Recetas galletas de limon caseras

Galletas crujientes de limón
En esta receta utilizo tanto zumo como ralladura de limón. Algunos insisten en que la ralladura tiene más sabor a limón que el zumo. La ralladura es el aceite del limón y, por lo tanto, está llena de puro sabor a limón.
En un bol mediano, bata la harina, la maicena, la ralladura y la sal. En un bol grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén esponjosos, unos 2-3 minutos. Añadir la mitad de los ingredientes secos y el zumo de limón y batir todo junto.
Me lo pasé en grande preparando y decidiendo los postres italianos perfectos que pensé que a todo el mundo le encantaría probar. También compartí un delicioso Pastel Italiano de Brownie / La Torta Tenerina que también puede gustarles.
Galletas de limón
El coco es del tipo rallado o en copos y azucarado. Si tiene coco fresco, rállelo y póngalo en remojo en leche, refrigerada, durante unas 6 horas, y luego escúrralo. Así tendrá aproximadamente el mismo contenido de humedad que el envasado.
Las pasas, que pueden utilizarse indistintamente con dátiles picados en la mayoría de las recetas, son de la variedad oscura Thompson sin pepitas, a menos que se especifiquen pasas doradas. A veces se utilizan pasas de Corinto y Moscatel. Las pasas deben ser gordas y blandas. Si parecen secas y duras, remójelas en agua caliente durante 15 o 20 minutos y escúrralas antes de utilizarlas.
Los frutos secos pueden ser nueces, pacanas y almendras, entre otros. Pueden enranciarse rápidamente (en sólo una o dos semanas, dependiendo de las condiciones) a temperatura ambiente, y deben guardarse en el frigorífico o el congelador. Cuando en una receta se piden frutos secos picados, suele tratarse de nueces o pacanas. Las almendras, de sabor delicado, y los cacahuetes, que son más asertivos, deben utilizarse sólo cuando se especifique.
SARAH DICE: Utiliza esta guía para ajustar una receta que ya hayas hecho y saber cómo era la original y qué te gustaría cambiar. Y asegúrate de ajustar los ingredientes, los tiempos de horneado y otros elementos gradualmente, preferiblemente de uno en uno o de dos en dos. Verás que, a veces, un simple ajuste de una cucharada puede marcar la diferencia. Estos consejos proceden del libro de Shirley Corriher "Cookwise" (William Morrow, 1997).
Galletas italianas de limón
Coge un bol grande y empieza a añadir los ingredientes. Empieza con la mantequilla y el queso crema. Ten en cuenta que ambos ingredientes deben estar a temperatura ambiente para que sea más fácil mezclarlos. A continuación, mide la ralladura de limón y el zumo de limón e incorpóralos al bol, seguidos del azúcar. Mézclelo todo hasta que quede ligero y cremoso. A continuación, añada los huevos, el extracto de limón y el extracto de vainilla. Vuelve a mezclar hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, aparta el bol.
Cuando termine de mezclar, deje reposar la masa un momento. Cubre el bol con papel film y mételo en la nevera durante 30 minutos. Y, por si te lo estabas preguntando, hay una buena razón para dejarla enfriar. "La masa se enfría porque es bastante pegajosa. Después de enfriarla, es mucho más fácil meterla en el azúcar sin mancharse las manos", explica MacLean. "Si se te pega a las manos, pásalas por azúcar glas para evitarlo.
Receptor de tarta de limón
Estaba absolutamente delicioso. Le añadí zumo y ralladura de limón. Para el glaseado, no teníamos azúcar en polvo así que lo sustituí por azúcar normal y estaba bien - sinceramente me encantó la textura cristalina extra que le dio. ¡Volveré a hornearlo!
Una receta excelente. Mi madre es una excelente cocinera y me ha dicho que quiere que vuelva a hacerlos. No sé por qué la gente sarcástica tiene que ser cruel con las recetas; ¡espero que no tengan hijos a los que transmitir sus reprobables maneras!
Seguí esta receta tal cual, excepto para hacerlos sin gluten. En lugar de harina para todo uso utilicé 2/3 de taza de harina de sorgo, 2/3 de taza de harina de arroz integral, 1/3 de taza de fécula de patata y 3/4 de cucharadita de goma xantana. Como también era gf, mezclé después de añadir los ingredientes secos durante un par de minutos para asegurarme de que el líquido se absorbía y la goma se "activaba". ¡Salieron fantásticos! ¡A todos, comedores de gluten o no, les encantaron y comieron más de uno! ¡Muy versátiles y deliciosos! ¡Gracias!
¡De momento tienen muy buena pinta! En todos mis horneados, siempre mezclo la cantidad de mantequilla que tengo que usar, así que siempre termino con demasiada o muy poca mantequilla. (Vivo en Europa) De todas formas, añadí un poco demasiada mantequilla, pero aún están en el horno así que todavía no he probado ninguno. Espero que queden fantásticos.