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Cuadraditos de limón receta fácil

Barritas de limón fáciles para una multitud

Barritas fáciles de limón. Un atrevido sabor ácido que contrasta con la dulzura que les encantará a los amantes del limón: eso es lo que tienen estas pequeñas delicias de limón. Además, son mantecosas y vibrantes, con un precioso tono amarillo. Las capas de corteza de galleta dulce y limón ácido lo hacen irresistiblemente divino.

¿Le encanta la irresistible combinación de sabores dulces y ácidos? ¿Qué te parece el sutil sabor ácido del limón en los dulces? ¿No es divino? Como sabes, los limones son tan versátiles que se pueden incorporar fácilmente tanto a platos dulces como salados.

Esta receta fácil de barritas de limón es sorprendentemente sencilla de hacer y está cargada de la bondad de los limones frescos, dulces y picantes. Además de ser ácida, la receta presenta dos capas distintas de galletas de mantequilla y limones frescos que hacen que estas barritas sean dulces, suaves y absolutamente deliciosas.

La base de esta delicia dulce es la masa de shortbread. Se elabora con sólo 3 ingredientes: harina, azúcar y mantequilla. Y un toque de sal para realzar los sabores. La mantequilla puede ser blanda o fundida. Yo suelo optar por la derretida, ya que es más fácil incorporarla a la harina y el azúcar. Si utiliza mantequilla blanda, frótela con los dedos en la mezcla de harina y azúcar.

¿De qué están hechos los cuadrados de limón?

El lemon bar, también llamado lemon square, es un tipo de postre muy popular en Estados Unidos que consiste en una fina corteza de shortbread y un relleno de lemon curd.

¿Por qué mis cuadrados de limón están pastosos?

Problemas comunes de la barra de limones

Lo más probable es que las barritas de limón queden líquidas porque no se han horneado lo suficiente. Antes de sacarlas del horno, asegúrese de que el relleno ya no se mueva. Si las barritas de limón están blandas, mételas en el frigorífico para que se endurezcan lo máximo posible.

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Receta de rodajas de limón

Cuando se trata de postres, normalmente prefiero los de chocolate a los de fruta, con algunas excepciones - estas barritas de limón son una de ellas. Opino lo mismo de nuestras barritas de tarta de fresa y de la lasaña de limón. ¡Tan afrutadas y tan refrescantes!

¿Ves burbujas de aire? No se preocupe. A veces las barritas de limón las tienen y a veces no. Se forman cuando los huevos suben a la superficie. No afectan en absoluto al sabor. Si no te gusta su aspecto, espolvorea abundante azúcar glas por encima.

Rebanadas limpias:  Obtener rebanadas limpias y uniformes puede ser bastante complicado. Aquí tienes un truco que siempre funciona. Forra el molde con papel de aluminio (rociado con aceite de cocina) o papel de pergamino antes de añadir la corteza, luego hornea. Sigue la receta tal y como está escrita.

Cuando esté completamente cocido, déjelo enfriar entre 15 y 20 minutos y, a continuación, métalo en el frigorífico o en el congelador entre 20 y 40 minutos más. Una vez frío, utilice el papel de aluminio/pergamino para levantar completamente toda la barra de limón del molde para hornear en una sola pieza grande. Con un cuchillo de chef afilado, sumérjalo en agua caliente, limpie el agua y luego corte las barras de limón. Vuelva a calentar el cuchillo antes de cada rodaja.

Recetas con limón

La primera receta de lemon bar ampliamente publicada se publicó en el Chicago Daily Tribune el 27 de agosto de 1962, y fue presentada por Eleanor Mickelson[2][3][4] Sin embargo, se pueden encontrar menciones de lemon bars y lemon squares en libros de cocina comunitarios anteriores o en pequeños periódicos locales[5][6][7].

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La cuajada de limón se remonta a la Inglaterra del siglo XIX[8][9]. Sin embargo, la primera cuajada de limón era diferente de la que se utiliza hoy en día, como en las barras de limón. En su lugar, consistía en crema ácida que formaba cuajada y luego se escurría a través de una estopilla para separar el suero[9].

Las barritas de limón son un postre popular en Estados Unidos y son habituales en muchos tipos de eventos[1] Incluso existe un Día Nacional de las Barritas de Limón que se celebra el 15 de octubre de cada año. Este día fue creado por Michael McCarthy en 2019 después de que horneó barras de limón para un evento y muchas personas nunca las habían probado antes[11].

Las recetas varían ligeramente, pero las recetas de barras de limón requieren jugo de limón, y muchos sugieren recién exprimido.[1] Otros ingredientes incluyen mantequilla, azúcar blanco, harina, huevos y sal.[12] Muchas recetas también enumeran azúcar confitero, también llamado azúcar en polvo, para espolvorear en la parte superior después de que se hornean las barras.[12] También existen muchas variaciones de barras de limón.[13]

Barritas de limón fáciles de preparar con 3 ingredientes

Summer lleva 12 años trabajando en los medios alimentarios como desarrolladora de recetas, probadora de recetas, periodista gastronómica, ensayista, autora de libros de cocina y conferenciante. Su trabajo ha aparecido en publicaciones como Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit y Edible Communities, entre otras. Comenzó a trabajar con Simply Recipes en 2017. Su libro, New Prairie Kitchen, ganó el Nebraska Book Award de no ficción en 2016 y Epicurious lo señaló como un libro de cocina "Need to Read".

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Las barritas perfectas para mí y para mi familia tienen un punto de fruncido que se suaviza con una corteza de shortbread ligeramente dulce, mantecosa y crujiente. El lemon curd es lo suficientemente firme como para mantener su forma al cortarlo, pero sigue siendo rico y cremoso como un pudin.

Si desea congelar las barras de limón para más tarde, coloque las barras de limón horneadas y enfriadas en una sola capa dentro de su recipiente; cúbralas con una hoja de papel pergamino; a continuación, añada una segunda capa. A continuación, otra hoja de papel pergamino. El pergamino evita que se formen cristales de hielo en la cuajada. No añada más de dos capas, o podría aplastar la tierna cuajada de limón.

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