Receta facil galletitas de limon

La mejor receta de galletas de limón
En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.
En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.
Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.
Receta de galletas de limón a la antigua
Estaba absolutamente deliciosa. Le añadí más zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo, así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!
Una receta excelente. Mi madre es una excelente cocinera y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!
Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!
¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.
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En primer lugar, mezclo la ralladura de limón y el azúcar con un tenedor hasta que estén bien combinados. También puedes frotar la ralladura y el azúcar con las yemas de los dedos. Esta mezcla realza el sabor del limón. Yo utilizo 2 cucharadas soperas de ralladura de limón (18 gramos o ¼ de taza). Hay que medirlo bien para sentir el sabor a limón.
Saco la masa del bol y la divido por la mitad. Al trabajar con la masa, verás que es fácil de trabajar, no demasiado pegajosa, pero si te resulta un poco difícil de trabajar, puedes añadir 1 cucharadita de harina a la masa. No añadas más de 1 cucharadita. Después de dividir la masa, pongo cada mitad sobre un film de plástico.
Pongo un lado del film encima del otro. Esto ayuda a que la masa no se me pegue en las manos al darle la forma final adecuada. Después de darle la forma, cubro la masa con el film de plástico y la guardo en el congelador durante 40 minutos. También se puede guardar en la nevera durante 4-5 horas hasta que esté suficientemente firme. ¡Yo no quiero esperar tanto!
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Sara Quessenberry es desarrolladora de recetas, estilista de alimentos y autora de libros de cocina con casi dos décadas de experiencia en el arte culinario. Durante cinco años fue estilista de alimentos y desarrolladora de recetas en Real Simple. Actualmente es la directora de alimentación de doitDelicious.com. Destacados: * Directora gastronómica de doitDelicious.com * Colabora con Jessica Seinfeld en la elaboración de recetas para sus libros de cocina y su sitio web * Escribió un libro de cocina galardonado, The Good Neighbor Cookbook.
Para envolver: Dale una segunda vida a una lata de frutos secos. Límpiala con una toalla húmeda y quítale la etiqueta. Haz un lazo con una cinta extra ancha para ocultar los restos de pegamento. Nota: Si tienes alergia a los frutos secos, utiliza una lata de café: En lugar de refrigerar la masa, congela los troncos hasta 2 meses. Para hornear, siga las instrucciones de la receta, cortando y horneando la masa congelada, y utilice el tiempo máximo indicado.