Galletas de limon recetas
Galletas italianas de limón
En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.
En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.
Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.
¿Puedo utilizar zumo de limón en lugar de extracto de limón?
El zumo de cítricos, como el de limón, naranja o lima recién exprimidos, puede utilizarse en lugar del extracto de limón en muchas recetas. Su sabor es similar al del extracto de limón, pero es mucho menos concentrado y muy ácido. Antes de echar mano del limón más cercano, es importante tener en cuenta lo que se va a preparar.
¿Los limones duran más en la nevera o en la encimera?
Los limones enteros pueden durar hasta una semana si los guardas a temperatura ambiente en la encimera. 2. 2. Guarde los limones en el frigorífico. Los limones enteros pueden durar un mes en el frigorífico si los guardas en un recipiente hermético o en una bolsa de plástico cerrada en el cajón de las verduras.
¿Se pueden congelar los limones para utilizarlos más tarde?
Lava siempre bien los limones antes de guardarlos en el congelador. También puedes congelar rodajas de limón para añadir un chorrito de zumo de limón a bebidas o platos. Para empezar, coloca los limones cortados en una bandeja apta para el congelador forrada con papel pergamino y congélalos hasta que se congelen. Así te asegurarás de que las rodajas de limón no se congelen juntas.
Galletas crujientes de limón
El zumo de cítricos, como el de limón, naranja o lima recién exprimidos, puede utilizarse en lugar del extracto de limón en muchas recetas. Su sabor es similar al del extracto de limón, pero es mucho menos concentrado y muy ácido. Antes de echar mano del limón más cercano, es importante tener en cuenta lo que se va a preparar. El zumo de cítricos es un buen sustituto en aderezos o marinadas, cuando el ácido añadido no cambia el plato. Pero si preparas un batido o unas natillas a base de lácteos, añade el zumo al final, no directamente a los lácteos; de lo contrario, el ácido podría cuajar los lácteos. Independientemente de lo que vaya a preparar, prevea utilizar unas 2 cucharadas de zumo de cítricos por cada 1 cucharadita de extracto de limón que indique la receta. (Si está preparando un producto horneado, puede reducir los otros líquidos de la masa en un poco menos de 2 cucharadas para compensar).
La ralladura de cítricos, al igual que el zumo, es un buen sustituto del extracto de limón. Tiene una concentración de sabor similar, pero no es tan ácida ni acuosa como el zumo de cítricos, por lo que no cuajará los lácteos ni cambiará la consistencia de los productos horneados. Utiliza un Microplane para rallar la piel de los cítricos si tienes uno; los ralladores tienen dientes diminutos y son excelentes para extraer la piel. Evite la cáscara (la capa blanca bajo la piel), no querrá que su plato adquiera un sabor amargo por añadirla accidentalmente. Comience con una cantidad igual de ralladura de cítricos en lugar del extracto de limón que se pide en la receta, y luego añada más ralladura si el sabor necesita un impulso.
Galletas de azúcar con limón
Estaba absolutamente delicioso. Le añadí zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!
Una receta excelente. Mi madre es una excelente cocinera y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!
Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!
¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.
Galletas blandas de queso crema y limón
Coge un bol grande y empieza a añadir los ingredientes. Empieza con la mantequilla y el queso crema. Ten en cuenta que ambos ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlos. A continuación, mide la ralladura de limón y el zumo de limón e incorpóralos al bol, seguidos del azúcar. Mézclelo todo hasta que quede ligero y cremoso. A continuación, añada los huevos, el extracto de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, aparta el bol.
Cuando termine de mezclar, deje reposar la masa un momento. Cubre el bol con papel film y mételo en la nevera durante 30 minutos. Y, por si te lo estabas preguntando, hay una buena razón para dejarla enfriar. "La masa se enfría porque es bastante pegajosa. Después de enfriarla, es mucho más fácil meterla en el azúcar sin mancharse las manos", explica MacLean. "Si se te pega a las manos, pásalas por azúcar glas para evitarlo.