Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Recetas faciles de galletitas de limon

Galletas veganas de limón

El zumo de cítricos, como el zumo de limón, naranja o lima recién exprimido, puede utilizarse en lugar del extracto de limón en muchas recetas. Es similar al sabor del extracto de limón, pero mucho menos concentrado y muy ácido. Antes de echar mano del limón más cercano, es importante tener en cuenta lo que se va a preparar. El zumo de cítricos es un buen sustituto en aderezos o marinadas, cuando el ácido añadido no cambia el plato. Pero si preparas un batido o unas natillas a base de lácteos, añade el zumo al final, no directamente a los lácteos; de lo contrario, el ácido podría cuajar los lácteos. Independientemente de lo que vaya a preparar, prevea utilizar unas 2 cucharadas de zumo de cítricos por cada 1 cucharadita de extracto de limón que indique la receta. (Si está elaborando un producto horneado, es posible que desee reducir los otros líquidos de la masa en un poco menos de 2 cucharadas para compensar).

La ralladura de cítricos, al igual que el zumo, es un buen sustituto del extracto de limón. Tiene una concentración de sabor similar, pero no es tan ácida ni acuosa como el zumo de cítricos, por lo que no cuajará los lácteos ni cambiará la consistencia de los productos horneados. Utiliza un Microplane para rallar la piel de los cítricos si tienes uno; los ralladores tienen unos dientes diminutos y son estupendos para quitar la piel. Evite la cáscara (la capa blanca bajo la piel), no querrá que su plato adquiera un sabor amargo por añadirla accidentalmente. Comience con una cantidad igual de ralladura de cítricos en lugar del extracto de limón que se pide en la receta, y luego añada más ralladura si el sabor necesita un impulso.

¿Puedo utilizar zumo de limón en lugar de extracto de limón?

El zumo de cítricos, como el de limón, naranja o lima recién exprimidos, puede utilizarse en lugar del extracto de limón en muchas recetas. Es similar al sabor del extracto de limón, pero mucho menos concentrado y muy ácido.

¿Cuánto zumo de limón debo utilizar en lugar de un limón?

1 limón grande (6 oz.)

Si tu receta pide 3 cucharadas soperas de zumo de limón, entonces necesitarás comprar al menos un limón pequeño. Por el contrario, si tu receta pide el zumo de un limón y todo lo que tienes es zumo de limón embotellado, entonces ya sabes que necesitarás entre 3 y 5 cucharadas de zumo.

Galletas de azúcar con limón

Estaba absolutamente delicioso. Le añadí zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!

Una receta excelente. Mi madre es una excelente cocinera y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!

Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!

¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.

Galletas de limón

Coge un bol grande y empieza a añadir los ingredientes. Empieza con la mantequilla y el queso crema. Ten en cuenta que ambos ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlos. A continuación, mide la ralladura de limón y el zumo de limón e incorpóralos al bol, seguidos del azúcar. Mézclelo todo hasta que quede ligero y cremoso. A continuación, añada los huevos, el extracto de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, aparta el bol.

Cuando termine de mezclar, deje reposar la masa un momento. Cubre el bol con papel film y mételo en la nevera durante 30 minutos. Y, por si te lo estabas preguntando, hay una buena razón para dejarla enfriar. "La masa se enfría porque es bastante pegajosa. Después de enfriarla, es mucho más fácil meterla en el azúcar sin mancharse las manos", explica MacLean. "Si se te pega a las manos, pásalas por azúcar glas para evitarlo.

Galletas de limón rezept

30Second Mobile, Inc. participa en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa publicitario de afiliación diseñado para proporcionarnos un medio para ganar comisiones mediante enlaces a Amazon.com y sitios afiliados.

Las instrucciones son confusas. No mencionan cuándo añadir la mantequilla. Sólo una línea, "batir la mezcla de azúcar y azúcar de limón con una batidora eléctrica hasta que esté ligera y esponjosa". ¿Qué otro azúcar? ¿Te referías a la mantequilla? Supuse que sí. Así que mezclé la mantequilla con el azúcar de limón, pero no hay forma de que quede "ligero y esponjoso". Así que añadí el zumo de limón y el huevo y lo batí más. Haciendo que la mantequilla cuajara con el zumo de limón. De todas formas lo mezclé con los ingredientes secos. Estaba muy seco. Así que añadí unos chorritos de agua. Ahora está en la nevera. Espero que salga bien. Pero algo está mal con esas instrucciones.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad