Recetas de lubina al horno con limon

Lubina en lámina con limón
Tara es fotógrafa profesional de alimentos y probadora y desarrolladora de recetas. Se licenció en fotografía en la Universidad Azad de Arte y Arquitectura y obtuvo el Diploma de Gestión Culinaria en el George Brown College de Toronto. Dirige su propio blog gastronómico Made of Sugar and Saffron, donde comparte su amor por los dulces y las comidas de todo el mundo.
La lubina chilena es un pescado blanco rico en ácidos grasos omega-3 con una textura única de copos grandes y un sabor suave. La grasa saludable hace que el pescado sea más fácil de cocinar porque no se endurece como otros filetes si se cocina un poco demasiado.
Esta receta incluye una sedosa salsa buerre blanc de limón y chalota, que sazona maravillosamente la lubina. Si lo desea, puede servir el pescado al natural o utilizar otro tipo de salsa. Una sencilla salsa de limón y mantequilla es otra buena opción, o rocíe el pescado con una salsa de crema de parmesano. Sirva la lubina chilena con puré de guisantes, patatas, arroz con mantequilla o pasta para absorber la salsa.
"Tanto la lubina como la beurre blanc están llenas de sabor. Puede ser una cena increíblemente rápida y la salsa no sobrecarga el pescado en absoluto. Hacer una beurre blanc puede ser complicado, pero si sigues esta receta paso a paso, ¡te sale perfecta!" -Tara Omidvar
Filetes de lubina al horno en papel de aluminio
Ayuda que la pesca de la lubina en Georgia sea soberbia y le haya valido el título de "Capital Mundial de la Lubina Negra". Es el hogar de 10 especies diferentes de Black Bass, ¡y le animamos a que intente pescarlas todas como parte de nuestro Georgia Bass Slam! Aumente su desafío Bass Slam probando 5 formas diferentes de cocinar su captura. Coge tu licencia de pesca, #GoFishGeorgia, ¡y prueba algunas de estas recetas!
En un recipiente con tapa, combina tu salsa picante favorita (a todo el que le gusta la salsa picante tiene una favorita) y suero de leche. Remoje los filetes en esta mezcla durante no menos de 2 horas. Los mejores resultados se obtienen durante toda la noche. Deje escurrir los filetes en un colador antes de sazonarlos. En una sartén plana, ponga la mezcla sazonadora y presione los filetes firmemente en la harina por cada lado. Haga esto dos o tres veces para crear una buena costra. Calentar el aceite a 375 grados, en una sartén o freidora. Fría el pescado hasta que flote y quede crujiente y dorado (aproximadamente 2 minutos). Una vez hechos los filetes, salar inmediatamente por ambos lados al sacar el pescado del aceite. Después, ¡ya están listos para ser engullidos! Si vas a esperar un par de minutos para comer, pon esos cachorritos en una bandeja forrada con papel de cocina para que no se empapen.
Tiempo de cocción del filete de lubina al horno
Esta receta de lubina a la sartén es una forma maravillosa de comer un pescado suave y asequible*, y está repleta de sabor gracias al orégano, el tomillo y el perejil frescos. Es especialmente buena si tienes abundancia de hierbas frescas en tu jardín y necesitas aprovecharlas. (levanta la mano)
Si alguna vez has hecho piccata de pollo, el proceso es muy similar. Primero, seca el pescado. Es importante eliminar la mayor parte de la humedad del pescado para que adquiera un bonito color marrón por fuera.
A continuación, páselo por una mezcla de harina común, sal kosher y pimienta negra. Pasar el pescado por la mezcla de harina y sacudir el exceso. Debe quedar una capa fina de harina, sal y pimienta que cubra cada centímetro cuadrado de la superficie del pescado.
Primero, añada un poco de vino blanco para desglasar la sartén. Recomiendo un vino blanco seco, como pinot grigio o sauvignon blanc. Inmediatamente después de añadirlo, utilice una cuchara de madera para remover los trozos dorados del fondo de la sartén. A continuación, siga calentando a fuego medio-alto hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.
Receta de lubina al horno jamie oliver
Saltar a la receta - Imprimir recetaEsta es la receta de corvina chilena al horno más fácil de preparar. Filetes de pescado perfectamente sazonados y luego horneados hasta que estén hojaldrados y húmedos. Es baja en carbohidratos, apta para celíacos y se cocina en menos de 20 minutos.
La lubina chilena es sin duda mi pescado favorito y lo cocino al menos dos veces al mes. Es un pescado blanco carnoso y cuando se cocina perfectamente, es suave, mantecoso y delicioso. Es tan bueno que sólo necesita sal, pimienta y limón. Otras recetas de lubina chilena que te pueden gustar son esta lubina chilena con miel para freír en el aire, esta lubina chilena con salsa de mango y esta lubina chilena fácil de hacer a la sartén.
¿Tienes sobras? Deje que se enfríen completamente y, a continuación, colóquelas en un recipiente hermético y refrigérelas hasta 3 días. Para recalentarlo, colócalo en una bandeja de horno y cúbrelo con papel de aluminio sin apretar. Calentar en el horno durante 10-15 minutos a 300 grados F.
NutriciónCalorías: 477kcal | Carbohidratos: 5g | Proteínas: 27g | Grasas: 40g | Grasas saturadas: 13g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 3g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 130mg | Sodio: 114mg | Potasio: 84mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 938IU | Vitamina C: 29mg | Calcio: 18mg | Hierro: 1mg