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Receta de lubina al horno con limon

Lubina al horno deutsch

Saltar a la receta - Imprimir recetaEsta es la receta de corvina chilena al horno más fácil que jamás haya preparado. Filetes de pescado perfectamente sazonados y luego horneados hasta que estén hojaldrados y húmedos. Es baja en carbohidratos, apta para celíacos y se cocina en menos de 20 minutos.

La lubina chilena es sin duda mi pescado favorito y lo cocino al menos dos veces al mes. Es un pescado blanco carnoso y cuando se cocina perfectamente, es suave, mantecoso y delicioso. Es tan bueno que sólo necesita sal, pimienta y limón. Otras recetas de lubina chilena que te pueden gustar son esta lubina chilena con miel para freír en el aire, esta lubina chilena con salsa de mango y esta lubina chilena fácil de hacer a la sartén.

¿Tienes sobras? Deje que se enfríen completamente y, a continuación, colóquelas en un recipiente hermético y refrigérelas hasta 3 días. Para recalentarlo, colócalo en una bandeja para hornear y cúbrelo con papel de aluminio sin apretar. Calentar en el horno durante 10-15 minutos a 300 grados F.

NutriciónCalorías: 477kcal | Carbohidratos: 5g | Proteínas: 27g | Grasas: 40g | Grasas saturadas: 13g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 3g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 130mg | Sodio: 114mg | Potasio: 84mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 938IU | Vitamina C: 29mg | Calcio: 18mg | Hierro: 1mg

¿Cuál es la mejor técnica de cocción para la lubina?

Recetas de filetes de lubina al horno

Esta receta de lubina al horno es una forma maravillosa de comer un pescado suave y asequible*, y está repleta de sabor gracias al orégano, el tomillo y el perejil frescos. Es especialmente buena si tienes abundancia de hierbas frescas en tu jardín y necesitas aprovecharlas. (levanta la mano)

Si alguna vez has hecho piccata de pollo, el proceso es muy similar. Primero, seca el pescado. Es importante eliminar la mayor parte de la humedad del pescado para que adquiera un bonito color marrón por fuera.

A continuación, páselo por una mezcla de harina común, sal kosher y pimienta negra. Pasar el pescado por la mezcla de harina y sacudir el exceso. Debe quedar una capa fina de harina, sal y pimienta que cubra cada centímetro cuadrado de la superficie del pescado.

Primero, añada un poco de vino blanco para desglasar la sartén. Recomiendo un vino blanco seco, como pinot grigio o sauvignon blanc. Inmediatamente después de añadirlo, utilice una cuchara de madera para remover los trozos dorados del fondo de la sartén. A continuación, siga calentando a fuego medio-alto hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.

¿Cuánto tiempo debo cocer la lubina en el horno?

Coloque los filetes en una bandeja para hornear forrada con papel encerado o pergamino. Rocíe los filetes con aceite de oliva. Hornear de 10 a 15 minutos o hasta que los filetes de pescado estén bien hechos.

Filetes de lubina al horno en papel de aluminio

La lubina languidecía en las profundidades culinarias hasta hace poco, cuando los profesionales redescubrieron su carne dulce y texturizada y su piel brillante y plateada. Desde entonces, se ha convertido en un pescado de moda en los restaurantes, considerado un manjar. Las cenas elegantes han seguido su ejemplo y ahora los supermercados la venden junto a los omnipresentes salmón y eglefino. La lubina es más carnosa que muchos otros pescados, y muchos la comparan con el pollo. Gracias a su textura y sabor más atrevidos, puede servirse con ingredientes de sabores más fuertes sin que resulte demasiado fuerte. Siga leyendo para saber en qué fijarse a la hora de comprar lubina, así como instrucciones para escalfarla, asarla, cocinarla al vapor y freírla (además de un montón de recetas de lubina para inspirarse).

Compre lubina de piscifactoría siempre que sea posible: la población de lubina salvaje está en niveles críticos, por lo que debe evitarse. Lo ideal es cocinar la lubina fresca, con ojos claros, aletas intactas y agallas de color rojo brillante, firme al tacto y sin olor a pescado. Es difícil saber si los filetes de lubina están frescos, pero hay que intentar identificar la carne de color blanco nacarado sin decoloración.

Tiempo de cocción del filete de lubina al horno

Ayuda el hecho de que la pesca de la lubina en Georgia es magnífica y le ha valido el título de "Capital Mundial de la Lubina Negra". Es el hogar de 10 especies diferentes de Black Bass, ¡y le animamos a que intente pescarlas todas como parte de nuestro Georgia Bass Slam! Aumente su desafío Bass Slam probando 5 maneras diferentes de cocinar su captura. Coge tu licencia de pesca, #GoFishGeorgia, ¡y prueba algunas de estas recetas!

En un recipiente con tapa, combina tu salsa picante favorita (a todo el que le gusta la salsa picante tiene una favorita) y suero de leche. Remoje los filetes en esta mezcla durante no menos de 2 horas. Los mejores resultados se obtienen durante toda la noche. Deje escurrir los filetes en un colador antes de sazonarlos. En una sartén plana, ponga la mezcla sazonadora y presione los filetes firmemente en la harina por cada lado. Haga esto dos o tres veces para crear una buena costra. Calentar el aceite a 375 grados, en una sartén o freidora. Fría el pescado hasta que flote y quede crujiente y dorado (aproximadamente 2 minutos). Una vez hechos los filetes, salar inmediatamente por ambos lados al sacar el pescado del aceite. Después, ¡ya están listos para ser engullidos! Si vas a esperar un par de minutos para comer, pon esos cachorritos en una bandeja forrada con papel de cocina para que no se empapen.

Recetas de filetes de lubina al horno

Esta receta de lubina al horno es una forma maravillosa de comer un pescado suave y asequible*, y está repleta de sabor gracias al orégano, el tomillo y el perejil frescos. Es especialmente buena si tienes abundancia de hierbas frescas en tu jardín y necesitas aprovecharlas. (levanta la mano)

Si alguna vez has hecho piccata de pollo, el proceso es muy similar. Primero, seca el pescado. Es importante eliminar la mayor parte de la humedad del pescado para que adquiera un bonito color marrón por fuera.

A continuación, páselo por una mezcla de harina común, sal kosher y pimienta negra. Pasar el pescado por la mezcla de harina y sacudir el exceso. Debe quedar una capa fina de harina, sal y pimienta que cubra cada centímetro cuadrado de la superficie del pescado.

Primero, añada un poco de vino blanco para desglasar la sartén. Recomiendo un vino blanco seco, como pinot grigio o sauvignon blanc. Inmediatamente después de añadirlo, utilice una cuchara de madera para remover los trozos dorados del fondo de la sartén. A continuación, siga calentando a fuego medio-alto hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.

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