Receta de galletas de limon sin manteca

Postres de limón sin mantequilla
Estaba absolutamente delicioso. Le añadí zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo, así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!
Una receta excelente. Mi madre es una cocinera excelente y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!
Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!
¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.
Receta de galletas de limón
En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.
En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.
Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.
Galletas de limón
Empecé mi búsqueda de las galletas de limón hace unos meses, mientras hojeaba mis viejos cuadernos de recetas en busca de inspiración. Empecé a guardar estas notas en mi primer trabajo al salir de la escuela de pastelería. En estas carpetas recopilé técnicas y recetas de todos mis trabajos de pastelería a lo largo de los años. No sabes la de veces que he consultado estos libros.
Pronto me desvié probando las recetas para mi libro, Easy Baking From Scratch y la receta de Lemon Thin se puso en un segundo plano (sin juego de palabras). Así que ahora que mi libro está terminado, decidí abordar esta receta de nuevo.
Galletas de limón fáciles
No puedo hablar de sustitutos de la harina (harina de almendras, por ejemplo), de sustitutos vegetales de la mantequilla o del huevo, ni de alternativas al azúcar, ya que no he hecho esta receta de ninguna otra forma que no sea como está escrita.
Si decide utilizar frambuesas frescas, asegúrese de que estén firmes, no blandas. También puede mezclarlas con un par de cucharaditas de harina antes de incorporarlas a la masa. Si utiliza frambuesas congeladas, asegúrese de que estén completamente congeladas antes de añadirlas a la masa.
Información nutricionalCalorías: 137kcal | Carbohidratos: 20g | Proteínas: 1g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 3g | Colesterol: 22mg | Sodio: 98mg | Potasio: 44mg | Fibra: 1g | Azúcar: 11g | Vitamina A: 175IU | Vitamina C: 6,3mg | Calcio: 12mg | Hierro: 0,6mg
Sobre Jessica RandhawaJessica Randhawa es la chef, fotógrafa y creadora de recetas de The Forked Spoon. Jessica se enamoró de la cocina mientras viajaba por Asia y Europa, donde descubrió su pasión por la buena comida y las nuevas aventuras. Sus recetas han aparecido en Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed y muchos otros sitios. Es licenciada en Ciencias por la Universidad de California.