Receta cheesecake de limon horneado

Receta de tarta de queso con limón
Tiempo de cocción 3 horas + refrigeraciónRaciones 8 - 10Ingredientes250 g de paquete de galletas dulces normales100 g de mantequilla sin sal, derretida300 ml de nata agria2 cucharaditas de ralladura de limón (si prefiere un poco más de limón, añada 1/4 taza de zumo de limón)½ taza (110 g) de azúcar en polvo1 cucharadita de extracto de vainilla3 huevos500 g de queso crema, a temperatura ambiente, cortado en dadosFrutos rojos frescos, para servir
MétodoPrecalentar el horno a 150°C sin ventilador. Forrar la base de un molde desmontable de 23 cm (medida de la base) con papel de horno antiadherente. Ponga las galletas en la jarra de la batidora. Seleccionar el modo ICE CRUSH o PULSE y batir hasta que las galletas estén bien trituradas. Póngalas en un bol, añada la mantequilla derretida y mezcle bien. Utilizar un vaso recto para extender y presionar firmemente la mezcla de galletas sobre la base y las paredes del molde, dejando 2 cm en la parte superior del molde. Mientras tanto, poner en el vaso de la batidora la nata agria, el azúcar, la ralladura y el zumo de limón y los huevos. Tapar la jarra. Bata a velocidad 5/PUREE hasta obtener una mezcla homogénea. Apague la batidora y añada la mitad del queso crema, vuelva a tapar y bata a velocidad 5/PUREE durante 5-10 segundos. Apague la batidora, añada el resto del queso crema y vuelva a tapar. Bata a velocidad 5/PUREE durante 30 segundos o hasta que la mezcla esté homogénea. Vierta la mezcla de queso crema en la base. Coloque el molde en una bandeja de horno y hornee durante 50 min - 1 hora o hasta que esté bien cuajado en el centro. Apagar el horno. Dejar la tarta de queso en el horno, con la puerta entreabierta, durante 2 horas o hasta que se enfríe completamente (esto evitará que la tarta de queso se agriete). Refrigerar hasta que esté bien fría.
Tarta de queso y limón buena comida
Echar los huevos en el procesador (no hace falta limpiarlo), la vainilla y la mayor parte del azúcar glas y batir durante 2 minutos, hasta que la mezcla esté pálida. Añade el queso crema y el zumo de limón y vierte la mezcla uniformemente sobre la base de galletas. Machacar la mitad de las frambuesas y el resto del azúcar glas con un tenedor, pasar por encima y hornear durante 15 minutos.
Saque el molde y esparza por encima el resto de las frambuesas, espolvoree un poco más de azúcar glas y vuelva a meterlo en el horno durante otros 10 minutos. En este punto, cambie del horno al grill a toda potencia, hasta que la parte superior esté dorada y empiece a coger color. Deje enfriar un poco.
Tarta de queso y limón al horno con leche condensada
Una de las delicias de la cocina francesa son los postres, y no nos referimos a los excesivamente elaborados de los restaurantes Michelin. Esta tarta de queso profunda y horneada es especialmente irresistible porque tiene una base de galleta digestiva al estilo americano y, por lo tanto, ofrece las mejores características de ambos.
Uno de los placeres de la cocina francesa son los postres, y no nos referimos a los excesivamente elaborados de los restaurantes Michelin. Esta tarta de queso profunda y horneada es especialmente irresistible porque tiene una base de galleta digestiva al estilo americano y, por lo tanto, ofrece las mejores características de ambos.
Tarta de queso y limón al horno philadelphia
¿Hay algo mejor que una tarta de queso clásica? Esta receta de tarta de queso neoyorquina lo tiene todo. Es rica, densa, ligeramente ácida y muy cremosa. Cúbrala con una salsa de frambuesas frescas o simplemente déjela así. En cualquier caso, ¡sin duda se convertirá en tu receta de tarta de queso favorita! Este post está repleto de consejos y trucos para hornear tartas de queso y asegurarte de que la tuya salga perfecta, como en una pastelería de Nueva York.
Sí, todos sabemos que las tartas de queso son las mejores, pero también es una lucha hacerlas. Salen poco hechas, demasiado hechas, demasiado mezcladas o agrietadas por encima. No se puede ganar. Así que me propuse crear una receta sencilla y deliciosa de tarta de queso neoyorquina.
Sigue mis consejos para hornear tartas de queso y te convertirás en un profesional en poco tiempo. Si preparas esta tarta de queso para tus amigos o familiares, no se lo creerán cuando se enteren de que NO ES de pastelería. ¡Es así de buena!
La paciencia es clave a la hora de hornear una tarta de queso. Tanto la preparación, como la mezcla y el horneado se hacen despacio y con constancia. Si alguna vez te cuesta hornear CUALQUIER tarta de queso, no sólo esta receta de New York cheesecake, estos consejos te serán muy útiles.