IDEAL PARA COMPARTIR
-
JAMÓN IBÉRICO Y PANTUMACA
-
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
-
CECINA DE LEÓN ALIÑADA
-
SELECCIÓN DE QUESOS
-
CAZUELITA DE QUESOS FUNDIDOS CON CEBOLLA CONFITADA
-
TERRINA DE FOIE CON REDUCCIÓN DE PX
-
ENSALADILLA RUSA
-
CROQUETAS DE JAMÓN
-
BUTIFARRA CON PURÉ DE MANZANA Y ACEITE DE ROMERO
-
HUEVOS ROTOS CAMPEROS CON ACEITE DE TRUFA Y VIRUTAS DE FOIE
-
CAZUELITA DE CALLOS A LA MADRILEÑA
-
RAVIOLIS DE PATO CON ESCABECHE DE MIEL Y PIÑA FRESCA
LOS VERDES
-
SALMOREJO CHANTARELLA
-
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON ALIÑO DE MIEL Y FRUTOS SECOS
-
ENSALADA DE LANGOSTINOS CON CRUJIENTES Y MICROMEZCLUN
-
ENSALADA DE TOMATES DEL PAÍS Y AGUACATE
-
CARPACCIO DE CALABACÍN CON BURRATA Y SALSA PESTO
-
ENSALADA CÉSAR DE PATO
-
PARRILLADA DE VERDURAS DE LA HUERTA
-
PIMIENTOS VERDES FRITOS
-
TRIGUEROS A LA PLANCHA CON FINA DE AJOS
-
ALCACHOFAS FRITAS CON PISTO ROMESCO
LOS RECOMENDADOS
-
EMPANADILLA DE HUEVO CON PISTO MANCHEGO Y ACEITE DE TRUFA
-
RAVIOLIS DE PATO CON ESCABECHE DE MIEL Y PIÑA FRESCA
-
TIMBAL DE CUS-CUS CON UVAS Y TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA
-
SOCARRAT DE CALLOS CON LANGOSTINOS
-
MINI HAMBURGUESA DE RABO DE TORO CON CIRUELAS AL VINO TINTO 3 UNI.
-
MINI HAMBURGUESA DE BUEY CON PATATA DELUXE 3 UNI.
LOS ARROCES
-
ARROZ NEGRO CON TALLARINES DE CALAMAR Y ALI-OLI DE LIMA
-
ARROZ MARINERO
-
ARROZ CON BOGAVANTE
DE LA MAR
-
TARTAR DE ATÚN
-
PULPO A LA BRASA CON PATATA REVOLCONA
-
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON PURÉ DE COLIFLOR Y AJILLO
-
ATÚN VUELTA Y VUELTA CON WOK DE VERDURAS
-
MEJILLONES EN SALSA CON UN TOQUE PICANTE
-
RABAS DE CALAMAR CON ASADILLO DE PIMIENTOS
-
GAMBAS A LA PLANCHA (120GR)
-
PESCADO DEL DÍA (PREGUNTAR AL CAMARERO)
DE LA TIERRA
-
CARRILLERA DE TERNERA GLASEADA CON PURÉ DE OREJONES Y ACEITE DE VAINILLA
-
LAGARTILLO IBÉRICO CON PATATA REVOLCONA
-
WOK DE VERDURAS CON SECRETO IBÉRICO Y ARROZ SALVAJE
-
LASCAS DE SOLOMILLO DE BUEY CON RÚCOLA Y PARMESANO
-
LOMO DE BUEY (400 GR. ) CON ASADILLO Y PATATA DELUXE
-
SOLOMILLO DE BUEY CON PATATITAS FRITAS, ASADILLO Y SALSA DE QUESO
-
PALETILLA DE CORDERO ASADA A BAJA TEMPERATURA
POSTRES CASEROS
-
TARTA DE QUESO CON GEL DE CIRUELAS AL VINO TINTO
-
CRUMBLE DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA
-
TORRIJA PASIEGA CON HELADO DE PACHARÁN
-
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE MARACUYÁ
-
FRESAS ROTAS CON HELADO DE QUESO
-
HELADOS VARIADOS
-
SORBETE DE MOJITO CON Y SIN ALCOHOL
-
TABLA DE QUESOS CON MEMBRILLO Y NUECES
Visítanos
Restaurante Chantarella
Av. Alberto Alcocer 32 (Entrada por calle Condes del Val)
Teléfono: 91 034 13 84
E-mail: [email protected]
Horario
-
Lunes
11:00 a 1:00 -
Martes
11:00 a 1:00 -
Miércoles
11:00 a 1:00 -
Jueves
11:00 a 2:00 -
Viernes
11:00 a 2:30 -
Sábado
11:00 a 2:30 -
Domingo
11:00 a 1:00