En un bol aparte, mezcle la ralladura y el zumo de limón. En una cacerola pequeña a fuego medio, añada el aceite y el ajo. Cocine durante unos 10 segundos o hasta que desprenda aroma y, a continuación, añada la mezcla de caldo. Cocer durante 2-3 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto.
Coloque la harina en una bandeja o bol grande. Añada la mitad de los trozos de pescado, asegurándose de añadir también un poco de marinada. Con las manos, aplastar la marinada y la harina alrededor de los trozos de pescado para formar una capa rugosa.
Llene un wok o una cacerola hasta 1/3 de su capacidad con aceite vegetal y póngala a fuego fuerte. El aceite está suficientemente caliente para freír a 165°C/325°F, o cuando una cuchara de madera sumergida en el aceite forma pequeñas burbujas furiosas. Sacudir el exceso de harina de los trozos de pescado y añadirlos con cuidado al aceite. Cocine el pescado durante unos 3 minutos, o hasta que esté dorado y bien cocido. Escurrir sobre papel de cocina. Continúe con el resto de los trozos de pescado y la harina.
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