Salsa de limon receta

Recetas de amor y limones
Amantes del limón, regocijaos. Tenemos una deliciosa salsa dulce y ácida que puede utilizar en casi cualquier postre. Esta salsa de limón fresco no podría ser más fácil y se prepara en menos de 30 minutos con siete sencillos ingredientes, que muy probablemente ya estén disponibles en su cocina. Además, esta salsa es perfecta durante todo el año. Es refrescante, evoca pensamientos de primavera y verano en su casa, y eso la hace especialmente gratificante para servir a familiares y amigos durante los meses de invierno.
La ralladura de limón contribuye al sabor ácido del limón de la salsa, mientras que la mantequilla aporta profundidad de sabor y un poco de riqueza. Esta salsa es una buena manera de añadir una pizca de sabor agridulce a una pila de tortitas matutinas, rebanadas de bizcocho, pan de jengibre, helado y mucho más.
Estos dos productos tienen muchos ingredientes en común, pero no su textura, por lo que su uso es ligeramente diferente. En pocas palabras, la salsa de limón es más fina y se puede verter, mientras que el lemon curd, que contiene yemas de huevo, es más espeso y se puede untar. El lemon curd es más espeso y suele utilizarse para rellenar tartas, barras o pasteles.
¿De qué está hecha la salsa de limón?
Cómo llegar. En una cacerola grande, mezcle el azúcar, la maicena, la sal y la nuez moscada. Añadir poco a poco el agua hirviendo y dejar cocer a fuego lento hasta que espese, removiendo de vez en cuando. Retire del fuego, añada la mantequilla, la ralladura de limón y el zumo de limón y sirva.
¿De qué está hecha la salsa de pollo al limón?
Esta sencilla salsa está hecha de crema de sopa de pollo mezclada con zumo de limón, ajo y especias. Sabe muy bien con arroz, pasta, pollo o verduras. Añada una o dos cucharaditas de albahaca o condimento italiano para darle más sabor.
Salsa para pescado
El limón me hace pensar en la primavera y con el frío que hemos tenido, quería algo que me animara. (Lo sé, lo sé. El frío en el sur no es nada comparado con el frío en el norte. Pero, ¡odio incluso el clima de 30 grados!)
Esta es realmente una receta fácil de hacer. Me llevó menos de diez minutos desde el principio hasta que tuve la deliciosa salsa de limón lista para comer. Esta salsa no es una cuajada. Por lo tanto, no contiene huevos. Además, no lleva mantequilla. Sin embargo, es súper fácil y rápida de hacer y muy deliciosa.
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NotasHice esta salsa específicamente para mi receta de budín de pan de Dunkin Donuts para un brunch de cumpleaños. Serví el budín de pan caliente con fresas frescas y la salsa de limón más fácil. Se acabó en minutos.
Mantequilla de limón y ajo
A principios de esta primavera, empecé a preparar esta salsa de mantequilla de limón para servir con alcachofas al vapor. Desde entonces, he empezado a servirla con muchas otras cosas: pasta, verduras asadas y cuscús. Es deliciosamente mantecosa y rica, con un sabor brillante y sabroso gracias al zumo de limón y al ajo. Sólo se necesitan 5 ingredientes y se prepara en menos de 5 minutos. ¿Por qué no rociarlo sobre todo?
Cómo utilizar la salsa de limón y mantequillaUna vez que tenga esta receta de salsa de limón y mantequilla en el bolsillo, diviértase experimentando con diferentes formas de utilizarla. Es increíblemente versátil, y creo que descubrirá que sabe muy bien en todo tipo de platos. Aquí tienes algunas sugerencias para empezar:¿Cómo te gusta servir esta salsa de limón? Cuéntamelo en los comentarios.
Imprimir recetaEsta salsa de limón, ajo y mantequilla es rica, sabrosa y ¡tan fácil de hacer! Sírvela sobre pasta, cuscús, verduras asadas y mucho más.IngredientesInstruccionesNotasHaz esta receta vegana utilizando mantequilla vegana. Como la mantequilla vegana ya lleva sal, omite la sal y sazona al gusto.
Pasta al ajo y limón
El secreto es la mantequilla dorada, llamada Beurre noisette en francés. Aprende a pronunciarla para poder decir con altivez a tu familia y amigos "¡esta noche comemos francés!". (Pero no les digas lo sencillo que es...).
Y no necesitas mucho, ¡está riquísimo! La receta hace un poco más de lo que necesitas porque quedarse sin salsa en mitad de la cena es deprimente, pero sinceramente, mi ración estándar es de 1 cucharada de salsa por filete de pescado.
Se ve mucho más marrón en el bol que cuando se rocía sobre el pescado. Lo cual es perfecto, ya que tiene un color amarillo limón brillante una vez rociado. Si fuera simplemente mantequilla derretida, no tendría el mismo color amarillo intenso que se ve en el plato, ni se acumularía en el plato como en la foto de abajo.
El filete de pescado aparece en este post con la ensalada de col rizada y quinoa que publiqué el lunes. ¡Se conserva durante días en la nevera, amigos! No pienses en ella como una ensalada de moda de "comida sana". Es simplemente una ensalada sabrosa que llena y que tiene como protagonistas dos superalimentos. Probado y demostrado.