Receta de rosquillas de limon al horno

Donuts de limón saludables
Una mañana, la semana pasada, decidí que era hora de hornear un poco de sol para compensar la falta de él fuera. Todavía tenía limones para usar, y típicamente cuando pienso en cosas dulces soleadas, siempre involucran limón.
SOBRE MICHAELA KENKEL Hola, soy Michaela. Mi marido y yo llevamos casados más de tres décadas. Soy madre de seis hijos humanos y dos bebés peludos, y ahora soy abuela de un dulce niño. Me encanta hacer regalos, viajar, pasar tiempo junto al agua y divertirme. ¡Mi familia (y mi círculo cercano de amigos que se sienten como familia) son lo más importante en la tierra! ¡Estoy disfrutando y viviendo mi vida como la mejor persona que puedo ser! Leer más...
Las mejores recetas de rosquillas al horno
Las temperaturas del horno son para horno convencional; si se utiliza ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique lo contrario) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, salvo que se especifique lo contrario. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.
4. Transfiera la masa a una jarra y vierta lentamente la masa en cada taza de donut, llenando ¾ de su capacidad. Hornear de 8 a 10 minutos hasta que los donuts se ablanden al tacto, pero no se doren. Deje enfriar los donuts durante 10 minutos en el molde y prepare el azúcar para enrollar mientras espera.
Rosquillas glaseadas al horno
Me encantan los donuts y no hay nada mejor que estos suaves donuts caseros. Estamos en otoño y con la abundancia de calabazas en temporada, un relleno de crema de queso y calabaza es perfecto para darle ese toque de sabor otoñal a un bocado.
La levadura se puede añadir directamente con los demás ingredientes porque en esta receta estoy utilizando levadura de acción rápida (levadura instantánea). Si utiliza levadura seca activa, debe probar la levadura primero disolviéndola en agua/leche caliente antes de mezclarla.
Pruebe la masa dos veces - La primera vez será justo después de haber mezclado todos los ingredientes en una batidora, o a mano, hasta obtener una masa suave y elástica. Dejar que doble su tamaño.
Freír a fuego bajo/medio - Para asegurarse de que el donut se cocina completamente, fríalo en aceite caliente a una temperatura de 175-180 °C. Fría el donut durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que adquiera un ligero color dorado.
NotasLa levadura se puede añadir directamente con los demás ingredientes porque en esta receta estoy utilizando levadura de acción rápida (levadura instantánea). Si utiliza levadura seca activa, debe probar la levadura primero disolviéndola en agua/leche caliente antes de mezclarla.
Receta de rosquillas de limón
Estos donuts de limón al horno son el sueño de cualquier amante del limón, tan suaves y fáciles de hacer. Deliciosos con un simple glaseado de limón o una pizca de azúcar en polvo. Son perfectos para servir como desayuno o incluso merienda.
Me gusta mucho hacer rosquillas al horno, son rápidas de hacer y no es necesario utilizar la batidora, un batidor y una espátula es todo lo que necesitas. Y créeme que suelen acabarse en uno o dos días. A los italianos les encantan.
Todo lo que necesitas es un molde para magdalenas y papel de aluminio. Corta el papel de aluminio en 30 cm (11 pulgadas) y luego por la mitad, moldea suavemente el papel de aluminio alrededor de tu dedo corazón o anular. A continuación, presiona suavemente la forma en el molde para magdalenas. Y ya tienes una forma de rosquilla para hacer rosquillas al horno.
Siempre me he dado cuenta de que, tanto con el molde casero como con un molde para donuts de verdad, la masa se cuece por encima del agujero, lo único que tienes que hacer es volver a cortar el agujero con una boquilla de pastelería redonda mediana, el corte es más limpio que con un cuchillo.
Si no encuentras yogur de limón, puedes utilizar yogur natural y, en lugar de extracto de vainilla, extracto de limón o 1/8 de cucharadita de aceite de limón o 1/2 cucharadita más de ralladura de limón. También puedes utilizar yogur griego en lugar de yogur normal. Reduce el yogur a 1/4 de taza y añade 2-3 cucharadas extra de leche, ya que el yogur griego es mucho más espeso. No añadas demasiada leche porque la masa debe quedar espesa.