Recetas de galletas de limon faciles

Galletas de limón rezept
Coge un bol grande y empieza a añadir los ingredientes. Empieza con la mantequilla y el queso crema. Ten en cuenta que ambos ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlos. A continuación, mide la ralladura de limón y el zumo de limón e incorpóralos al bol, seguidos del azúcar. Mézclelo todo hasta que quede ligero y cremoso. A continuación, añada los huevos, el extracto de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, aparta el bol.
Cuando termine de mezclar, deje reposar la masa un momento. Cubre el bol con papel film y mételo en la nevera durante 30 minutos. Y, por si te lo estabas preguntando, hay una buena razón para dejarla enfriar. "La masa se enfría porque es bastante pegajosa. Después de enfriarla, es mucho más fácil meterla en el azúcar sin mancharse las manos", explica MacLean. "Si se te pega a las manos, puedes evitarlo rebozándolas en azúcar glas".
Galletas de limón
Estaba absolutamente delicioso. Le añadí zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!
Una receta excelente. Mi madre es una cocinera excelente y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!
Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!
¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.
Galletas crujientes de limón
En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.
En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.
Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.
Galletas de azúcar con limón
No necesitas una mezcla para tartas para estas galletas de limón. Están hechas desde cero, ¡y saben mucho mejor! Seguro que tienes la mayoría de los ingredientes a mano y sólo tardarás unos minutos en prepararlas.
Son suaves y masticables, con un gran sabor a limón. La receta original sólo llevaba 1 cucharadita de ralladura de limón, pero yo la aumenté porque creo que los dulces de limón deben tener mucho sabor a limón. Sin embargo, no resultaban demasiado fuertes. Me pareció que tenían un sabor a limón perfecto.
Es posible que la mantequilla no tenga la consistencia adecuada. Si intentas ablandarla en el microondas, pueden quedar puntos derretidos, lo que hace que la masa quede demasiado blanda. O puede que no hayas utilizado suficiente harina. Si la masa está pegajosa, puede que necesites enfriarla o añadir un poco más de harina.
Si no ha utilizado un huevo grande, es posible que la masa no tenga suficiente líquido. O puede que la harina estuviera compactada en lugar de ligera y esponjosa. Si se añade demasiada harina, la masa queda dura y no se extiende al cocer.