Receta de galletas de limon costeñas

Recetas de galletas de Papá Noel
½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente½ taza de azúcar morena oscura firmemente compactada¼ de taza de melaza1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de jengibre molido1 ½ cucharadita de clavo molido1 cucharadita de bicarbonato de sodio2 tazas de harina para todo uso2 cucharadas de aguapapel vegetal
Horno 375 grados. Tiempo de horneado: 7-15 minutos (más tiempo para una casa). En un bol grande, batir la mantequilla, los azúcares, las especias y el bicarbonato hasta que estén bien incorporados. Poner la batidora a velocidad baja y añadir poco a poco la harina y el agua hasta que se forme una masa consistente. Envolver la masa en papel film y refrigerar durante al menos 30 minutos.
Con una batidora, mezcle todos los ingredientes a alta velocidad hasta obtener una masa homogénea. El glaseado debe ser lo suficientemente fino como para pasar a través de una manga pastelera con una boquilla de decoración estrecha, pero no tan líquida que pierda su forma. Añada un poco más de zumo de limón, una cucharadita cada vez, hasta obtener la consistencia deseada.
Receta de galletas sin frutos secos
La combinación de limón y romero es un maridaje celestial que conocí por primera vez cuando decidí conducir hasta Italia durante mis vacaciones en Niza (Francia) en 1999. A sólo 11 kilómetros de la frontera franco-italiana, me detuve en Ventimiglia (Italia), una encantadora ciudad turística de la costa de Liguria, entre la Riviera italiana y la Costa Azul. En un día como hoy en casa, despejado, fresco y luminoso, pedí un cóctel de limoncello en un pequeño café con vistas al pequeño puerto en la desembocadura del río Roia. Fue quizá lo mejor que había probado en aquel momento de mi vida y, cuando volví a casa, serví mi versión a todos mis conocidos. Con una infusión de romero fresco y un borde de azúcar con romero finamente picado, era absolutamente increíble.
Los limones Meyer son un cruce entre un limón ácido y una mandarina y son más florales y dulces, con una piel más fina. Hasta 1975 sólo se importaban de China, pero ahora están por todas partes, quizá porque son un poco más resistentes al frío que el resto. Me encantan tanto mis limones Meyer como mis limones amargos (¿Lisbon? ¿Eureka? Ya no estoy segura de qué variedad amarga tengo) y estoy encantada de tener tal abundancia de cítricos frescos cada año.
Recetas de galletas navideñas 2022
¡Refrescantemente satisfactorio! Limón fresco, mango y kiwi se funden con queso fresco y esponjoso, todo ello sobre una deliciosa corteza de pretzel dulce y salado... ¡vaya, qué más se puede decir! Siempre desaparece en un santiamén. Perfecto para barbacoas, fiestas, reuniones o simplemente para acompañar una taza de té caliente. ¡Que aproveche!
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Recetas de galletas fáciles
Ha llegado agosto, estamos en pleno verano y el calor se hace sentir. ¿Te apetece preparar un postre, para alguna ocasión especial o simplemente para mimarte un poco? ¡Tenemos la solución! Una tarta de limón, sencilla, rápida y sobre todo fresca y deliciosa.
Hay muchas variantes de tartas de limón, desde las más complejas, hasta las más dulces, azucaradas o ácidas, ¡sólo tienes que elegir la que prefieras! Obviamente, nosotros le proporcionamos la materia prima, es decir, mermelada extra de limones ecológicos de Amalfi (VER AQUÍ). Esta mermelada se elabora exclusivamente con limones cultivados en la Costa Amalfitana, siguiendo todas las técnicas y estrictas normas de la agricultura ecológica, con la única adición de azúcar de caña ecológico, sin ningún espesante. Todo el proceso es completamente artesanal, desde la recolección de la fruta hasta el corte de la cáscara. Por cada 100 gr. de producto corresponden 140 gr. de fruta. Para que la mermelada se conserve durante mucho tiempo es imprescindible mantenerla en un lugar fresco, lejos de la luz directa, si está abierta es necesario conservarla en el frigorífico.