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Pie de limon con galleta maria receta facil

Postres mexicanos no horneados

La tarta helada de limón es un postre sureño a base de zumo de limón, huevos y leche condensada en una masa de tarta, a menudo preparada con galletas graham, azúcar y mantequilla. Es una variante de la tarta de lima. Requiere un horneado mínimo, aunque también existen tartas heladas sin hornear.

Receta fácil de congelar: Puede congelarse hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno. Descongélela en el frigorífico.

Receta fácil para congelar: Se puede congelar hasta 3 meses (preferiblemente sin la cobertura de nata montada), pero tenga en cuenta que puede alterar un poco la consistencia cremosa del relleno.    Descongelar en el frigorífico.

NutriciónCalorías: 478kcal | Carbohidratos: 32g | Proteínas: 7g | Grasas: 37g | Grasas saturadas: 18g | Grasas poliinsaturadas: 3g | Grasas monoinsaturadas: 13g | Colesterol: 300mg | Sodio: 210mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 11g | Vitamina A: 1131IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg

Postres mexicanos modernos

Es la versión fácil y latinoamericana de la tarta de limón. La clásica carlota de limón tiene sus humildes orígenes en México, pero la receta se extendió rápidamente por toda Latinoamérica. ¿La razón? Es un postre perezoso y los ingredientes son fáciles de encontrar. Nada del otro mundo: Galletas María, limón y tres tipos de leche (como el tres leches).

El relleno se hace todo en la batidora y las capas están hechas de las clásicas galletas María. En serio, no encontrarás un postre más fácil que éste, a menos que compres un helado de supermercado. Te llevará menos de 10 minutos montarlo y luego tiene que estar en la nevera al menos dos horas. Puedes hacerlo antes de cenar y al final de la noche tendrás una deliciosa "tarta de helado".

Puedes añadir tantas capas como quieras (o como te permita el relleno cremoso). Yo prefiero tres o cuatro capas como máximo. Me gusta tener grandes trozos de helado de limón y sólo unos pocos de galleta para añadir textura. También suelo añadir algunas bayas de temporada para darle un toque de color y un sabor extra fresco.

Postres mexicanos saludables

Una tarta de limón y merengue es un complemento fantástico para cualquier mesa de postres. Esta receta de tarta de limón y merengue a la antigua ha superado la prueba del tiempo porque es fácil de hacer, absolutamente preciosa y totalmente irresistible.

1. 1. Prepare el relleno: Mezcle los ingredientes secos en un cazo y, a continuación, añada el agua y el zumo y la ralladura de limón. Llevar a ebullición e incorporar la mantequilla. Ponga las yemas en un cuenco y añada la mitad de la mezcla de azúcar. Batir esta mezcla de nuevo con la mezcla original.2. Hacer el merengue: Batir las claras a punto de nieve. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos firmes.3. Hornea la tarta: Verter el relleno en el molde y cubrir con el merengue. Hornear en el horno precalentado hasta que el merengue esté dorado.

La mejor forma de congelar la tarta de limón y merengue es sin el merengue. Vierta el relleno en la corteza de la tarta, envuélvala bien en papel de aluminio y congélela hasta tres meses. Descongélela en el frigorífico, luego haga el merengue y hornéela según la receta.

"Llevo varios años utilizando esta receta y, sinceramente, no creo que haya ninguna mejor en ningún sitio", dice kklowell. "Esta tarta está deliciosa. Además, es muy fácil de hacer. Hace poco hice seis tartas diferentes para una fiesta, y ésta fue una de las primeras en acabarse."

Postre mexicano de leche condensada

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