Esta página web esta en venta en SEOBulk.net

Receta de pay de limon frio sin hornear

Tarta de limón sin hornear leche condensada azucarada

Mi abuela hacía la mejor tarta de crema de limón. Era suave como la seda y estaba increíblemente deliciosa. Cuando me casé, ella y yo decidimos que su receta tradicional podía adaptarse fácilmente a una tarta de crema de limón sin horno que sería más fácil de hacer e igual de suave y cremosa sin tener que encender el horno. ¡Es perfecta!

Si alguna vez has probado una porción de tarta de crema de limón, sabrás lo suave y llena de sabor a limón que está. Para hacer el clásico, incluye huevos, lo que requiere que el pastel se hornee y se enfríe antes de servir. En los veranos sureños, hacemos todo lo posible por encontrar la manera de preparar comidas y postres que no requieran encender el horno. Por eso me encanta esta versión sin horno de uno de nuestros postres favoritos.

Para prepararla, empieza por hacer la corteza de galletas Graham. Como se trata de una receta de tarta sin horno, prefiero utilizar el método de la corteza de galletas Graham sin horno. Por supuesto, puede utilizar el que prefiera.

Información nutricional 1 rebanada | Calorías: 253kcal | Carbohidratos: 26g | Proteínas: 2g | Grasas: 16g | Grasas saturadas: 8g | Colesterol: 41mg | Sodio: 113mg | Potasio: 102mg | Fibra: 2g | Azúcar: 12g | Vitamina A: 445IU | Vitamina C: 21.6mg | Calcio: 36mg | Hierro: 0.8mg

Tarta de limón sin leche condensada

Dulce y ácido, el pastel de limón sin hornear es un postre cremoso con una crujiente corteza de galleta graham cubierta con una sabrosa capa de limón y coronada con esponjosa nata montada. Esta deliciosa tarta es un postre increíblemente bueno para cualquiera que adore el sabor ácido del limón.

Brillante, ácida y rebosante de sabor a limón, esta tarta de limón sin hornear combina pudin cremoso y nata montada sobre una crujiente corteza casera de galleta graham. Esta esponjosa tarta de limón sin hornear puede prepararse, de principio a fin, en sólo 45 minutos.

Rápida y fácil, le encantará preparar esta tarta de limón casera para comidas al aire libre, picnics y reuniones con amigos y familiares. Sirve tu sabrosa tarta de limón adornada con limones confitados, un rizo de limón o incluso rodajas de limón fresco. Si desea servir la tarta con rodajas de limón fresco, éstas deben colocarse inmediatamente antes de servir, o el zumo de la rodaja de limón se mezclará con la nata montada.

La capa aterciopelada de limón es fácil de hacer con pudin de limón, pero también se puede sustituir por relleno de tarta de limón o lemon curd. Para esta receta, es mejor batir demasiado que poco para asegurarse de que todo el pudin se ha disuelto.

Receta de tarta de limón sin horno

Esta tarta de limón sin horno es un clásico por algo. Es extra esponjosa y muy ácida. La receta original venía de la parte de atrás de una lata de leche condensada azucarada. Yo cambié el zumo embotellado por zumo fresco y sustituí la cobertura por nata montada. El resultado es una tarta de limón cremosa y deliciosa. Sólo necesitas cuatro ingredientes para hacerla y unos 15 minutos (recuerda: la tarta tiene que enfriarse al menos cuatro horas antes de servirla).

Para que esta tarta sea fácil, me gusta usar una corteza de galleta graham comprada en la tienda. Si prefiere la textura y el sabor de una masa de hojaldre, utilícela. Hornee la masa de hojaldre y déjela enfriar antes de rellenarla. Si la corteza está caliente, el relleno se desinflará. (Lo mismo ocurre con una corteza de galleta graham casera. Si la horneas, déjala enfriar antes de hacer el relleno).

Esta tarta de limón sin hornear es un clásico por una razón. Es extra esponjosa y agradablemente ácida, La receta original venía de la parte de atrás de una lata. Yo simplemente cambié el zumo embotellado por zumo fresco y sustituí la cobertura por nata montada. El resultado es una tarta de limón cremosa y deliciosa. Para hacerla, sólo necesitas cuatro ingredientes y unos 15 minutos. (Recuerda: la tarta debe enfriarse al menos cuatro horas antes de servirla).

Tarta de limón sin hornear de 4 ingredientes

La leche condensada azucarada sólo viene en latas de 14 oz. Necesitas 2 latas. 28 en total. ¿Es tan difícil de entender? Dice use latas (14oz) cada una. Tal vez la gente lo hubiera entendido mejor si hubiera estado escrito: Use latas de oz.

La leche condensada de Eagles viene en latas de 14 onzas. No es tan difícil de entender. El zumo de limón espesará el relleno, así como unas horas de refrigeración para que se enfríe y se asiente.

Si usas huevo, estarías comiendo huevos crudos. Las tartas heladas de limón no llevan huevo, muchas veces llevan queso crema como estabilizante adicional, pero aquí el zumo ácido cuaja y espesa la leche condensada. CIENCIA

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad