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Receta pie de limon con base de galletas

Corteza de galleta de limón para tarta de queso

¡Por favor, disfruten de esta presentación de algunas de mis fotos favoritas de nuestras vacaciones familiares a Key West, incluyendo los pollos salvajes, hermosas flores, plantas tropicales, hermosa arquitectura, y las vistas al azar fresco que me llamó la atención!

Bueno, me encantó este artículo y fotos, me puse muy nostálgico. Me gradué de la escuela secundaria María Inmaculada. Había un antiguo convento fue derribado a mi tristeza. Todos vimos la bola de demolición demoler este sitio histórico. Se utilizó como hospital en la Guerra Hispanoamericana. Las monjas vivían allí y tuvimos clases allí hasta que se construyó el nuevo edificio. Mi padre estaba en el servicio y estuvimos allí 2-3 años. No recuerdo que entonces hubiera gallinas sueltas. Es tan bonito, que pensé que estaba en el cielo. Me encanta Key Lime... Leer más "

Corteza de galleta y limón

Para hacer la cuajada, añadir la ralladura de limón al azúcar, batir todo junto y reservar.    Separe cuatro huevos (guarde las claras, las utilizará para el merengue italiano) y bata las yemas hasta que estén completamente mezcladas. Vierta el zumo de limón y el azúcar de ralladura de limón en una cacerola mediana. Batir hasta que el azúcar se haya disuelto. Verter las yemas y batir. Ponga el cazo en el fuego a temperatura media y remueva la mezcla de limón continuamente. Seguir cocinando la mezcla de cuajada de limón, sin dejar de remover, hasta que alcance los 165-170 grados.    Empezará a espesar mientras se cocina. Cuando la mezcla de lemon curd espese y alcance al menos 165 grados, retire la sartén del fuego y añada la mantequilla cortada en dados. Remover la mezcla de mantequilla en el lemon curd hasta que la mantequilla se haya derretido completamente y la mezcla esté bien combinada. Deje enfriar la mezcla de lemon curd. Seguirá espesándose a medida que se enfríe.

  Receta de postre de galletas marias con limon

Para hacer el merengue italiano, utilice las claras de huevo sobrantes de la preparación del lemon curd.    Añada las claras al bol y utilice el batidor de varillas.    A continuación, añada el crémor tártaro.    Bata a velocidad media hasta que los huevos estén espumosos pero no montados.    Apague la batidora.    A continuación, prepare el sirope.    Añade el agua y el azúcar granulado a un cazo y ponlo a fuego medio.    Remover hasta que se disuelva el azúcar.    Cuando el almíbar empiece a hervir, deja de remover y coloca un termómetro.    El almíbar empezará a hervir. Vigile la temperatura. Cuando alcance los 230 grados, vuelva a batir las claras en el bol a velocidad media.    Querrá que empiecen a formarse picos firmes.    Cuando el sirope alcance los 240 grados, retire el cazo del fuego y comience a verter lentamente el sirope en la batidora mientras sigue batiendo la mezcla de claras de huevo. Cuando el merengue esté brillante y mantenga su forma, estará listo.    Después de añadir el sirope, el merengue tardará unos 3-4 minutos en llegar a esta fase final.

Base de galleta de jengibre para tarta de merengue de limón

Cubierta con nata montada y ralladura de limón fresco, esta tarta parece demasiado buena para comérsela. Hacer esta tarta es fácil y sencillo, pero abstenerse de comérsela toda uno mismo es duro y difícil.

PASO DOS - Prepare el relleno, mezcle las yemas de huevo, la leche condensada azucarada, el zumo de limón (utilice limones frescos si es posible) y la ralladura de limón. Vierta el relleno de la tarta en la corteza, extiéndalo en una capa uniforme y hornee durante sólo 15 minutos o hasta que cuaje. Retire la tarta del horno y déjela enfriar completamente.

  Receta de galletas de limon costeñas

Poner 4 claras de huevo, 1/2 cucharadita de cremor tártaro y 1 cucharadita de vainilla en un bol mediano y batir con batidora eléctrica hasta que se formen picos suaves. Añadir poco a poco el azúcar granulado y seguir batiendo hasta que el merengue forme picos firmes. Extiéndalo por encima del relleno de limón en la base de la tarta y, a continuación, hornéelo y déjelo enfriar según las instrucciones.

Acerca de Tanya SchroederTanya es esposa y madre a tiempo completo, cocinera/panadera a tiempo parcial y ¡quiere ser fotógrafa! Tanya cree que, de vez en cuando, el postre debe comerse primero. ¡Espero que te guste lo que ves!

Tarta de limón y merengue con base de galleta

Tara es fotógrafa profesional de alimentos y probadora y desarrolladora de recetas. Se licenció en fotografía en la Universidad Azad de Arte y Arquitectura y obtuvo el Diploma de Gestión Culinaria en el George Brown College de Toronto. Dirige su propio blog gastronómico Made of Sugar and Saffron, donde comparte su amor por los dulces y las comidas de todo el mundo.

Esta deliciosa tarta es la combinación perfecta de una corteza desmenuzable y mantecosa, un relleno sedoso y ácido y una untuosa cobertura de merengue. Nuestra receta para la corteza incluye nueces, que aportan una gran consistencia a la base, pero también sabor y textura crujiente. El corto tiempo de preparación y la rápida cocción en el horno hacen de éste un postre ideal para preparar por la mañana y guardar en el frigorífico hasta la hora de cenar. Cuanto más tiempo se enfríe, más fácil será cortarlo y saborearlo, ya que la textura más firme hará que sea más fácil de comer.

  Recetas de tarta de limon con galletas

Perfecta para las fiestas o celebraciones familiares, esta tarta, a pesar de su aspecto, es muy fácil de hacer y sólo requiere un poco de atención a los detalles. El contraste entre la acidez del zumo de limón y la dulzura de la leche condensada del relleno la convierten en una de las favoritas de todos los tiempos, perfecta también para la hora del té, o para una decadente pausa para el café a media tarde.

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