Receta pie de limon facil chile
Pastel de chile frito
No conocí esta particular forma de comer chili hasta que nos mudamos a Texas. En realidad, había muchas cosas que no sabía hasta que me mudé a Texas. Texas es casi como otro país en sí mismo. Conocí el Frito Chili Pie cuando vivíamos allí. Todavía no sé exactamente por qué se llama tarta. ¿Tal vez por las capas que tiene en el plato? Es una manera tan divertida y diferente de comer chili que me enganché inmediatamente.
Nota: Esta es una receta básica de chili espeso. Si te gusta el chili con alubias, añade una lata de alubias rojas escurridas y enjuagadas. Además, si lo tienes a mano, prueba con caldo de ternera en lugar de agua para darle a este chili un sabor aún más "de ternera".
NutriciónCalorías: 484kcal | Carbohidratos: 64g | Proteínas: 26g | Grasas: 48g | Grasas saturadas: 11g | Colesterol: 80mg | Sodio: 1602mg | Potasio: 865mg | Fibra: 6g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 850IU | Vitamina C: 9.7mg | Calcio: 190mg | Hierro: 4.9mg
Descargo de responsabilidad nutricional "The Country Cook" no es un dietista o nutricionista, y cualquier información nutricional compartida es una estimación. Si el recuento de calorías y otros valores nutricionales son importantes para usted, le recomendamos que pase los ingredientes por la calculadora nutricional en línea que prefiera. Las calorías pueden variar bastante en función de las marcas utilizadas.
Receta original de pastel de frito
Porque esto es lo que vamos a hacer con él. Vamos a hacer este Frito Chili Pie. Frito Chili Pie es una de esas recetas clásicas que se pueden preparar en minutos, si tienes todos los ingredientes a mano - Fritos, chili, queso y crema agria.
Empieza con una capa de Fritos en el fondo de una fuente apta para horno. A continuación, pon una capa de chile y una mezcla de quesos. A mí me gusta usar una mezcla de mitad de queso cheddar, para el sabor, y mitad de queso Monterrey Jack, para el queso fundente y fibroso.
Información nutricionalCalorías: 475kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 22g | Grasas: 33g | Grasas saturadas: 16g | Grasas poliinsaturadas: 5g | Grasas monoinsaturadas: 9g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 73mg | Sodio: 604mg | Potasio: 349mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 1383IU | Vitamina C: 108mg | Calcio: 613mg | Hierro: 2mg
Receta de sidra caliente de granada y arándanos35 minReceta de hueveras con bacon25 minReceta de guirnalda de galletas de canela27 minReceta de albóndigas de cóctel con arándanos30 minRobyn StoneRobyn Stone es esposa, madre, bloguera, creadora de recetas y autora de libros de cocina. Bienvenido a Add a Pinch, donde comparto miles de recetas fáciles, deliciosas, probadas y perfeccionadas que encantarán a toda la familia.
Pastel de chile a la cazuela
Este pastel de chili en sartén con fritos es sin duda una de las mejores comidas en sartén. Cargado con carne de res, frijoles rojos y tomates, luego cubierto con cucharadas de una mezcla de queso crema. ... en serio, ¡está de muerte!
Por supuesto, los Fritos también son la estrella. El sabor salado y crujiente que añaden hace que este pastel sea aún más increíble. Como dije antes, mis hijos literalmente lo devoraron y probablemente cada uno se hubiera comido el molde entero por su cuenta si hubieran podido. Aunque habrían tenido que pelear conmigo primero para comérselo.
Este Pastel de Chili Frito en Sartén es sin duda una de las mejores comidas en sartén. Cargado con carne de res, frijoles rojos y tomates, luego cubierto con cucharadas de una mezcla de queso crema. ... en serio, ¡está de muerte!
Pastel de chile fácil con cobertura de pan de maíz
1 1/2 libras de carne picada1 sobre de Lipton® Recipe Secrets® Onion Soup Mix*1 lata (15 onzas) de alubias rojas o negras, escurridas1 1/2 tazas de agua1 lata (8 onzas) de salsa de tomate1 cucharada de chile en polvo1 bolsa (10 onzas) de chips de maíz1 paquete (8 onzas) de queso Cheddar rallado (unas 2 tazas)
Dore la carne molida en una sartén de 12 pulgadas a fuego medio-alto; vierta la grasa. Añadir todos los ingredientes restantes excepto las patatas fritas y el queso y llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego, tape y deje cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.