Receta de postre de galletas marias con limon
Postres fáciles con pudin de limón
¿¡Ahora dime que no parece encantador y delicioso!? Básicamente crecí con este postre Lemon Lush. Recuerdo que mi madre lo preparaba en casi todas las reuniones familiares, ya fuera Lemon Lush o su famoso pastel de chocolate.
Mi parte favorita de este postre de capas de limón es la corteza de shortbread con las nueces en ella. Cuando era niña me comía este postre capa por capa, dejando la corteza para el final. La receta de Lemon Lush de mi madre está hecha con nata montada y pudin de limón de caja.
ADVERTENCIA: Mi receta de Lush de limón está hecha completamente desde cero. Esto significa que no vas a usar una mezcla de pudín de caja o cobertura batida de la sección de congelados. Yo prefiero hacerlo desde cero, aunque es un poco laborioso, pero siempre se puede hacer con pudín y crema batida comprados en la tienda si lo desea.
¿Cuánto zumo de limón hay en un limón? Por término medio, un limón produce entre ¼ y ⅓ de taza de zumo fresco. Esto equivale a unas 4-5 cucharadas por limón. Un consejo para obtener la mayor cantidad de líquido de un limón es calentarlo primero en el microondas durante diez segundos antes de cortarlo y exprimirlo. ¿Puedo utilizar zumo de limón en lugar de limón fresco? Sí, puede sustituir el zumo de limón fresco por zumo de limón embotellado en esta receta y en cualquier otra. Utilice la misma cantidad de zumo de limón embotellado que de zumo de limón fresco indique la receta.
Recetas de gelatina de pudin de limón
Puede que esta receta de postre sea la perfecta para mí. En primer lugar, me encanta todo lo relacionado con el Reino Unido. Estudié en Inglaterra dos veces, visité Irlanda dos veces (una con un amigo y otra con mis hermanos) y viajé a Escocia dos veces (una por trabajo y otra con mi marido). Durante mi estancia en el extranjero me enamoré de varios platos, sobre todo de los postres, incluido el shortbread.
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¡Wow, Ann Marie Gardinier Halstead , estoy contigo en que este es el postre perfecto! Me encanta el shortbread y me encanta el limón. Y es sencillo. ¡SÍ! Lo estoy probando con harina sin gluten. Gracias por el ¡ÑAM!
Postre de crema de limón y queso
Para añadir una cobertura de merengue, bata 1 clara de huevo en un bol hasta que forme una cinta, añada 1 cucharada de azúcar blanco y bata hasta que la mezcla tenga picos suaves. Vierta el merengue en una bolsa de plástico con cierre, corte una esquina de la bolsa y exprima el merengue sobre las barras cortadas formando un patrón decorativo. Dorar ligeramente el merengue con un soplete de cocina.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Exquisito postre de pudin de limón
Hay un millón de recetas diferentes de barritas de limón por ahí. Supongo que ya tienes una favorita. Pero si estás leyendo esto, ¡creo que estarías dispuesto a probar una nueva! Así que vamos, ¡prueba esta!
En realidad empecé con una barra más delgada, pero decidí aumentar los ingredientes para una experiencia de shortbread de limón espesa y cremosa. ¿Te gusta una barra más fina? Disminuye ligeramente las porciones de la receta y utiliza el mismo tamaño de molde.
Paso 2Haga la corteza de shortbread. En un bol mediano, añade la mantequilla blanda y el azúcar y bate con una batidora de mano. Añadir la vainilla y la harina y mezclar de nuevo hasta que estén bien combinados y algo cremosos. La mezcla quedará un poco espesa.
Paso 8Enfriar las barritas. Dejar enfriar las barritas en el molde durante 30 minutos. Luego, cuando pueda, use papel pergamino para sacar las barras del molde y colocarlas sobre una rejilla para enfriar. Sigue dejando enfriar o pon las barritas en la nevera.
¿Tengo que precocinar la masa? ¡SÍ! Tendrás que prehornear la corteza según las instrucciones para evitar que se empapen. Como ya se ha mencionado, se necesita una corteza resistente para soportar el relleno de limón. ¿Cómo sé si mis barras de limón están listas? Cuando el exterior de las barritas esté dorado y el centro cuajado (sin grumos), estarán listas. ¿Por qué mis barras de limón tienen una costra en la parte superior? Si observa una costra blanca burbujeante en la parte superior de las barras de limón horneadas, no pasa nada. Es normal y el resultado natural de utilizar huevos en esta receta. Por eso utilizamos un poco de azúcar glas por encima. Para taparlo. ¿Es necesario refrigerar las barritas de limón? Sí, es aconsejable guardar las barritas de limón en el frigorífico después de que se enfríen (debido a los huevos de esta receta). Se mantendrán frescas en la nevera hasta cinco días. ¿Puedo congelar las barritas de limón? Sí, puede congelar las barritas horneadas y frías. Sólo tienes que envolverlas bien y congelarlas durante un par de meses. Cuando las vayas a comer, déjalas descongelar en la nevera y disfrútalas.