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Magdalenas de limon anna recetas faciles

Magdalenas gigantes de limón

Es imposible resistirse a estos muffins de arándanos y limón estilo café. Muffin extra suave, esponjoso y húmedo, repleto de dulces y jugosos arándanos y montones de fresco sabor a limón. Cada magdalena lleva un topping de streusel crumble y cobertura azucarada para darle un toque crujiente extra, para crear una experiencia increíblemente deliciosa.

Es una receta increíblemente rápida y fácil, en la que todo se mezcla simplemente a mano, sin necesidad de ningún equipo sofisticado. Las magdalenas de limón y arándanos permanecen blandas y húmedas durante días, y son el complemento perfecto para una taza de té o café caliente.

Esta receta es ideal para cuando le apetezca un dulce rápido y sin complicaciones que pueda estar listo en menos de una hora. Está basada en mi receta de magdalenas de plátano y arándanos, y es una de esas recetas que se pueden hacer durante todo el año.

Al igual que la mayoría de mis recetas de magdalenas, estas magdalenas de arándanos se hacen con el uso de aceite y suero de leche. Esto es lo que les da esa maravillosa textura suave y esponjosa y les permite mantenerse húmedos, incluso días después de haber sido horneados. La cobertura streusel es opcional, pero muy recomendable. Sólo se tarda un par de minutos en prepararlo y añade un delicioso sabor dulce, crujiente y mantecoso.

Receta de magdalenas de limón con yogur

En nuestro reciente viaje por carretera (sobre el que escribimos aquí y aquí), nos alojamos en casa de unos amigos de mis padres, Alan y Ann, que viven en Okanagan. Sin embargo, Ann estaba de vacaciones en Inglaterra en el momento de nuestra visita por lo que Alan nos dio la bienvenida, pero dijo que no podía prometer ninguna cena de lujo, ya que no era realmente mucho de un cocinero.

Estuvimos devanándonos los sesos para pensar en un regalo de agradecimiento que llevarle por permitirnos quedarnos. El vino no tenía sentido, ya que vive a poca distancia de algunas de las mejores bodegas de la provincia, y los bombones y las flores siempre son un poco raros para llevar a un hombre, dependiendo del tipo, claro :). Compramos una cena y una botella de vino una vez allí para mostrarle nuestro agradecimiento, pero no queríamos aparecer con las manos vacías. Así que, en vista de que estaba solo y con pocas delicias culinarias para hacerle compañía, le horneé unas magdalenas. Al menos así desayunaría.

Estas magdalenas las hice con néctar de agave, mi edulcorante natural de cabecera para los que están más acostumbrados al azúcar (me parece el más dulce de los edulcorantes naturales, sin el sabor fuerte de la miel o el sirope de arce, así que si tus papilas gustativas están muy acostumbradas al azúcar, éste es un buen sustituto. Otros no saben tan dulces, lo cual está bien una vez que tus papilas gustativas se han desintoxicado del azúcar durante un tiempo). No obstante, estoy segura de que si prefieres utilizar sirope de arroz integral u otro edulcorante, puedes jugar con él, ya que la proporción de ingredientes húmedos y secos no varía.

Magdalenas húmedas de limón

Las temperaturas del horno son para horno convencional; si se utiliza ventilador forzado (convección), reducir la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

1.    Para la cuajada, batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón en un cazo pequeño a fuego medio hasta que la mantequilla se haya derretido.    Bata el huevo, el zumo de limón y la maicena en un bol y añádalo al cazo.    Seguir batiendo a fuego medio hasta que la cuajada espese y empiece a burbujear, unos 8 minutos.    Retire la olla del fuego y cuele la cuajada en un bol.    Coloque un trozo de envoltorio de plástico directamente sobre la superficie de la cuajada, deje enfriar a temperatura ambiente y, a continuación, refrigere hasta que la necesite.

2. Mientras tanto, para los babas, mezcle la harina, el azúcar y la levadura en un bol y añada el agua y el huevo.    Remover con una cuchara de madera o una espátula hasta que la masa se estire (estará muy pegajosa).    Trabaje bien la masa con la cuchara, estirándola y golpeándola contra el lateral del bol, para hacerla aún más elástica.    Corte la mantequilla en rodajas finas y colóquelas sobre la masa en una sola capa, cubra el bol con papel film y déjelo reposar en la encimera durante 30 minutos, hasta que la masa casi duplique su tamaño.

Recetas de magdalenas de limón

Los muffins de arándanos, limón y avena están repletos de arándanos frescos y sabor a limón. Estos deliciosos muffins están cargados de arándanos frescos, ralladura de limón, zumo de limón y avena rápida.    Luego se cubren con un simple glaseado de limón para añadirles la dulzura perfecta.    Esponjosos, no demasiado dulces y ¡deliciosos de bayas!

2.    2. En un bol grande, bate el aceite, los huevos y el azúcar hasta que el azúcar esté cremoso y suave, sin grumos.    A continuación, añada la vainilla, la leche, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, la ralladura de limón y el zumo de limón.

Un muffin se considera un producto de desayuno, como un mini pan rápido, y suele estar cubierto con un crumble.    Puede ser simple o hacerse con ingredientes adicionales, como frutas, frutos secos e incluso verduras.

Instrucciones para el glaseado de limón: Opcional: Instrucciones para la cobertura de crumble de limón:1. En un bol, mezcle la harina, el azúcar moreno, la ralladura de limón y la canela. 2. Cortar la mantequilla en la mezcla hasta formar un crumble. 3. Espolvorear un poco de crumble por encima de cada magdalena antes de hornearlas. Siga las instrucciones de horneado anteriores.

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