Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Receta galletas de limon con aceite

Galletas italianas de limón y aceite de oliva

Hoy estoy encantada de compartir esta receta que he creado en colaboración con Capay Valley Ranches®. Como siempre, todas las opiniones escritas son puramente nuestras. Estamos increíblemente agradecidos por oportunidades como estas que nos permiten seguir compartiendo deliciosas recetas con ustedes, así que gracias por apoyarnos a nosotros y a las marcas que amamos. ¡OH! Y asegúrate de no perderte el increíble sorteo que hay al final de este post 🙂

No es de extrañar (por el nombre de este blog) que usemos mucho aceite de oliva. Es nuestro aceite de cabecera y no podríamos vivir sin él (bueno, podríamos, pero no estaríamos muy contentos). Dicho esto, admito que a menudo lo paso por alto para proyectos de repostería en lugar de la mantequilla. Y es una pena, porque el aceite de oliva está realmente infrautilizado cuando se trata de dulces.

En lugar de eso, utilicé el aceite de oliva con infusión de limón Meyer de Capay Valley Ranches, y los resultados deleitarán sus papilas gustativas, con una dulzura similar al caramelo y sabor a limón, y sólo un sutil toque de aceite de oliva que brilla a través. Mi vecino (con quien compartí algunas de las sobras) las describió como trascendentales, y con razón. Puede que no vuelva a utilizar mantequilla.

Galletas de limón con aceite vegetal

Cuando vivía en San Diego, veía limoneros repletos de limones por todas partes. Siempre me preguntaba por qué la gente no utilizaba los limones. Ahora que tengo mi propio (pequeño) limonero en el jardín, lo entiendo. Incluso un árbol pequeño produce demasiados limones para que una sola familia los ingiera en una temporada.

Tuve la gran suerte de visitar los campos y la almazara de Corto Olive Oil el año pasado, y me enviaron a casa una caja de su clásico aceite de oliva virgen extra Corto Truly.  Este producto tiene un increíble sabor picante que pensé que sería genial con el sabor del limón fresco.

Hay algo que decir sobre el uso de los ingredientes más frescos. Estoy deseando plantar mi jardín inaugural de Oakland en unas semanas. Este verano va a estar lleno de comida fresca del jardín como esta col rizada, ensalada tabulé de quinoa con pepinos de patio trasero, y estos fideos de calabacín con albóndigas de pavo.

Respetamos su privacidad y nos comprometemos a protegerla. El propósito de esta Política de Privacidad es informarle de qué información podemos recoger y cómo puede ser utilizada. Esta declaración sólo se aplica a este sitio web.

Galletas de limón allrecipes

2 tazas de harina para todo uso ½ cucharadita de levadura en polvo ½ cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de sal marina fina 2 huevos grandes ⅓ taza de Colavita Limonolio 1 ½ tazas de azúcar granulada, uso dividido 2 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharadas de ralladura de limón 1 cucharadita de extracto de vainilla ½ taza de azúcar de repostería Instrucciones

2En un bol mediano, bata los huevos, 1 taza de azúcar, el aceite de oliva, el zumo de limón, la ralladura de limón y la vainilla hasta que se mezclen. Con una espátula, agregue lentamente la mezcla de harina y revuelva para combinar. Cubrir con film transparente y meter en el congelador durante una hora para que se enfríe (enfriar la masa facilita su manipulación).

Ingredientes 2 tazas de harina para todo uso ½ cucharadita de levadura en polvo ½ cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de sal marina fina 2 huevos grandes ⅓ taza de Colavita Limonolio 1 ½ tazas de azúcar granulada, dividida en dos partes 2 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharadas de ralladura de limón 1 cucharadita de extracto de vainilla ½ taza de azúcar de reposteríaDirecciones1 Calentar el horno a 350 grados F. En un tazón pequeño, batir la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal; reservar.

2En un bol mediano, bata los huevos, 1 taza de azúcar, el aceite de oliva, el zumo de limón, la ralladura de limón y la vainilla hasta que se mezclen. Con una espátula, añada lentamente la mezcla de harina y remueva para mezclar. Cúbrala con film transparente y métala en el congelador durante una hora para que se enfríe (enfriar la masa facilita su manipulación).

Galletas veganas de limón y aceite de oliva

MétodoEn un bol grande, bate enérgicamente los dos azúcares con el aceite de oliva durante 2 minutos.    Añadir el extracto de vainilla y el huevo y batir durante otros 2 minutos.    Añadir las pasas, la sal y la ralladura de limón.    Tamizar la harina y mezclar con una espátula durante no más de 2 minutos.    La masa perderá su esponjosidad y se volverá más firme cuanto más tiempo la bata, así que no se exceda.    Enfríe la masa en el frigorífico durante 30 minutos.Precaliente el horno a 180°C/gas marca 4 y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.Enrolle la masa enfriada en bolas del tamaño de un ping pong y colóquelas en la bandeja para hornear preparada, dejando al menos 10 cm (4 in) entre cada una para permitir que se extiendan.    Hornee durante unos 7 minutos si le gustan blandas y pastosas, o 9 minutos si las prefiere más crujientes.Para ver el vídeo, visite el sitio web de The Independent.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad