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Receta pescado al limon al horno

Pescado blanco deutsch

Cocinar pescado puede causar un poco de pánico en algunas personas, pero con la ayuda de Karen, el pánico será cosa del pasado. Hornear el pescado no sólo es sano, sino mucho menos engorroso que freírlo. Acompañado de patatas y verduras frescas, es una estupenda cena familiar para cualquier día de la semana.

Karen Martini, chef, restauradora y escritora gastronómica de Melbourne, lleva más de 20 años dedicándose profesionalmente a la cocina. Karen es una apasionada embajadora de la Investigación sobre el Cáncer de Ovarios y su objetivo es concienciar sobre este asesino silencioso que a menudo no se diagnostica correctamente.

Receta mediterránea de pescado

Cuando busques una idea para una cena fácil y rápida, incluso entre semana, no puedes equivocarte con esta receta de bacalao al ajo con limón al horno. Es un plato estupendo para preparar entre semana, pero no lo descartes para un banquete, ya que es lo bastante impresionante para los invitados más exigentes.

El bacalao es un pescado de sabor relativamente suave, por lo que es una buena opción para los que no les gusta el pescado, incluidos los niños. Combina muy bien con los ingredientes que se le añaden y adquiere su sabor. En este caso, la receta es sencilla: Un chorrito de zumo de limón, un poco de ajo machacado y aceite de oliva se cocinan junto con una brizna de mantequilla y un poco de perejil fresco picado para hacer una salsa brillante y sabrosa que se sirve con una cuchara sobre las porciones de bacalao sin espinas ni piel antes de hornear. Este plato está listo en unos 20 minutos.

Sírvalo con una ensalada verde con vinagreta, o verduras al vapor o una ensalada de col con vinagre y aceite. Este bacalao al horno combina especialmente bien con cereales integrales delicados y con sabor a nuez (y acompañamientos parecidos a los cereales), como guarnición, por ejemplo arroz integral, quinoa, mijo o cebada. El arroz de coliflor también quedaría muy bien.

Pescado al horno con limón

Esta receta de Pescado al Horno viene con una Salsa Cremosa de Limón y ¡se hace en UNA sola fuente para hornear! Sí, simplemente échalo todo en una sartén, hornéalo y acabarás con un tierno y jugoso pescado en una cremosa salsa de limón. Los jugos del pescado se mezclan con la salsa mientras se hornea, ¡como si estuviera hecha con el mejor caldo de pescado!

Se trata de una receta de 15 minutos en una sola sartén en la que el pescado se hornea con una cremosa salsa de limón.  Es el tipo de receta que puedes hacer sin importar lo ajetreada que esté tu casa, o en una perezosa noche de domingo porque es así de fácil:

Cuando horneas pescado, no puedes darle el color que le das al freírlo en la sartén, lo que implica una pérdida de sabor. Por eso me gusta darle un toque de sabor a las migas, como hago con mi otra receta de pescado de emergencia, Pescado con costra de parmesano (10 minutos, ¡sin tener que escurrirlo!) o una salsa.

Esta receta se trata de una salsa de crema de limón para pescado que se prepara en la misma sartén mientras se hornea el pescado.  Es una salsa sencilla que en realidad sabe bastante poco impresionante cuando la mezclas por primera vez.

Recetas de pescado blanco al horno allrecipes

El Día de la Tierra es oficialmente el 22 de abril, lo que me hace pensar en todo lo relacionado con la sostenibilidad. Estoy tratando de ser consciente de los elementos que enjuagar y reciclar, poner los restos de productos en nuestro cubo de compostaje, y ser conscientes de la cantidad de cosas que terminamos tirando con regularidad para que podamos tratar de reducir esa cantidad.

Para celebrar el Día de la Tierra y el Mes de la Tierra, me he asociado con mis amigos de la Seafood Nutrition Partnership para compartir información sobre el marisco sostenible. El marisco es muy nutritivo (especialmente para las mujeres embarazadas y los niños pequeños), ya que está lleno de nutrientes como las vitaminas A, D, B6, B12, ácidos grasos omega 3, zinc, hierro, colina, folato, yodo, selenio y proteínas, por lo que a menudo me preguntan si el marisco es una opción sostenible.

Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto. Si lo preparas para un bebé menor de un año, puedes omitir la sal. Rocíe el pescado con la mezcla de aceite de oliva y limón y coloque las rodajas de limón sobre el pescado.

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