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Rosquillas de limón receta fácil

Receta de glaseado de limón para donuts

Como dijo una vez Ralph Waldo Emerson "Lo que hay detrás de nosotros y lo que hay delante son asuntos minúsculos comparados con lo que hay dentro de nosotros". Aunque probablemente no se refería específicamente a los donuts, la cita puede servirte de inspiración para tu propia repostería. Si aprende a rellenar donuts, conseguirá que sus delicias sean bellas y deliciosas desde el interior.

En general, los donuts rellenos son redondos y se hacen con levadura: Piensa en un donut de gelatina o de crema bávara. El interior aireado de los donuts de levadura tiene mucho espacio para contener rellenos, a diferencia de la miga densa y apretada de la mayoría de los donuts de bizcocho.

Rellénelos después de que los donuts fritos se hayan enfriado a temperatura ambiente. Los rellenos podrían derretirse si los donuts están demasiado calientes. Dado que los alimentos fritos no tienen una vida útil muy larga, planea rellenar los donuts el mismo día en que se han frito.

Puedes rellenar tus donuts con una gran variedad de rellenos. La gelatina y la crema pastelera, por supuesto, son opciones clásicas, pero realmente, el cielo es el límite. Puedes rellenar tus donuts con nutella casera, ganache de chocolate, crema de mantequilla o incluso una deliciosa mezcla de mantequilla de cacahuete y queso crema. Todo lo que tenga una consistencia espesa pero que se pueda poner con un tubo funcionará bien como relleno de un donut.

¿Cuál es el secreto de los donuts blandos?

Consejos prácticos para un resultado satisfactorio:

Utilice harina de pan: el ingrediente clave de esta receta, para que los donuts queden blandos, es la harina de pan. Utilizar harina de pan garantiza que el donut salga esponjoso. Conozca su levadura - Siga los pasos de las notas de la receta si utiliza levadura seca activa.

¿Los donuts son mejores fritos u horneados?

¿Es más sana una receta de donuts al horno que una de donuts fritos? Sí, definitivamente lo son. Un típico donut frito glaseado tendrá unas 269 calorías, mientras que un donut horneado tendrá muchas menos. La diferencia radica en el hecho de que no tendrás que lidiar con ninguna grasa extra del aceite de freír cuando hornees.

¿Cuál es el ingrediente secreto de los donuts?

Ingredientes secretos

El primero es el puré de patatas, que los chefs juran que ayuda a conseguir una textura más esponjosa por dentro y por fuera. El truco, sin embargo, es utilizar sólo un tercio de taza de patatas y media taza de harina, de lo contrario tendrá enormes trozos de patata en su masa final.

Receta de rosquillas de limón al horno

Estos donuts de limón al horno son el sueño de cualquier amante del limón, tan suaves y fáciles de hacer. Deliciosos con un simple glaseado de limón o una pizca de azúcar en polvo. Son perfectos para servir como desayuno o incluso merienda.

Me gusta mucho hacer rosquillas al horno, son rápidas de hacer y no es necesario utilizar la batidora, un batidor y una espátula es todo lo que necesitas. Y créeme que suelen acabarse en uno o dos días. A los italianos les encantan.

Todo lo que necesitas es un molde para magdalenas y papel de aluminio. Corta el papel de aluminio en 30 cm (11 pulgadas) y luego por la mitad, moldea suavemente el papel de aluminio alrededor de tu dedo corazón o anular. A continuación, presiona suavemente la forma en el molde para magdalenas. Y ya tienes una forma de rosquilla para hacer rosquillas al horno.

Siempre me he dado cuenta de que, tanto con el molde casero como con un molde para donuts de verdad, la masa se cuece por encima del agujero, lo único que tienes que hacer es volver a cortar el agujero con una boquilla de pastelería redonda mediana, el corte es más limpio que con un cuchillo.

Si no encuentras yogur de limón, puedes utilizar yogur natural y, en lugar de extracto de vainilla, extracto de limón o 1/8 de cucharadita de aceite de limón o 1/2 cucharadita más de ralladura de limón. También puedes utilizar yogur griego en lugar de yogur normal. Reduce el yogur a 1/4 de taza y añade 2-3 cucharadas extra de leche, ya que el yogur griego es mucho más espeso. No añadas demasiada leche porque la masa debe quedar espesa.

Receta de rosquillas de limón fritas

¡Hola, amigos de Belle of the Kitchen! Soy Samantha de Five Heart Home, donde comparto recetas rápidas y fáciles, aptas para toda la familia, de comida real... y hoy estoy tan emocionada de ser la invitada de la fabulosa Ashlyn mientras ella y su familia están en el proceso de mudarse a mi estado natal de Texas - ¡yupi! O tal vez eso debería ser yee-haw ... En cualquier caso, hoy he traído algunos donuts al horno de limón y azúcar y creo que todos ustedes van a amar a estas bellezas tanto como mi familia lo hace!

¿Habéis probado ya los donuts al horno? Son unos bocaditos deliciosos y versátiles, con una textura suave que probablemente se parezca más a la de una magdalena que a la de un donut... pero aun así están deliciosos. La forma de donut por sí sola los hace divertidos de comer, lo que significa que son un complemento especial para un desayuno de fin de semana o un brunch de celebración... sin la culpa de los grasientos donuts fritos. No me malinterpretes, de vez en cuando (y con mucho gusto) ¡también los comemos! Pero estos donuts al horno con azúcar y limón proporcionan esa dosis de donuts dulces de una forma ligeramente aligerada, así que ¿por qué no tener lo mejor de ambos mundos?

Rosquillas de limón

Limonados y ligeros, estos donuts de limón al horno son sencillos de hacer y muy rápidos de devorar. Utilizar productos básicos de la despensa como mantequilla, harina, azúcar y huevos junto con zumo de limón ácido y ralladura de limón es una forma segura de hacer un desayuno de sabor brillante que entusiasmará a toda la familia.

En esta casa nos encanta el limón. Para nosotros, la acidez del limón combinado con dulces azucarados es perfecto porque sentimos que podemos comer mucho y no tener esa sensación de pesadez que otros postres, quiero decir el desayuno, puede darte. Obviamente, teníamos que probar estos increíbles donuts de limón horneados y los resultados fueron ¡un gran baile feliz por la mañana! Me gustó mucho que los horneáramos y no tuviera que preocuparme de freírlos a primera hora de la mañana. También me di cuenta de que simplemente no uso mi sartén para donuts lo suficiente, ¡así que puntos extra para esta receta! Como nos gusta tanto el limón, también añadí un poco más de ralladura de limón espolvoreada por encima para darle más sabor y un toque extra y lo único que fue decepcionante fue la falta de sobras para picar durante el día.

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